Тема закрыта

Причина: 0

Выпал из окна

Калина Малинова®
Ну прям. Ванюя Маню сожрал, например.
Маня Ваню дома держала после окочуривания полгода.
Сын Мани замуровалл Маню в комнате кирпичамЕ и так жил. Достала Маня-маманя.
Ваня-гей кокнул Ваню-соседа за то, что тот его педиком обзывал...через стену.

о боже...Калин не нада ей-богу, на ночь то глядя :( Меня и так кошмары мучают на фоне ДМД-вского взрыва, а тут еще ты со своими былями:(

SerVelad
больший прикол только в привязке по районам

как-то с мужем труп нашли между октябрьским районом (Екатеринбург) и белоярским (область), так вот, вызвали ментов, те приехали из екб и сказали, что не их территория, потом ждали уже из области ментов, те ехали долго. Труповозка приехала областная. При нас же кольцо обручальное содрали с него...

ZZаноза

Ага, есть такое дело, как в песне: "Эту смерть один приятель кинокамерой снимал, я потом смотрел два раза - все подробности видны" (с) .
Хотя я в своем первом посте все же предположила к чему все эти зрелища, а не тупо посмаковала увиденную трагедию.

ZZаноза
и во мне тоже живет такая херь-каждый раз, как вижу смерть-жалею, что нет фотика рядом,

вы серьезно, да?...

SerVelad
Да как бы понимаешь, все твои дела.. они оригинальностью не блещут. Вася заколошматил ваню. А мотивов ну раз два и обчелся...

Ой..ой..ой...знааааток пришёёёёёль.
Я в проке Москвы была, а не быдла районного.
Так ша ША :P

ZZаноза
как-то с мужем труп нашли между октябрьским районом (Екатеринбург) и белоярским (область), так вот, вызвали ментов, те приехали из екб и сказали, что не их территория, потом ждали уже из области ментов, те ехали долго. Труповозка приехала областная. При нас же кольцо обручальное содрали с него...

Ща Сервелад спорить начнет.
В каждой бочке..брррр...теме... бабской...Сервелад есть.

СЕРВЕЛАДУ ЛИЧНО: И добавлю тебе ума: никогда не рассуждай на темы, в которых носа не мочил.
Это баллов тебе не ставит, ток рейтинг падает.
Это про мотивы и прочее. ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 03:48Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 04:05

Совa
вы серьезно, да?...

Сова, Вы вот сама ответьте - первое видео из Домодедово..откуда? ;)

Калина Малинова®
И добавлю тебе ума: никогда не рассуждай на темы, в которых носа не мочил.

дык я с другой стороны все видела, так сказать, с обывательской. собственно, и рассказала, как сама видела

Совa
вы серьезно, да?...

да...и думаю, что далеко не все видео и фотки с мест происшествий, которые потом лицезреются толпами в интернете и по телевизору сняты специально обученными для этого людьми.

ZZаноза
специально обученными для этого людьми.

Блин, Занозочка, простииии!!!!
Это я к Сервеладу так криво обратилась!!!
Это ему про нос мочёный!!!
Не обижайся на дуру старую!!! :pozdr: :rose: :love: :heart:

ZZаноза
лицезреются толпами в интернете и по телевизору сняты специально обученными для этого людьми.

это понятно, только в голове не укладывается, честно...
у меня было другое впечатление о Вас ;)

бОльшей дуры, чем Калина, в жисть не встречала. Пишу редко тут, а мониторю переодически. То , что у Вас, как у тетерева, уши закладывает в момент, когда вы открываете свой рот и Вы начинаете голсить в режиме non stop- это пол беды. Но самое время кричать КАРАУЛ , когда, из темы в тему, "коренная москвичка" взрывает мозг своими следственными? прокурорскими? ( не помню точно кто есть этот клоун ) допросами, распугивая всех и вся( так как неадекват). А да ... забыла)))) Калина пробейте меня по IP- попугайте а)))) а то Аллах видит, ничто меня не смешит так, как эта Ваша фишечка про умение узнавать имена и адресса через пробивание онного

Калина просто играет роль,отведённую ей форумом...

Я же говорю- клоун ;)

Ну уж кто угодно Калина,но только не дура.Термин крутится-отрицательное обояние.И у меня тоже сомнения насчёт"коренной москвички".От рождения сытые поспокойнее,поровнее ко всему относятся,а когда в боях всё досталось хочеться защитить достижения.

tuppi
Термин крутится-отрицательное обояние Имидж, конЭчно Я не думаю, что она такая же в жизни, правда, Калина? ;)
Прошу прощения за оффтоп :)

SerVelad
У вас там марсиане преступления совершают?

Канеш. Там все изысканно, масштабно. Не так, как на земле. Стандартный мотив: за МКАДОМ жизни нет.

Stihia1998
Но ,спасибо, держусь своего мнения- дура

это так-то оскорбление. самое прямое. кнопочку "модератору!" нажать? ;)

Да ради бога))))

Stihia1998
То , что у Вас, как у тетерева, уши закладывает в момент, когда вы открываете свой рот и Вы начинаете голсить в режиме non stop- это пол беды

улыбнули очень) ппкс если че

SerVelad
А помоему это самобичевание.

Плантаторша
это так-то оскорбление. самое прямое. кнопочку "модератору!" нажать?

Молодец,лизнула

Та ещё...зараза
Молодец,лизнула

Ух ты, догадливая, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы