Ты мне больше не мама!? Я хочу чтоб я умер! Как реагировать?

И ребенку лет9)
Автор,ели вы здесь,отпишитесь ,пожалуйста.

Герда автор темы На выпады, что я не мама - одевалась в серьез и пыталась уйти

детский сад

Germiona Герда автор темы
На выпады, что я не мама - одевалась в серьез и пыталась уйти

Автор, я написала Вам в личку вопросы и на их основе могу сделать комментарий, если необходимо.

народ, вы в натуре не видите, что три года прошло уже?

Stinga я написала Вам в личку вопросы и на их основе могу сделать комментарий, если необходимо

через ТРИ(!) года?

Ольха Уральская Stinga
я написала Вам в личку вопросы и на их основе могу сделать комментарий, если необходимо
через ТРИ(!) года?

лучше поздно чем никогда

Полина_Ермолаева три года прошло уже

бывает, поднимаются старые темы.

избалованы
у подруги такой. сначала делали все по его без запретов
начали только что-то запрещать или просить - и поперло из него
его просят домашку сделать - он орет и идет в ванну вешаться - подруга с ума чуть не сошла за первый класс
сейчас все тоже. класс 3, она уже спокойнее. а сын все такой же, особенно когда от бабушки с дедом приезжает

Игнорировать, пропускать мимо ушей нельзя - ребёнок хочет до вас достучаться. Поговорить по душам.

тут где то видео было. про детский дом, где детки без мамы, пусть посмотрят ощутят разницу

Младшая в 5 лет такое заявила. Я уйду от тебя, ты мне не мама и бла-бла-бла. Я молча достала дорожный баул и стала из шкафа туда её вещи складывать. Она мне: а что ты делаешь? Я отвечаю: не хочу тебя задерживать, раз я не твоя мама - значит ты чужая девочка, а мне в семье чужие не нужны. Псих прошёл моментально. Рита начала уговаривать, что она моя дочка, извиняться; потащила вещи обратно. Больше ничего подобного не заявляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы