Я зарабатываю копейки???

Конечно копейки, отдавайте их мне :)

Дамиана

прям все ИП-ники зарабатывают в минус первые два года?
покажите мне пальцем хоть одного

Хемуля
Сидите дома, занимайтесь ребенком

О! волшебный совет. а кто не хочет заниматься ребенком и сидеть дома, тому об стенку убиться? мужа понимаю - с мамой всяко лучше пригляд зе ребенышем, нежели с мамками-няньками, но и вас понимаю. сидеть с ребенком в 4х стенах (только не говорите мне про детские площадки, школы развития и курсы вязания крючком для годовастиков - это все равно в 4х стенах) - одуреешь. нужно общение с посторонними людьми по-любому. Как мужа убедить - не знаю. мой сам все понимает.

скроюсь пока
думала об этом, но пока ничего конкретного на ум не пришло

я, кстати, имено так из декрета спаслась, причем муж меня пнул буквально-таки в свой бизнес. теперь шоколадно - небольшую денежку зарабатываю сама, няня на полдня, и я при ребенке.

Если деньги не так важны - работайте в удовольствие :) зато лишний раз на мелочи (и подарки мужу) просить не будете ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 00:29

Можно предложить мужу попробовать. не понравится - всегда можно бросить работу.

скроюсь пока
Но вопрос в том, что я не хочу дома сидеть. И на данный момент меня бы устроила такая зарплата. С учетом того, что ребенок будет болеть и постоянно придется брать больничные. Кто согласится платить нормальные деньги такому работнику :(

хотите работать - идите! В любом случае, раз любите работать,то вам будет некомфортно дома сидеть. Да и кто знает, может вы потом и больше будете получать. Странно. Муж все=таки должен уважать мнение жены в самореализации.

Ольга (Лёлик)
ну так сидите дома ибо не хотите вы на самом деле на работу, вам просто дома надоело.

ну так если она не хочет сидеть дома,то почему вы говорите чтоб сидела-то?)))где логика

скроюсь пока
С учетом того, что ребенок будет болеть и постоянно придется брать больничные

я этого не понимаю. т.е. вы готовы что ребенок будет болеть. а не проще этого избежать и прость остаться с ребенком?

я за выход на работу :)

чтоб для меня эти 23 ты. копейками стали!

Хочу поддержать автора. На самом деле это не такая уж и малая зарплата у вас. Не расстраивайтесь. В вашем теперешном положении конечно нужно выйти на работу. Муж ваш так вам говорит только потому что не хочет перемен как и большинство мужиков. у вас тоже должна быть работа, карьера и конечно же собственный заработок, причем как мне кажется даже не плохой заработок. Не переживайте, выходите и всё быстро наладится. муж потом вам еще скажет что какая вы у него умниица!!!! ;)

это вроде средняя зарплата по ебургу.

не, ну если так прикинуть чего хочется и на что хватит этих копеек... "маловато будет" (С)
однако все познается в сравнении. по сравнению с пенсией какой-нить бабушки - это ого-го какая сумма!
а по сравнению с зп мужа - мелочи на колготки.
а по сравнению в доходами билла гейтса какого-нить. дак и вовсе разговаривать не о чем :)
я за то, чтобы работать. а сумма - да

Zezka
вроде средняя зарплата по ебургу.

приятно сознавать, что есть люди с нормальным хорошим достатком )))

По теме: у нас у папы з/п 23 т.р. у меня ни сколько пока, двое детей. Живем нормально. в целом хватает, только приходится запретить себе желать всякие приятности и все )))

Живут же люди.... У меня вот в 3 раза меньше зарплата, и муж тоже на работу не отпускает. Все равно, говорит, копейки, дак сиди уж лучше дома.
А за 23 тыс. я б бегом на работу бежала, теряя тапочки...и его мнения не спросила бы. Действительно, не каждый мужик в наше время столько зарабатывает.

Танита
это средняя зарплата

Ой, девочки, а сколько у вас инженеры зарабатывают? начинаю паковать чемоданы

выходите на работу, если для вас это не копейки и хочецца очень сменить обстановку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы