Я зарабатываю копейки???

Танита
вышла, а через 2 месяца расстались с мужем прожив 15 лет. Не хочу пугать, говорю как было у меня

да :( от этого никто не застрахован

возьмите денег у пока-зарабатывающего-чуть-меньше-200 тыщ-мужа и открывайте свое дело а то он сегодня есть а завтра его нет и вы без работы и 23 после 200 будет мало ;)

скроюсь пока
зарплата у меня 23 000 в месяц

Мне б такие копейки!!! :)

KRAPIVA
открывайте свое дело

думала об этом, но пока ничего конкретного на ум не пришло

ENastyA
за эти деньги будете полный день работать?

да. с 8 до 5

ENastyA
Я тоже немного получаю, но люблю работу

это ведь тоже не мало важно?

скроюсь пока
расскажите мне, форумчане, неужели это действительно так мало?

все относительно! кому-то биссер мелкий, кому-то корочка черствая ;)

да, и кроме того, не все ходят на работу только ради зп :)

тема-разводка с целью выяснения финансового положения форумчан. Обычно заканчивается срачем. ИМХО.
23 тыщи-не деньги, автор. Так что можете спокойно в день зарплаты пойти в какой-нибудь детский дом и сделать доброе дело...

скроюсь пока
Но вопрос в том, что я не хочу дома сидеть. И на данный момент меня бы устроила такая зарплата. С учетом того, что ребенок будет болеть и постоянно придется брать больничные. Кто согласится платить нормальные деньги такому работнику

Вот так ему и объясните. По-моему, довод

скроюсь пока
неужели это действительно так мало?

Относительно чего?
При каких исходных?

ZZаноза
тема-разводка

нет, не разводка. разводки делаешь только ты. и ты сейчас пришла и превращаешь мою тему в срач!

ZZаноза
с целью выяснения финансового положения форумчан

так и есть. никто не заставляет отвечать под регой. можно анонимно

ZZаноза
Так что можете спокойно в день зарплаты пойти в какой-нибудь детский дом и сделать доброе дело...

спасибо. я подумаю

adelisha
да, и кроме того, не все ходят на работу только ради зп

я писала выше, что люблю свою работу :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:38

Калина Малинова®
Относительно чего?
При каких исходных?

из дектрета. в Екатеринбурге при зарплате мужа чуть меньше 230 т.р.

скроюсь пока
нет, не разводка. разводки делаешь только ты. и ты сейчас пришла и превращаешь мою тему в срач!

упс... :=-O:

Модераторы, закройте пожалуйста тему.

Я получила полные и развернутые ответы. Не хочу, что бы тема действительно

ZZаноза
заканчивается срачем

муж получает меньше предложенных 23-х тысяч и еще предлагает жене сидеть дома %) простите, а КАК вы живете на такие копейки?

Если Вы хотите работать - выходите. В Вашей финансовой ситуации это не очень большая прибавка к бюджету, но в целом для женщины весьма достойный заработок, особенно, если нормальный рабочий график, с возможностью больничных и т. д. :)

муж получает меньше предложенных 23-х тысяч и еще предлагает жене сидеть дома %) простите, а КАК вы живете на такие копейки?

внимательно читаем

скроюсь пока
Модераторы, закройте пожалуйста тему.

Я получила полные и развернутые ответы. Не хочу, что бы тема действительно

я из темы ухожу, никакого срача не устраиваю,зря вы так, автор. Просто я предположила, вот и все...

ушла из темы ;)

скроюсь пока
не хочу дома сидеть, надоело

вот и всеь ответ, идите работайте, надоест всегда успеете уволиться и опять дома сидеть

Дамиана

Про то что проще - соглашусь, но никак не выгодно :)

всем спасибо еще раз

ZZаноза
ZZаноза

не хотела вас обидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы