Навеяно соседней темой

Смотрела фото с выписки лялек в теме деток до года, до слёз аж тронуло. Сразу вспомнила выписку сына из роддома и как папа наш был счастлив. Сейчас у нас скоро родится вторая ляля-доча, но папа наш не рад :( , хотя родить второго было обоюдным решением, но как получилось, папа перестал хотеть. Он вроде в слух это сильно не высказывает, но я чувствую это, ему не интересно что и как, аж обидно. Вчера вообще сказал, что ненавидит меня. Говорит, что ждет, да и то после моих слёз, а я их сдержать не могу и плачу от понимания того, что дочь, которую он сначала хотел и почти год пытались зачать, родится и папе будет не нужна, так только для показухи если что. Больно, грустно.........Тему создала, чтоб просто выговорится. Это действительно не гормоны, это отношение мужа ко мне, к моей беременности, он уже заранее разделил детей, что сына ему(он его обожает), а дочь мне.Мне так стыдно перед лялькой, что мама иногда думает о том, зачем нам она нужна, просто как найдет.....аж взвыть хочется, так трудно когда муж не поддерживает, хотя сначала хотел, а как практически получил то и не надо сразу стало.

А с первым как было?

Мне кажется, вот родится, папа увидит и влюбится ;)

грустно что-то....
Сейчас у нас скоро родится вторая ляля-доча

подождите, потом папу от дочи не отрвать будет! папы они такие ;)

грустно что-то....
родится и папе будет не нужна

вы не торопитесь выводы делать-то.... ;) будет день, будет и пища. Попейте валерьяночки. Успокойтесь.

Попрекнул тем, что меня кормит :( , пришлось мне сегодня пратически не есть, не хочу его обьедать. Развестись не получится, видимо так всю жизнь и буду, есть много причин, по которым придется с ним жить, даже писать о них не хочу, но они есть и очень серьезные и муж это знает и этим пользуется.

просто подождите. Подросшую дочь папа наверняка полюбит может даже нежнее чем сына. Просто его возможно пугают предстоящие пеленки-сопли-бессонные ночи.

грустно что-то....
пришлось мне сегодня пратически не есть, не хочу его обьедать. Развестись не получится, видимо так всю жизнь и буду

всю жизнь есть не будете?

Он первого очень ждал, с ним уже в животе когда он был-разговаривал, живот целовал, когда родился, он его увидил, аж прослезился, он и сейчас в нем души не чает, сказал если уйдет, то только с ним. :( И это не пустые слова, он хороший отец для него и тут ниче не скажешь, но вот малышка ему не нужна, как в последствии окаалось, а сегодня еще как назло 3-е человек меня спросили, а папа рад, ведь говорят вообще от счастья прыгать должен, а я и сказать то, что не знала, пришлось врать, ну не говорить же им, что папа не ждет, а так только воспринимает, ну будет, ничего не сделаешь, а если бы не было то уже и не надо было-бы.Я понимаю, что просто если бы еще месяца два-три беременность не насупала, то мы бы больше и не планировали и не пытались, но это видимо даж уже как гром средь ясного неба, как забудешь про это, сразу получается.

Дусёчек

Да нет конечно к маме схожу, да мне честно и не хочется даже, потом в середине месяца мне пособия переведут, дак там проще будет., пока у мамы попитаюсь.

грустно что-то....
не хочу его обьедать

вот только на жалость его давить не нужно, результата не будет. Вам кушать нужно, кушайте. На отношение мужа забейте временно - Вам категорически нельзя так думать. У мужиков некоторых от беременности еще не так крышу сносит. Потерпите немного, отвлекитесь на что-нибудь хорошее, порукодельничайте, например.

грустно что-то....
и плачу от понимания того, что дочь, которую он сначала хотел и почти год пытались зачать, родится и папе будет не нужна, так только для показухи если что

ой...имхо, Вы плачете от специфических гормонов...пытаетесь найти объяснение своему необычному состоянию и находите это объяснение в обвинении мужа - в том, что он не любит того, кого еще нет, в том, что он ведет себя не так, как Вам где-то в глубине души хотелось бы...

У моей сестры муж перед рождением дочери тоже шарахался, доводил жену до слез. Сейчас доча - это папино все (доче 14 лет уже). Просит третьего ребенка. Подождите, не накручивайте себя! Родится, видно будет!

грустно что-то....
что сына ему(он его обожает), а дочь мне.

Мы когда первого ребёнка ждали- муж ни в какую девочку не хотел, на разговоры, что может девоска родиться, реагировал агрессивно. А когда узнали на УЗИ что будет девочка, то успокоился, смирился. А когда родилась, то вобще сказал что дальше только девочек будем рожать, мальчика вобще не хочет.
Мужики они ж сами не знают чего хотят...

грустно что-то....
папа перестал хотеть. Он вроде в слух это сильно не высказывает

%) у вас гормоны капец какие помойму %)
тетеньки, ну вы же по сути рожаете сами и для себя, чо такие слезы-то на пустом месте, папаня и не должен возиться с вашим пузом, как с писаной торбой, а прямым текстом он по-моему вам не говорил о нежелании иметь этого ребенкаСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 20:12

Автор, у вас точно гормоны ;) слезливо-плаксивые. Все у вас будет нормально, не делайте из мухи слона, мужа принимайте таким, какой он есть. Вам то ведь ляля нужна :)

Девочки, я очень надеюсь, что он все же исправится ну нет, не исправится, а расстаит когда ее увидит, но мне в это плохо верится, у моей мамы так было, папе сын все же дороже всего был. Счас боюсь, что после всего, что было, как он меня доводил, доча будет болеть, страшно даже. Он сказал, что если она будет болеть, то я сама виновата и т.д. Замкнутый круг какой-то. Счас читаю, что написала, дак самой от себя страшно даже.Просто так не привычно ребеночка в одиночку ждать, одной с ней разговаривать и после его ора на меня, говорить ей, что я ее люблю и очеь жду, что она мне нужна, а сама в это время реву.

грустно что-то....
так не привычно ребеночка в одиночку ждать, одной с ней разговаривать

вот смотрите. Вы выстроили себе модель идеального ожидания ребенка. С мужем, чтобы он целовал-обнимал пузико, что-то там еще. И вдруг раз! и ожидание складывается как-то не так идеально.
Ну. И. Что?
От этого ребенку хуже у Вас в животике, что ли? Ребенок от этого расстроится, опечалится? Да нет же! Ничего не будет.

Татьяна Вакалюк

Как было бы хорошо, чтоб в будущем, когда ляля родится, чтоб я ошибалась и он и правда был рад и души не чаял в ней, но сейчас мне в это с трудом верится.

грустно что-то....
Как было бы хорошо, чтоб в будущем, когда ляля родится, чтоб я ошибалась и он и правда был рад и души не чаял в ней

пять "бы" в одной фразе...
Зачем так вот прогнозировать что-то вперед? Родить сначала надо. И вообще - а если парень родится?

Татьяна Вакалюк
И вообще - а если парень родится

да,все возможно, но нам все показали, от парня там явно ниче не было, да и узист делал, который еще не ошибался, с сыном совершенно все по другому выглядело, тут даже дураку понятно, что не парень это, если честн. Все четко и ясно я аж посмеялась, как она там все показала, звезда моя

Даже если это не гормоны, и все так, как вы пишете... но это же не конец света Все родители по-разному любят своих детей, и в разные периоды жизни к одному и тому же ребенку относятся по-разному. ;) Ну може кто-то не признается в этом даже себе....
Главное, что вам нужны все ваши дети и вы всех их любите и будете любить.

Дусёчек

Да,я тож так впринципе подумала, ведь главное они мне нужны, а он пусть сам уже для себя все решает, как говорится-насильно мил не будешь! Пусть это будет на его совести, моя совесть перед ними чиста, я их любила и буду любить, а папа видимо сам себя понять уже не может.

мусчинка отчасти какашка-не чувствует свою женщину или не хочет

Куда ты, Ева?
мусчинка отчасти какашка

с чегой-то ради вдрук?

Мой муж ни разу не обнимал мое пузо во время беременности, мне теперь застрелиться ? А главное-мне в голову не приходило просить его об этом-видимо я плохая мать

И потом, любовь-то по-разному у всех проявляется.... ;) То, что ваш муж будет кормить-одевать дочь, тратить деньги на ее образование - уже любовь. ;) Ну не будет сюсюкаться с ней, ну и что? Хотя тоже еще не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы