Муж ушел и хочет получить развод.

скроюсь
в последний раз когда уговаривала вернуться так и сказала. Думала тоже попытается измениться... Не могу я молчать, когда меня матом кроют и стоять по стойке смирно, когда руки распускают.... Повторюсь: умом понимаю что так дальше быть не может, но привязанность... Боюсь психически, что ли..... морально все это пережить.

ну автор. ну чего вы ей Богу. вернете еще раз, опять все повторится, потом еще и еще. а потом просто пожалеете себя наконец и сами выпните. зачем ждать, вот в чем вопрос. примите как есть. папаня решил не жить с нами, тогда я пошла на встречу новых впечатлений. не надо боятся.

скроюсь
скроюсь

Делайте всё как он хочет, раз любите его ,и вы считаете что причина была в этом.

скроюсь
Не могу я молчать, когда меня матом кроют и стоять по стойке смирно, когда руки распускают..

не верю что грамотный, образованный, возможно даже умный человек может жить с таким мужчиной)) извините, автор, но не верю

скроюсь
попытается измениться... Не могу я молчать, когда меня матом кроют и стоять по стойке смирно, когда руки распускают....

а с чего ему менятся, мужчины не меняются под женщин, максимум под обстоятельства
а вы не доводите чтобы вас матом покрывали, а тем более как надо мозг выносить что мужчина трезвый руку поднял
странная вы, хотите жить с ним и тут же

скроюсь
Не могу я молчать,

вот, он и решил для себя вопрос, молодец

а точнее, что может Любить такого мужчину.

скроюсь
Как мне его вернуть?

с какой целью? помучаться?

Anka-Manka
вот.

так может она к бреду его склоняет
мне не понятно как любящие люди, уважающие друг друга изначально не могут договориться
они друг друга не слышат, но ему как мужчине простительно, а ей нет

тем более

Госпожа*N*
грамотный, образованный, возможно даже умный человек

скроюсь
Боюсь психически, что ли..... морально все это пережить.

Это понятно, разрыв всем трудно пережить, но если вам всё таки не удастся этого избежать, то мне всегда помогало в таких случаях смотреть сериал "Секс в большом городе". Каждый вечер, по несколько серий перед сном (можно за бокальчиком вина, чтоб потом уснуть быстрее) и взляд на своё положение становился оптимистичнее и депрессия развеивалась!

скроюсь
Мы с мужем в браке 3 года, ребенку 2,5

браки по залету весчь не сильно благодарная

скроюсь
Как мне его верну

дать развод..

Рыся
браки по залету весчь не сильно благодарная

Фигня всё это ,есть браки по залёту, которые на всю жизнь, а есть "без залёта", которые меньше чем через год разваливаются. Это абсолютно не от этого зависит и в каждом случае свои обстоятельства!

Брак не совсем по залету... Мы вместе до этого год в гражд. жили.

Он вас не любит и не уважает. Отпустите.
Все у вас наладится и мэйби еще сам прибежит ;)

Larubia
и мэйби еще сам прибежит

Кстати да, для того чтобы сам прибежал, надо отпустить и сделать вид что у вас без него всё хорошо. Но это конечно не 100% , может и не прибежать.

Larubia

спасибо. Мне наверно как раз сейчас больше поддержка нужна, чем совет, т.к. он уже все решил. Но много раз возвращался вот я и надеюсь, что через месяц-другой может и вернется...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 18:18

Osipova Olga
любила, люблю ибуду любить

Osipova Olga
Замуж больше не пойду. Не представляю кого то рядм с собой.

Не зарекайтесь.Жизнь такая разная :)

Osipova Olga

а вы отношения с ним поддерживаете? знаете о его жизни? Мне кажется если все-таки разведемся, то не буду с ним поддерж. отношения, т.к. еще больнее и обиднее, когда буду знать, что он с другой счастлив... меньше знаешь, крепче спишь...

скроюсь
Мне кажется если все-таки разведемся, то не буду с ним поддерж. отношения

а как не поддерживать, если общий ребенок? если муж хочет с ребенком общаться, то и с бывшей женой придется общаться.. я бы вот тоже своего бывшего в глаза не видела, но ради ребенка приходится терпеть.

скроюсь
Мы с мужем в браке 3 года, ребенку 2,5.

пузом в загс завлокла....

скроюсь
Как мне его вернуть?

забеременеть и родить. еще на 1.5 года штамп в паспорте останется.

скроюсь
Брак не совсем по залету... Мы вместе до этого год в гражд. жили.

по залету. или до залета он матом не разговаривал и не бил? не верюСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 08:10

скроюсь

я думаю что возвращать не нужно,ну если только вам нравиться что вас матерят, тогда %) а любовь это приходящее и уходящее.

напишите на бумаге все причины (все-все, минут 15 записывайте, специально время засеките) , по которым боитесь его отпустить, остаться одной, потом порвите этот список и выбросите или сожгите (аккуратно, чтоб пожар не устроить!). Отпустит, проверяла на практике ;)

А чем он лучше других мужчин?У него золотые яйца?или нефритовый стержень?Или тупо потому,что он ваш муж?Ах,вы боитесь,что больше не перед кем будет унижаться?Поверьте,автор!Чем раньше отрубите,тем быстрее заживёт.Проверено на себе!!!

КатеринаВ
У него золотые яйца?или нефритовый стержень?

Дык любит она его. А любят же не за что-то, а вопреки всему. Хотя я согласна что надо перебороть себя и забыть ,ведь насильно мил не будешь, а он её, похоже, не любит.

никакая
Дык любит она его.

Это я прочитала и поняла.Я тоже любила и тоже пришлось расстаться.Единственное,о чём я пожалела после развода,дак это о том,что не сделала этого раньше-тоже вот,любовь всё мешала.А вдруг?Вдруг тоже любит(говорил,что любит за 2 дня до развода),а вдруг изменится,а вдруг...Расходились 3 раза-через 3 года после свадьбы(просто так после ссоры,у меня был ухажёр,чтобы не грузиться),Через 7 лет(у него появилась любовница,в которую он влюбился) и через 10 лет уже обоюдно-он понял,что не любит и признался в этом,а я поняла,что ничего не исправить уже.Сейчас уже прошло много лет,я ни о чём не жалею ни минуты,хотя в первое время с ума сходила от любви,обиды,непонимания.Всё проходит и это тоже пройдёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы