Я зарабатываю копейки???

Ситуация такова: я просидела в декрете 3 года, пора выходить на работу. Ребенку уже нашла садик. Сама собралась выходить на работу, зарплата у меня 23 000 в месяц. Сейчас муж сказал, зачем тебе выходить? Сиди дома. Все равно копейки получаешь. Вот расскажите мне, форумчане, неужели это действительно так мало? :(

скроюсь пока
Сейчас муж сказал, зачем тебе выходить? Сиди дома.

если он получает 230 тыщ- то да копейки

Если Ваш муж настолько богат, что для него 23 т.р. - копейки, то сидите дома.

а че вам на колготки эти копейки лишние?

скроюсь пока
Сейчас муж сказал, зачем тебе выходить? Сиди дома. Все равно копейки получаешь.

в вашей семье эта сумма незаметна? тогда поздравляю! :)

Ольга (Лёлик)
если он получает 230 тыщ- то да копейки

чуть меньше получает.
Но вопрос в том, что я не хочу дома сидеть. И на данный момент меня бы устроила такая зарплата. С учетом того, что ребенок будет болеть и постоянно придется брать больничные. Кто согласится платить нормальные деньги такому работнику :(

Кот_Шрёдингера
то сидите дома.

не хочу дома сидеть, надоело

скроюсь пока
23 000 в месяц

скроюсь пока
Все равно копейки

%)

112
а че вам на колготки эти копейки лишние?

вы совершенно правильно написали. совершенно не лишние

112
в вашей семье эта сумма незаметна? тогда поздравляю!

для меня заметна. для него видимо нет

скроюсь пока
чуть меньше получает.

ну так сидите дома ибо не хотите вы на самом деле на работу, вам просто дома надоело.

Сидите дома, занимайтесь ребенком
Вам охота работать на "дядю"?

Даже если для вашего мужа это копейки, то все равно идите на работу... Скучно дома. Тратьте на себя любимую и всё)))

скроюсь пока

Ну так выходите, муж же Вас не запрет дома поди :) Ребенку в садике повеселее будет, Вам на работе.

скроюсь пока
Но вопрос в том, что я не хочу дома сидеть.

скроюсь пока

ну и чего тогда думать еще? крепостная у мужа что ли? %)

скроюсь пока
С учетом того, что ребенок будет болеть и постоянно придется брать больничные. Кто согласится платить нормальные деньги такому работнику

вас уже увольняют уже? че за привычка придумывать проблемы там, где их нет %) вот поставит вам дир ультиматум, либо работа, либо больничные и будете репу чесать...

лучше на работу, должна быть своя личная карьерная жизнь.

скроюсь пока

Так мужу и скажите! А 23 тыс. для женщины это хороший заработок, я сама с пол года как начала зарабатывать 20 тыс и довольна как слон .

выходите на работу. сегодня муж есть, завтра не дай бог другую найдет. и останетесь вы ни с чем. ттт конечно, но всякое в жизни бывает

Ольга (Лёлик)
ну так сидите дома ибо не хотите вы на самом деле на работу,

вы не правы. хочу. я люблю свою работу. до декрета с удовольствием работала

Хемуля
Вам охота работать на "дядю"?

да. ребенку три года. так же есть 2 не работающие бабушки. они с радостью хотят забирать малыша из садика и водить на кружки

Parawutik
Скучно дома.

и однообразно

Забавно )
первый год в садике как правило имеет режим посещения одну неделю в садике, две недели на больничном. Так что резон есть посидеть дома)
с другой стороны жена сидящая дома начинает выносить мозг мужу, есть резон пойти на работу.
А так если 23 тр мелочь )) то можно было бы подумать и о втором
Да ! забейте на работу ) пусть другой зарабатывает.

а кроме работы и сидения дома нет в жизни интересов?????? можно же на полдня ребенка в сад водить, а самой заниматься чем угодно, отдыхать, если вы уж так от ребенка устали

adelisha
ну и чего тогда думать еще? крепостная у мужа что ли?

:) я не много не то спрашивала, вы не поняли

скроюсь пока
расскажите мне, форумчане, неужели это действительно так мало?

adelisha
вас уже увольняют уже? че за привычка придумывать проблемы там, где их нет вот поставит вам дир ультиматум, либо работа, либо больничные и будете репу чесать...

нет, я имела ввиду, что пока не буду искать другую, более высокооплачиваемую работу

Танита
сегодня муж есть, завтра не дай бог другую найдет. и останетесь вы ни с чем. ттт конечно, но всякое в жизни бывает

и из этих соображений хочу выйти

скроюсь пока

выходите. для женщины это не копейки, это средняя зарплата. тем более с ребенком говорите есть кому помочь. Я вот так же голову ломала выходить после декрета или нет, + старший школьник. вышла, а через 2 месяца расстались с мужем прожив 15 лет. Не хочу пугать, говорю как было у меня

а кроме работы и сидения дома нет в жизни интересов??????

получаю второе высшее. хожу на фитнес, по выходным в клуб. по магазинам гоняю. надоело %)
ребенком тоже занимаюсь, вожу его в школу развития, сама занимаюсь много, гуляю по 2 раза в день

Сопляк
с другой стороны жена сидящая дома начинает выносить мозг мужу,

и такое случается, увы

скроюсь пока
Я зарабатываю копейки???

если бы Вы тянули семью одна - то копейки. Раз на Вашем бюджете эта сумма не отражается - на карманные расходы - не копейки. Я бы пошла на работу в Вашем случае, т.к. бездействие хуже любого действия для меня. Тем более что

скроюсь пока
есть 2 не работающие бабушки. они с радостью хотят забирать малыша из садика и водить на кружки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы