Тема закрыта

Причина: 0

Выпал из окна

Stihia1998
бОльшей дуры, чем Калина, в жисть не встречала. Пишу редко тут, а мониторю переодически. То , что у Вас, как у тетерева, уши закладывает в момент, когда вы открываете свой рот и Вы начинаете голсить в режиме non stop- это пол беды. Но самое время кричать КАРАУЛ , когда, из темы в тему, "коренная москвичка" взрывает мозг своими следственными? прокурорскими? ( не помню точно кто есть этот клоун ) допросами, распугивая всех и вся( так как неадекват). А да ... забыла)))) Калина пробейте меня по IP- попугайте а)))) а то Аллах видит, ничто меня не смешит так, как эта Ваша фишечка про умение узнавать имена и адресса через пробивание онного

В точку :) Молодца :)

tuppi
Ну уж кто угодно Калина, но только не дура

Да лаааан

Плантаторша
это так-то оскорбление. самое прямое. кнопочку "модератору!" нажать? ;)

Та ещё...зараза
Молодец, лизнула

• 150 Тут у многих это хобби ))

Мартовская кошка
Тут у многих это хобби ))

скорро это перерастёт в профессионализьм профлизуньи

Карнавалла
скорро это перерастёт в профессионализьм профлизуньи

• 100
    и как только не противно?

Южаночка
мы прежде всего люди, существа, имеющие каждый свою душу, эмоции,восприятие ситуаци

И обожающие пообсасывать чужое горе.Не зря, НТВ процветает.
Я вот тоже не понимаю, нафига вываливать на форум подробности подобных трагедий?Мало чернухи вокруг?
Че за мода у людей, потанцевать на чужих могилах?
Одно дело, когда беда случилась у тебя лично и ты идешь к друзьям за поддержкой, а читая первый пост автора у меня сложилось впечатление, что она выложила эту историю на потеху публике.С какими-то ненужными подробностями и проведением сравнений.
Даже если и реально нужна была ей психологическая поддержка, то почему, получив таковую, не закрыла тему, а продолжила кусаться и огрызаться и позволила превратить ее в срач?
Поэтому, кто бы че не думал, Калина первая разглядела это, тока автору не понравилось, что не все ее по головке погладили.

Южаночка

И вот вы? Для чего рассказали свою историю? Нужно было сейчас получить психологическую помощь или посмаковать детали ЧУЖОЙ трагедии?

Плантаторша
Я вот тоже не понимаю, нафига вываливать на форум подробности подобных трагедий?Мало чернухи вокруг?

да бросьте вы уже...тут на форуме если поглядеть много чернухи вываливают....только разной, разводы, измены, дети брошенные, животные...и все темы эти смакуют и мусолят, дальше что? все эти темы закрыть? сплошного позитива все равно не будет, это жизнь...

Garpiya
"Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой."

пожалуй, запишу большими буквами и повешу рядом с монитором :)
Правда, че я тут бисер метаю?
ушла.
Всем приятной грызни.

Плантаторша
пожалуй, запишу большими буквами и повешу рядом с монитором

рада, что понравилось :) ;)

Южаночка
если вам не понятен смысл моего поста, еще раз коротко: побывала в аналогичной ситуации как и автор темы и прекрасно ее понимаю, привела свой жизненный пример

Типа поддержала? Чем?

• А я... а ...тоже видела такое!!!
    Этим?

Южаночка
ну впечатлило это автора, ну до такой степени -и что ?

Не сращайте её лишними историями и всё.
Если она такая впечатлительная. то загонит себя вообще.
На самом деле смерть на глазах нервенных дам не шутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы