Навеяно соседней темой

Папа ваш потом дочку обожать будет просто и надышаться на нее не сможет)))
Вот увидите!!!

Куда ты, Ева?
или не хочет

Вот тут еще подумать надо кто кого не хочет , отбиватся от него устала уже

Девочки, я очень надеюсь, что все изменится, надеюсь он ее полюбит. Да у нас с ним все сложно, но для меня главное чтоб детей любил, а чужого мужика рядом с моими детими я не представляю. Я уже давно решила жить ради детей. Для меня это главное. Каждому свою. Мне вот такое нечто досталось, буду жить.

грустно что-то....
не хочу его обьедать.

грустно что-то....
пока у мамы попитаюсь.

то есть маму объедать можно. Ну детский сад какой-то.
Вы очень сильно регрессировали. Это в целом нормально для Вашего нынешнего состояния.
Но не забывайте, хотя бы иногда, что Вы еще и взрослая женщина, и что мужу тоже Ваше внимание нужно.

Глория-в-джинсах
папа увидит и влюбится

Канешно, он же понимает что вся ответственность за вас троих на него ляжет- еда и тп, а вы бы не напрягались?

грустно что-то....
Мне вот такое нечто досталось от которого
грустно что-то....
отбиватся от него устала

что имеем - не храним, потерявши - плачем.

adelisha
подождите, потом папу от дочи не отрвать будет! папы они такие ;)

;) ;) ;)

грустно что-то....
понимаю вас до последней слезинки. было точно так же. и я ходила очень расстраивалась.
а что в итоге - дочка , красавица подрастет, и я понимаю, что она бедет мне помощница, я вижу, что она такая вся девочка, как я в детстве.
папа так и не проникся любовью к дочке - а мне сейчас это совершенно фиолетово. ведь ОНА меня обнимает, я ее наряжаю, вместе крутимся перед зеркалом, вместе танцуем, музыку слушаем.

в общем, папа-о потом точно очнется. а я уже сейчас ощущаю ее детскую любовь.

но я до сих пор помню, как было трудно поверить в то, что все будет хорошо. а ведь так и получилось!

ТШ
что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Это вы точно сказали. Когда он по началу, все в любви признавался, я его просила отстать, он меня достал и т.п. :( , а как счас вспомню это время и понимаю ничего уже не вернуть, да и он если честн. злопамятный, дак грустно. У нас уже явно не будет прежних отношений, лишь бы еще хуже не стало. :( :(

Neddy

Спасибо, я к этому теперь готова, лишь бы он при детях их не делил, так как старшему ребенку будет очень тяжело в будущем, ему некому будет помочь кроме сестры, если мы умрем, а ведь эту помощь так легко отбить. :( я наоборот мечтаю о том, чтоб их дружно воспитать, чтоб честно, умереть спокойно можно было и не переживать о том, что старший ребенок будет в трудное для него время никому не нужен. :(

грустно что-то....
У нас уже явно не будет прежних отношений

Можно брякнуть банальность насчет "нельзя дважды войти в одну реку",
но гораздо полезнее и лучше подумать о том, что есть шанс выйти со временем на новый уровень отношений, как бы громко это ни звучало.
Вы взрослеете, у вас дети родятся, конечно, и отношения приходится перестраивать.
Кризис переживется, и Вы потом поймете, что любить можно не только так, как это было в юности, молодости. Но и по-другому, более зрело, ощущать бОльшую близость.

ТШ

Я всегда надеюсь на то, что все перемелится и мы действительно еще сможем быть счастливы, но с каждым разом это удается все труднее. Муж сильно изменился, да и я сама не подарок.Он у меня начал выпивать каждый день по чуть-чуть, вот уже пол года( то пиво, то рюмку коньяка) :( Вообщем я сама запуталась, просто никогда не думала, что мы за 8 лет брака до такого доживем. :( Да и муж у меня не мальчик, ему 34 года уже, мне 26, не дети вроде, а вот так получается, что не умеем мы строить отношения.

Дамиана
Почему нельзя радоваться то?

Да потому-что поддержать не кому, а муж ну много начал гадостей детлать, мне просто уже не верится не во что и нет уверенности в будущем, а помогать мне некому вообще, родители живут своей жизнью и сразу сказали-их не трогать, а у меня один ребенок болеет и от него никуда, муж обещал быть поддержкой и опорой и сам это понимал, что кроме нас самих нам никто не поможет. а теперь он просто бросил меня в самый трудный момент. :(

Дамиана
Вот родится, через пару тройку месяцев-полгода и ясно будет

тем более, отцы любят детей настолько, сколько сил душевных и физических в них вложили. Так что все в ваших руках.

грустно что-то....
а теперь он просто бросил меня в самый трудный момент.

не бросил он вас. Не накручивайте, выдыхайте, и все будет нормально.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:48

Дак я понимаю что не бросил, наоборот он все рядом, но ниче не надо, глаза только мозолит и нервы трепит, я бы уж лучше за то, чтоб ушел чем так жить, вроде с мужем, а как соседи, если не в постеле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы