Тема закрыта

Причина: 0

Выпал из окна

Энни1977
Здесь это без разницы - дело в Самаре было.

Ну там бы и оставили. Здесь не надо.
Ну все что угодно могло быть.
Ваш папа скорую вызывал? Со своего телефона? ну координаты-то оставил, значит.

Rembёнок
если можно - с этого места по-подрообнее

лучше в гугл
ну совсем кратко - не нужно придумывать сложных объяснений, когда есть простые

Калина Малинова®
Ваш папа скорую вызывал? Со своего телефона? ну координаты-то оставил, значит.

В скорую по 03 почему-то долго не могли дозвониться (отец как раз звонил). Парень-сосед дозвонился до милиции, сказал, что мужчина упал и, по-видимому, умер.... и остался ждать. Еще 2-3 соседа вышли. Они-то как-раз и остались дожидаться.

Тема, к сожалению, приняла совсем не тот оборот, который был бы в данном случае актуален.
Да и Бог с этим...

Энни1977
Тема, к сожалению, приняла совсем не тот оборот, который был бы в данном случае актуален.

Ну а Вы что хотели?
Что б набросились Вас тут жалеть?
За что? Зачем?
Что бы смаковали в жалости к себе лишние подробности что-ли?

Мартовская кошка
Ребят, вы чо, всерьез в это верите что ли? Ну вы вообще ))

конечно :) голую правду вообще трудно воспринимать, просто правду легче :)

[cit]Мартовская кошка
Шоры снимите уже. Лечение, я блин валяюсь Никогда эта особа не подлечит Ножку у табуретки подпилить - вот это как два пальца

думаю Калина Малиновая пилить не будет, наймет кого-нибудьСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:19

Калина Малинова®
Ну а Вы что хотели?
За что? Зачем?

Вроде бы автор ясно объяснила

Энни1977
.... Просто, я думаю, что "ценность жизни осознается только тогда, когда рядом бродит смерть" ... или что-то в этом духе.
Если по-честноку... то мы же все ох как любим поныть на жизнь: денег мало, муж не тот, дети достали.... и т.д. (у каждого свое)...
А тут... всё так близко произошло. И страшно! Реально страшно стало... что все мирское может рухнуть за какие-то пару секунд.

Жалеть себя она не просила и подробности сообщила только потому, что эти подробности она видела собственными глазами и именно они произвели такое впечатление. Живешь себе, живешь, многое в жизни не ценишь, а она так легко оборваться может.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:25

Калина Малинова®
Ну а Вы что хотели?
За что? Зачем?

Не помню, что произносила слово "жалость".
Хотя, странно, что подобное "женское" чувство Вам не свойственно (это не к этой теме, а вообще...).

Кобра
не нужно придумывать сложных объяснений, когда есть простые

Не помню точно кто сказал из философов древности, но мысль мне оч. нравится:
"Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения" :P

Энни1977
Дело в том, что я по-жизни "ловлю" знаки. И то, что я оказалась в подобной ситуации - НЕ просто так.....

как так "не просто так"?

Энни1977
Я оказалась не готова к подобным потрясениям...

не каждый день мужики сверху падают... как к такому подготовишься.
УВас дочка маленькая... гв скорее всего... гормоны... вот и преувеличенные впечатления.
постарайтесь не принимать эту ситуацию слишком ... "знаки, приметы".. запутаетесь только и себя накрутите...

Rembёнок

принцип «Бритвы Оккама» «Не следует множить сущее без необходимости»

Энни1977
А тут... всё так близко произошло. И страшно!

вот тебе наука на будущее.не пили мужа никада.а то не ровен час тфу тфу :boom:

Совa
принцип «Бритвы Оккама» «Не следует множить сущее без необходимости»

вот такой вариант объяснения принципа более понятен и адекватен жизни, и с этим вполне можно согласиться. :)

Акацка
вот тебе наука на будущее.не пили мужа никада.а то не ровен час тфу тфу

имхо, муж мужу рознь. Просто нужно внимательнее присматриваться к человеку, с которым живешь, изучать его.
Еще лучше, если это на взаимной основе. Будет только на пользу.

Калина Малинова®
К трупу? Кто смерть определил? ЧАС лежать никакой труп даже в Екб не будет.
Раненый - тем более.

я на 8м месяце в ДТП попала-на маршрутске 30 декабря ехала и водитель сбил мужика, местные представят-было дело вечером. часов в 8. на старом сибирском, в районе кладбища, мужик сам выскочил из леса под колеса. Водитель умолял пассажиров дождаться милицию, но остались 4 человека всего, ждали 55 минут, скорая и милиция приехали вместе-через 55 минут, хотя больница там в 10 минутах езды.....все это время мужчина лежал на снегу....и дождадась скорую с ментами только я одна...жалко водителя стало....так что в нашем славном городе такая вот замечательная "скорая"....и милиция....

Энни1977
.... Просто, я думаю, что "ценность жизни осознается только тогда, когда рядом бродит смерть" ... или что-то в этом духе.
Если по-честноку... то мы же все ох как любим поныть на жизнь: денег мало, муж не тот, дети достали.... и т.д. (у каждого свое)...
А тут... всё так близко произошло. И страшно! Реально страшно стало... что все мирское может рухнуть за какие-то пару секунд.

У меня просто нервный срыв и психологический шок... через пару дней пройдет.... надеюсь...

Ну так вот может это и есть знак переосмыслить свою жизнь :)

Rizhaja
так что в нашем славном городе такая вот замечательная "скорая"....и милиция....

не думаю, что только в нашем....прямо можно подумать в Москве все идеально...ни за что не поверю...

Garpiya
прямо можно подумать в Москве все идеально...ни за что не поверю...

ну вона москвичи-то не верят, может у них и правда получше с этим... ;)

Rizhaja
может у них и правда получше с этим...

ага...ну Москва же не Россия канешна... :P судя по тому, что у них там творится полный пинзес видно как там лучше я ни ногой туда не ступила бы...

автор не переживайте, со временем все равно забудете... а вообще такие люди сами выбрали свой путь...кому то проще видимо вот так решать проблемы :(

Да не во всей Москве :)
В одном достаточно своеобразном районе :)
Про всю Москву у Калины тож представления сказочные :)

Rizhaja
москвичи-то не верят, может у них и правда получше с этим...

москвичам все равно...

Кобра

Калина скорее "гость столицы" с южным темпераментом, коренные москвичи так себя не ведут...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 01:57

Ну что вы тут все еще одного и того же бетмана обсуждаете?

Акацка
вот тебе наука на будущее.не пили мужа никада.а то не ровен час

Выпрыгнет в окно?))

Garpiya
я ни ногой туда не ступила бы...

Совa
Калина скорее "гость столицы" с южным темпераментом, коренные москвичи так себя не ведут...

О Боги....Коренные москвичи ведут себя так, как им нравится.
Вам бы судить.
К Вашемувящему сожалению я родилась и выросла именно в Москве. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы