небольшая дилемма )

блинский конь.... сегодня обзвонила школы, узнала расписание, хотела завтра идти на первое занятие... попросилась у мужа... сказал, что не отпускает, т.к. не видит никакой срочности в обучении и что это моя блажь... захотела типа поучиться, хотя это совсем не обязательно...

автовопрос
меня не пускает

автовопрос
я мужа с октября прошу разрешить мне.

автовопрос
а он разговор с разрешением все дальше отодвигает...

автовопрос
попросилась у мужа... сказал, что не отпускает,

Прямо домострой какой-то. Не переборщили ли вы с заботой о мужниной самооценке? Может пора свою поднимать?
Стыдно пользоваться родителями - идите и учитесь.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 23:53

автовопрос
.к. не видит никакой срочности в обучении и что это моя блажь... захотела типа поучиться, хотя это совсем не обязательно...

%) .

Valentine
идите и учитесь.

так невозможно ж поперек мужа пойти... этож будет обида надолго с последующем подобного рода плеванием на мое мнение...

спросила: "ты наверное не хочешь, чтобы я тебя опередила, хочешь сам выучиться?" - промолчал... ((

автовопрос
так невозможно ж поперек мужа пойти... этож будет обида надолго с последующем подобного рода плеванием на мое мнение...

Ну-ну, сидите ждите. Он у вас всегда нерешительный или только в этом вопросе?

Идите уже, учитесь. После с работой совмещать будет сложнее - главный ваш козырь. Я раньше мужа на неск. лет права получила. Потом его жаба задавила и быстренько сдал.

автовопрос
я мужа с октября прошу разрешить мне

автовопрос
вроде и соглашается и молчит

автовопрос
попросилась у мужа... сказал, что не отпускает, т.к. не видит никакой срочности в обучении и что это моя блажь

У Вас своего мнения нет? Вы в собственности мужа?
Он сам детей не возит и Вам не дает самостоятельности. Крепко сидите на шее у родителей.

автовопрос
муж все никак не соберется (уже третий год)

автовопрос
то есть ни меня не пускает ни сам не идет...

Емеля на печи. Он может никогда не соберется и Вы будете ему всю жизнь в рот смотреть? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы