Тема закрыта

Причина: 0

Выпал из окна

Вот я и получила свои первые баллы. А тут весело Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 16:44

Плантаторша
Ух ты, догадливая, однако

Тут и догадываться не надо.
Бедная Калина, дожила, в защитниках стала нуждаться.

Stihia1998
весело

Говорить дурам что они дуры в общем то бессмысленно имхо) но если вас это и вправду веселит - то вам здесь огромный простор для веселья после 100 баллов вас забанят на 3 суток, а потом опять продолжите веселье

SerVelad
Тьху блин аж противно читать...

проходим мимо...

SerVelad

Stihia1998
проходим мимо

Кнопочку с крестиком нажми и псе, че как маленький

БабаНюра
после 100 баллов вас забанят на 3 суток, а потом опять продолжите веселье

да знаю я как система тут работает.и про защитниц-ябед тоже слышала :P , но все равно спасибо за подсказку

SerVelad
Я про планаторшу

Че ты там про Плантаторшу имеешь сказать?

Stihia1998
Вот я и получила свои первые баллы

Учись без оскорблений выражать свои мысли

Та ещё...зараза
Бедная Калина, дожила, в защитниках стала нуждаться.

Не поняла мысль про защитников. Терпеть не могу, когда оппонент опускается до обзывательств, как в детском саду. И не важно, в чей адрес они напралены. Хоть Калины, хоть Малины.
В отличие от малоизвестной

Stihia1998

позиция Калины всегда аргументирована, пусть и не всегда совпадает со мнением бОльшей части аудитории.
Высунуться раз в пятилетку и обозвать всех дураками, мозгов много не требуется..

Garpiya
не думаю, что только в нашем....прямо можно подумать в Москве все идеально...ни за что не поверю...

И в Москве не идеально, и в других российских городах тоже... Хотя, однозначного мнения все равно нет, так как раз на раз не приходится.

Плантаторша
как в детском саду.

и Вы решили поддержать атмосферу дет сада и наябедничали

Stihia1998

Ээ да пжл ;) сама я про 3 суточный бан совсем недавно узнала но не за оскорбления, конечно) ибо как я уже говорила смысла называть людей их именами я не вижу, а самые клинические случаи у меня в игноре

SerVelad
Много чего. Правда хочешь услышать?

Вэлкам, личка открыта

SerVelad
Кои у тебя присутствуют, ага.

Пример.

Stihia1998
пробейте меня по IP- попугайте а)))) а то Аллах видит, ничто меня не смешит так, как эта Ваша фишечка про умение узнавать имена и адресса через пробивание онного

А что тут такого сложного? По-моему, сейчас каждый более менее уверенный пользователь ПК может пробить по IP и узнать все, что надо. По-моему, подобным уже смысла нет пугать - старо, как мир. )

Плантаторша
В отличие от малоизвестной

:boom: жизнь моя не удалась, так и погибну непризнаннои U- мамой в очередном сраче

Энни1977

Автору сочуствую, я тож видела подобное :shock: еще и с дочкой 5-ти летней была :( Сама позвонила в скорую, а они мне в трубку мол "пощупайте жив ли?" :=-O: Трясло меня 3 дня, а дочка до сих пор иногда вспоминает :(

Читаю сейчас...
Забавно даже )))
Это, как в реалити-шоу: там по-сценарию положено, чтобы в коллективе было максимальное количество разношерстных типажей. И стерва, и интеллектуал, и идиот безмозглый, и любимец всех и вся... )))) Иначе, веселья не получится. )
Так что, на форуме тоже всё ок. Всё в "рамках сценария" ))).

юляша-мамаша
Трясло меня 3 дня, а дочка до сих пор иногда вспоминает

Понимаю Вас.

SerVelad
Тока что

Специально перечитала всю тему.
Не встретила ни одного оскорбительного слова ни в адрес автора,ни в адрес других пользователей со стороны Калины.
Эмоциональность, да. Это у Калины не занимать.
Но, чтобы ее вывести на прямые оскорбления, это особо постараться надо.

SerVelad
Расскажи мне про то какие кары меня ждут

Ээээ... это не ко мне ))): я не караю по IP ))). Тут есть личности и "покруче" ))).

p.s. Ведь, если Вы знаете, как стрелять из рогатки, то это совсем не означает, что Вы будете из нее стрелять... ;)

спасибо всем за приятную компанию, утренний кофе сегодня был особенно вкусен. Дела , дела... жизни суета зовет, а так хотелось.. .а ведь могла б... эх (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы