Тема закрыта

Причина: 0

Выпал из окна

Калина Малинова®
К Вашемувящему сожалению я родилась и выросла именно в Москве. Увы.

действительно, увы..

Rizhaja
ну вона москвичи-то не верят, может у них и правда получше с этим... Ну прям.... У меня мама при смерти лежала - по 2 часа скорая ездила :( Правда взрослая скорая... к малышам за 20 минут прикатят.Видно, старики никому не нужны, а умирающие и подавно :( Грустно всё это

zossi
А я один раз видела как ребёнок годовалый с окна выпал. Правда жили они на первом этаже. Я такого не видела. Но знаю историю у нас в соседнем доме, как с 9 этажа девочка выпала. Она уронила часы,хотела их поймать и вывалилась. А бабушка увидела, что внучка падает, хотела её схватить и... в итоге упали одна за другой :(
А балкона я вообще стала бояться. Стеклить не хочу (ну нафик, темно), а подходить к нему стремно

Калина Малинова®
.Коренные москвичи ведут себя так, как им нравится.

А чем коренные москвичи отличаются от не коренных и не от москвичей?

Не придумывайте себе лишних проблем. Расскажу как я ехала на УЗИ беременная и стала свидетелем ДТП - женщину подбросило метров на 5 в воздух и приземлилась она голвой вниз...короче, зрелище...капец, ужас и все что можно тут сказать и почувствовать. И все это метрах в 10-ти от меня... Мама, до сих пор холодею от воспоминаний. В общем, я с ума сходила, тоже начала подумывать о плохом (беременность оч. тяжелая была), и ничего, меня пронесло. Дите живо-здорово, я тоже, слава Богу. Это всего лишь совпадения, либо нам это дано увидеть, чтобы лишний раз задуматься о скоротечности жизни, о близких и друзьях, чтобы мы меньше сосредотачивались на материальном...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Стеклить не хочу

у мну щас квартира на 1м этаже, следующую куплю повыше. стеклить не буду-но решетки сделаю обязательно....и в строящемся доме-тоже решетки уже заказала....боюся я....

Rizhaja
у мну щас квартира на 1м этаже, следующую куплю повыше. Да ёшкин кот, подоконники ещё низкие такие делают, с пятого где я живу ещё ничего, а с 9 глянешь - уже голова кругом, короче коЧмар
%)

SerVelad
А чем коренные москвичи отличаются от не коренных и не от москвичей?

А это ты у знатока спроси.
Коренных в Москве 5 процентов и она их всех знает, видимо.

Поясню, тем, кто в танке, ситуацию с НЕкриминальными трупами. Особо умным тоже читать.
ВСЕ ритуальные службы завязаны со Скорой и трупоперевозками тесно меж собой.
А еще нежая связь с ментами, ибо те сообщают за некую мзду первыми СВОЕМУ ритуальщику, с которым...знакомы о факте смерти.
Поняли все? Нет?
Идём дальше.
Агентов ритуальных до Х в городах. Некриминальный - это деньги, которые сосут с родственников.
Так что ВСЕ стремятся прискакать ПЕРВЫМИ, ибо ИХ агент приедет первым и поделится деньгой.
Вы тут с Луны все свалились что-ли?
Едут у них сутками.....
Трупоперевозке приехать скорее ОЧЕНЬ выгодно, что бы написать в акте "кольцо (цепочка, серьги, часы) желтого металла.
И иметь коробочку с этими самыми "кольцами" желтого металла, дабы...сделать с трупом "ченьч".
Всем ясно?

Калина Малинова®
Коренных в Москве 5 процентов

коренная вы наша всезнайка ...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 02:56

zossi
А я один раз видела как ребёнок годовалый с окна выпал

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
У меня мама при смерти лежала - по 2 часа скорая ездила

ludasya
Расскажу как я ехала на УЗИ беременная и стала свидетелем ДТП - женщину подбросило метров на 5

ВОТ чего я и ждала в этой теме.
Это ж закономерность.
Начнется - а я...а я..кто страшнее хистори тиснет тут?
Давайте я начну? А? ;)

Совa
коренная вы наша...

уж не с Вами ли махнуться?
Ну вот так :P

Калина Малинова®
Давайте я начну? А?

Лучше не надо А то форум лопнет от их количества

Калина Малинова®
А это ты у знатока спроси.
Коренных в Москве 5 процентов и она их всех знает, видимо.

Не ну я знаю чем отличаютя москвичи в мск от москвичей на выезде
Москвич на выезде это от 40 до 150 кг поводов для издевательств, насмешек и травли

Калина Малинова®
Давайте я начну? А? ;)

Та че у тебя там интересного? Ваня Маню сковородкой заколотил...

Калина Малинова®
Поясню, тем, кто в танке, ситуацию с НЕкриминальными трупами. Особо умным тоже читать.
ВСЕ ритуальные службы завязаны со Скорой и трупоперевозками тесно меж собой.

в маленьких городах на этом деле монополия в руках криминала или власти. Так что никаких кто быстрее нету. ;)

SerVelad
Москвич на выезде это от 40 до 150 кг поводов для издевательств, насмешек и травли Кого кем?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Кого кем?

Вопрос не корректен. Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 03:16

Калина Малинова®

тфу ты, опять.....
все уже давно поняли, кто вы такая..Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 03:24

Да ну нафиг про москвичей. Хочу про то как Ваня Маню сковородкой... :)

SerVelad

пыль веков ;)

SerVelad
Та че у тебя там интересного? Ваня Маню сковородкой заколотил...

Ну прям. Ванюя Маню сожрал, например.
Маня Ваню дома держала после окочуривания полгода.
Сын Мани замуровалл Маню в комнате кирпичамЕ и так жил. Достала Маня-маманя.
Ваня-гей кокнул Ваню-соседа за то, что тот его педиком обзывал...через стену.

SerVelad
маленьких городах на этом деле монополия в руках криминала или власти. Так что никаких кто быстрее нету.

ты про ритуальных агентов сейчас?
окстись. Им первым и надо примчать. ОДНОМУ.
Понимашь? От величины города многое не меняется.

Калина Малинова®
Ванюя Маню сожрал, например.

Ой, да ладно тоже мне... Знаю я вашу братию, нет у вас ничего экстраординарного в работе... так обычный людской дибилизм.

Калина Малинова®
ты про ритуальных агентов сейчас?

Я про ритуальные бюро.
Под Ебургом километров 30+ есть много городков, где ОДНО похоронное агентство, ОДИН морг, ОДНО кладбище куда хоронить (больший прикол только в привязке по районам), ОДНА фирма по производству памятников и т.д. в ЕДИНИЧНОМ экземпляре на весь город!

Тебе все еще не верится? Приезжай, свожу на экскурсию ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 03:34

Вот про не лезь в толпу и музеи все наоборот.
На Арбат никто не поедет никогда. Там одни колхозники и бомжи. Арбатмкие дворики давно закрыты.
А в музеи нынче ходить модно. Приезжие туда не ходят - они на Черкизоне с авоськами или по ЦЕНТРУ ходють, шоп потом вещать на малой родине, что они-то уж точно Москву видели.
Оу..Априори давно сдулся. И прочие клубы тоже. Какого года статейка?
Вах! Про откровенничать безлично - фточку)) Гастарбайтеры о тётях-мотях жужжат вечно.
Смешная статейка))

SerVelad
Знаю я вашу братию, нет у вас ничего экстраординарного в работе... так обычный людской дибилизм.

Неа.
В лужу пёрнул.
Как и любой обыватель в растянутых трениках и засаленной майке на табуретке в кухне ;)

SerVelad
Под Ебургом километров 30+ есть много городков, где ОДНО похоронное агентство, ОДИН морг, ОДНО кладбище куда хоронить (больший прикол только в привязке по районам), ОДНА фирма по производству памятников и т.д. Тебе все еще не верится? Приезжай свожу на экскурсию

АГЕНТ один??? Ты не вкуриваешь вообще что-ли? Труповозка не приезжает?

SerVelad
есть много городков, где ОДНО похоронное агентство, ОДИН морг, ОДНО кладбище куда хоронить (больший прикол только в привязке по районам), ОДНА фирма по производству памятников и т.д.

+++ точно-точно. тут уж никакой конкуренции.

Калина Малинова®
Смешная статейка))

Интересно тема выльется в самозабвенное поливание друг друга говном на тему москвичи против замкадышей?

мужик упал с высоты на глазах форумчаники. Тут все давай вспоминать, кто какие смерти видел и сколько выпил, ну пипецваще..ЛЮБЯТлюди любоваться чужой смертью, собираются толпами на всякие дтп и подобное поглядеть, чтобы потом побалякать было о чем... Итить , ведь и во мне тоже живет такая херь-каждый раз, как вижу смерть-жалею, что нет фотика рядом, хотя нафига мне эти фотки по сути?

Калина Малинова®
Неа.

Да как бы понимаешь, все твои дела.. они оригинальностью не блещут. Вася заколошматил ваню. А мотивов ну раз два и обчелся...

Калина Малинова®
АГЕНТ один???

Это ты не вкуриваешь - Нету в конторе между агентами конкуренции. Вот нету и все. Уложи это как-нибудь в сознании;)

Калина Малинова®
Труповозка не приезжает?

Приезжает. Но торопиться ей некуда.. все равно клиент никуда не денется... к конкурентам не уйдет ибо нету конкурентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы