Подруги хвалят мужа

Logechka
так что тут оценивать!

не знаю, я ж говорю, с ваших слов ничего экстраординарного в вашем муже не увидела, нормальный мужчина.

Logechka
который с детьми гуляет, кормит их, водит по различным развлекательным местам

и еще золотые руки у моего мужа, он у меня вообще редкий экземпляр Есть один недостаток,но я о нем умолчу. И вообще, когда , говорят,что нормальных мужчин нет,я обычно говорю:Есть один,но он уже женат на мне И вообще люблю, когда моего мужа хвалят и сама всегда люблю его похвалить. :P

Ameliya
И вообще, когда , говорят,что нормальных мужчин нет,я обычно говорю:Есть один,но он уже женат на мне И вообще люблю, когда моего мужа хвалят и сама всегда люблю его похвалить.

Нифига, не один, их небольшой партией выпускали, я тоже на раздачу успела :P

Logechka
а вас, дамы, хвалят подруги?

так вы не ответили

Госпожа*N*
а если бы они вас хвалили? за какие то бытовые дела? тоже бы раздражало? но например хорошо готовите, дома чисто..?

fly_mama
Нифига, не один, их небольшой партией выпускали, я тоже на раздачу успела

а не надо подруг заводить. избавляйтесь :)

Госпожа*N*
если бы они вас хвалили? за какие то бытовые дела? тоже бы раздражало? но например хорошо готовите, дома чисто..?

Если бы меня хвалили, не раздражало бы - радовало! приятно же это. любому человеку приятно)))
ну хорошо, у меня похвала-зависимость) так она у доброй половины земного шара)

Logechka
Если бы меня хвалили, не раздражало бы - радовало! приятно же это. любому человеку приятно)))

тогда почему похвала мужа то раздражает? причина то где? ;) сами еще не ответили себе? ;)

Дамиана
е поняла вопроса, если честно. Да, подруги делают мне комплименты. И да, хвалят. Не бесит, принимаю как само собой разумеющееся тем более они у меня суровые, зря не скажут

воооот. что и требовалось доказать! это неотъемлемая часть общения. а так это как человек на костылях. чего-то не хватает.

Logechka
И фанфары со стороны подруганок мягко говоря, раздражают.
мне тараканов надо выводить или что-то мное делать?

смотря кто и как хвалит .у нас была знакомая каторая любила хвалить моего мужатак чтобы он обязательно об этом слышал, после всех дифирамб,добавлялось" не ценит твоя жена тебя,а я тебя бы как ценила и т д".(подруга была отправленна лесом)

Госпожа*N*
тогда почему похвала мужа то раздражает? причина то где? ;) сами еще не ответили себе? ;)

потому, что мужу мужу моему похвалы, а мне одно критиканство!

Logechka
а мне одно критиканство!

странные у вас подруги, что сказать)

Госпожа*N*
странные у вас подруги, что сказать)

вот и я по-чеснаку задумалась. а есть ли у меня вообще подруги?!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 00:29

Logechka
вот и я по-чеснаку задумалась. а есть ли у меня вообще подруги?!

+

Дамиана
А у Вас подруги есть?

так это мои подруги и есть. просто часто пересекаемся в таком составе: я + муж + дети + подруга (без мужа) с детьми.

Дамиана
Да чего они не так то сделали?

я чувствую себя лошадкой, которая очень мало стоит

я подруг проверяю единственным способом: если они искренне радуются за меня каждый раз, то подруги настоящие. поводов для радостей у меня много, а подруг как выясняется мало

Дамиана
Тааак. А где муж подруги?

а мужья отлеживаются дома. ну или: ОНИ ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы