Муж ушел и хочет получить развод.

Девочки, подскажите что делать... Мы с мужем в браке 3 года, ребенку 2,5. За все это время при любой ссоре-скандале муж уходил жить к своей маме. Потом возвращался после моих уговоров... Недавно не жили вместе больше месяца (все сразу навалилось: ушел как раз когда у меня началась сессия, и ребенок сильно заболел). За неделю до НГ что-то меня переклинило: поунижалась, поныла, вроде как вернулся... Но сразу после НГ снова скандалы, оскорбления и мат. В этот раз ушел с вещами к матери, требует развод и говорит, что больше никогда в жизни не будет со мной жить. Я его всеравно люблю, а он уже активно ищет новую дамочку(((. Хотя буквально неделю назад говорил, что любит...
Забыла сказать: причины всех ссор в том, что все должно быть только так, как хочет он и удобно ему. Другие мнения не учитываются(. Еще его достала семейная жизнь..... На звонки не отвечает((( Как мне его вернуть?

скроюсь
Как мне его вернуть?

вам правда надо его вернуть? он ведь и дальше будет продолжать такой образ жизни

скроюсь
Как мне его вернуть?

а надо? он все равно так и будет бегать к маме.

скроюсь
Как мне его вернуть?

Уверены, что надо?

скроюсь
Как мне его вернуть?

зачем?... зачем он вам? нравится вечно унижаться, слушать мат, ссоры? человек не хочет жить семейной жизнью. хочет к маме. зачем его возвращать? вы то наверно большая девочка в отличие от мужа...

скроюсь
Я его всеравно люблю

а он вас все равно не любит. Смысл упираться в такого мужа?

не возвращать. :(

вы себя совсем-совсем не уважаете? %)

скроюсь
Как мне его вернуть?

живите так

скроюсь
как хочет он и удобно ему

разводка не? автор слишком грамотный для своего рассказа

скроюсь
За все это время при любой ссоре-скандале муж уходил жить к своей маме.

есть подозрение, что к семейной жизни и построению отношений супруг ваш не совсем готов.

скроюсь

Я его всеравно люблю

это, к сожалению, еще никого не останавливало при уходе из семьи...

скроюсь
Как мне его вернуть?

не буду ставить вопрос - надо ли вам его вернуть, но есть предложение. 1. Внимательно посмотреть на свою жизнь из перспективы - не вернется. Все ли у вас есть, чтобы жить самостоятельно? Ресурсы, возможность работать, садик, жилье... Если есть - уже повод для оптимизма. Если нет - вопрос нужно ставить не как вернуть мужа, а как сделать так, чтобы иметь возможность жить нормальной жизнью без него. ПОтому что слезы в подушку по ночам от одиночества- это одно, а реальная жизнь - немного другое....2. Спросить супруга, что там с алиментами. 3. Морально настраиваться, что сейчас будет непростой период в вашей жизни, неважно - придет он обратно или нет. Если придет, придется работать над отношениями, мириться и прощать, или будет колбасить от непрожитой обиды и любви при этом. Если не придет - другие эмоции, но тоже не очень приятные...

Хочет? правда-правда? В ЗАГС его, пока не передумал. Потому что вот когда этот ангел начнет развода НЕ давать -все будет гораздо интереснее :)

ну неужели вы верите в эту историю?)

а я считаю даме надо пересмотреть свое поведение

мужчина не пьет, не гуляет

а то, что он просит "что все должно быть только так, как хочет он и удобно ему", а вам что надо? вы куда против ветра? вам семья нужна или разбитое корыто? ну и будете так всю жизнь со своими правилами и в запаре, оно вам надо? расслабтесь и получайте удовольствие от жизни
я верю, что мужчины способны решить и свои и женские проблемы
мудрости вам, много, много

Госпожа*N*
ну неужели вы верите в эту историю?)

да както сомнительно все, соглашусь

Я вот тоже своегт мужа бывшего любила, люблю ибуду любить. И именно поэтому я его отпустила, когда его любовь ко мне иссякла. Замуж больше не пойду. Не представляю кого то рядм с собой.

Госпожа*N*

Я вообще-то совета спрашиваю. Умом я понимаю, что будущего нормального с ним не будет, а вот сердцем отпустить не могу...

скроюсь
Я вообще-то совета спрашиваю. Умом я понимаю, что будущего нормального с ним не будет, а вот сердцем отпустить не могу...

скажите, что отныне все будет так как хочет он. и отправляйтесь в моральное рабство. что тут сложного...

Госпожа*N*
автор слишком грамотный для своего рассказа

В школе по русскому хорошо училась

Osipova Olga
Замуж больше не пойду.

%)
молодец, что тут скажешь

скроюсь
сердцем отпустить не могу...

рано еще. этап не тот.

Osipova Olga
Замуж больше не пойду.

О господи, зачем такой максимализм? и прикончить свою жизнь - это правда ваша цель на эту жизнь?

Anka-Manka
отправляйтесь в моральное рабство.

я не уловила где тут было сказано об этом
мы же не знаем конкретных фактов, и ее поведения мы не знаем, зачем так категорично

Anka-Manka

в последний раз когда уговаривала вернуться так и сказала. Думала тоже попытается измениться... Не могу я молчать, когда меня матом кроют и стоять по стойке смирно, когда руки распускают.... Повторюсь: умом понимаю что так дальше быть не может, но привязанность... Боюсь психически, что ли..... морально все это пережить.

Panteraleo
я не уловила где тут было сказано об этом

скроюсь
причины всех ссор в том, что все должно быть только так, как хочет он и удобно ему. Другие мнения не учитываются

вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы