Тема закрыта

Причина: 0

Выпал из окна

Мартовская кошка
Автор, перестаньте уже оправдываться перед этой сучкой Калиной, вот честно. Она по жизни в каждой ж... затычка. Я рада, что Вам легче. Постарайтесь переварить и забыть. Удачи.

Спасибо большое.
Просто, на форумах я сама очень редко душу изливаю. Обычно, предпочитаю сама комменты оставлять.

да был мужик был...

Калина Малинова®
ЧАС лежать никакой труп даже в Екб не будет.

могут и полдня пролежать..

Эльбрус
могут и полдня пролежать..

могут и у дверей больницы пол суток пролежать )
так что час это просто рекорд :)

Калина Малинова®
К трупу? Кто смерть определил? ЧАС лежать никакой труп даже в Екб не будет.
Раненый - тем более.

может уж в профессию вернутца? такая жажда в каждом слове, заскучала Калина дома, трупаки так и манят

Калина Малинова®
К трупу? Кто смерть определил? ЧАС лежать никакой труп даже в Екб не будет.

Это у вас в Москве, может быть. А у меня за окном (первый этаж) труп висел не знаю сколько. Двор не тупиковый, окна на оживленную дорогу - с трамваями, машинами, пешеходами. На мой звонок в милицию ответили, что я уже 23 звоню. Чего считать-то, приезжайте. После моего звонка сняли его только часа через полтора, а потом еще полдня лежал под окном.
Понимаю, что у Калины - издержки профессии, но автор говорила совсем о другом.

Мартовская кошка
Автор, перестаньте уже оправдываться перед этой сучкой Калиной, вот честно. Она по жизни в каждой ж... затычка. Я рада, что Вам легче. Постарайтесь переварить и забыть. Удачи.

Полностью согласна.

olga343
Это у вас в Москве, может быть

да не в Москве, а в одном закрытом дорогом райончике, о котором мы уже много слышали :)
в остальную Москву Калина не верит так же, как и в остальную страну :)

Очень сочувствую автору. Думаю, я тоже бы задумалась о смысле жизни и о том, что зря гневим Бога, жалея себя бедных (как нам не везет, ну и т.д.).
Давайте не будем ругаться!!!Я понимаю, что у кого то нервы как стальные канаты, ну как у Калина Малинова® и цинизма дофига (я, прошу прощения, не оскорбляю, я констатирую факт), а кого-то

Энни1977
трясет до сих пор... Ну вот я такая же. Тоже бы наверное полдня тряслась.
А вдруг бы на месте этого человека оказался бы наш близкий человек?

Энни1977
Хотя, думаю, если бы темка коснулась кого-то из Ваших знакомых или родных - Вы бы рассуждали совсем по-другому Вот именно!!! Зачем так накидываться друг на друга? Тем более, что жизнь короткая такая (с)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:42

Энни1977
Просто, на форумах я сама очень редко душу изливаю Вот и правильно делаете! Я тоже стараюсь этого не делать, иначе плюнут ;)

Энни1977

Вы б хоть координаты свои оставили.
Раз ВСЁ видели.
Может нужны будете.
Ну и сотый раз - ему фиолетово было уже.
А Вы - чая с медом и корицей и под плед.

Калина Малинова®
Вы б хоть координаты свои оставили

в записке на трупе? ;)

Кобра
верят в кондишн на каждой хрущебе, был летом от вас и такой перл

Про хрущобы точно не говорила.
Не утруждайтесь.
А кондишн да...как грибы на домах.
Разница во взглядах на жизнь у людей...наверное.

Кобра
в записке на трупе?

По 02 ;)

Калина Малинова®
кондишн да...как грибы на домах.

в вашем районе - безусловно.
и спецслужбы час ехать не могут :) а уж несколько часов - подавно

Калина Малинова®
Раз ВСЁ видели. Какие записки???? Человек (автор) и так сам по себе ни жив-ни мертв, не соображает ничего, коленки подгибаются :(

мое имхо. Автору все сопереживали и пытались успокоить. Калина Малиновая профессионально поставила точку в терзаниях Энни 1977 и той стало легче., правда? Эта суровость своего рода лечение, которое подчас воспринимается как грубость.

уж оченно долго усё читал и чё подумал...

Калина Малинова®
И хамить тут мне не советую.

Энни1977
Запугать пытаетесь?

Энни1977
А Ваши эти угрозы про "хамить не советую" )))) Смешно, чесслово

чё то вдруг подумал, что Калина спецом пошла на провокацию, чтобы одну негативную эмоцию перебить другой и, тем самым, снять или сменить внутреннее состояние автора... Отвлечь и сосредоточить автора на другом. %)
Если это так, ей это удалось!!
Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:57

Rembёнок
Калина спецом пошла на провокацию, чтобы одну негативную эмоцию перебить другой и

есть такая фиговина - бритва Окамма..
вот по ней версия не пролазит :)

Rembёнок

причем без наркоза :)

Кобра
есть такая фиговина - бритва Окамма..

если можно - с этого места по-подрообнее ;)
(пусть даже и оч. коротко...)

Маник
причем без наркоза

• :)

Rembёнок

Вот ты...
Агрессировать автор моментально начала вообще-то))
Так что не в таком она уж шоке.
И я того...не специально.
Но раз уж она так втянулась в перепалку...
Надеюсь, забудет быстро. :)

Маник
Калина Малиновая профессионально поставила точку в терзаниях Энни 1977 и той стало легче., правда? Эта суровость своего рода лечение, которое подчас воспринимается как грубость

Rembёнок
чё то вдруг подумал, что Калина спецом пошла на провокацию, чтобы одну негативную эмоцию перебить другой и, тем самым, снять или сменить внутреннее состояние автора... Отвлечь и сосредоточить автора на другом. %)

Ребят, вы чо, всерьез в это верите что ли? Ну вы вообще ))
Шоры снимите уже. Лечение, я блин валяюсь Никогда эта особа не подлечит :) Ножку у табуретки подпилить - вот это как два пальца :)

Калина Малинова®
Раз ВСЁ видели.
Может нужны будете.

Здесь это без разницы - дело в Самаре было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы