Подруги хвалят мужа

Немного про менталитет. Русский.
Муж пьет, бьет, жена на трех работах вкалывает и по хозяйству да с детьми крутится.
Если какое-то из этих условий отсутствует - алилуйя! Радость-то какая! Счастье! Мужик! да ты просто супер!
И уж при таком раскладе мужик, который с детьми гуляет, кормит их, водит по различным развлекательным местам - герой, отличник и молодец.

Мой муж как раз такой. И, пересекаясь в компании со своими подругами, у которых мужья не столь рьяны в заботе о чадах, слышу: ну твой-то ну такой молодец + эпитеты! И это повторяется по-то-ян-но! т.е. всегда!

А я вот не считаю, что это какое-то особенное геройство. мне кажется, что нормальный мужик так и должен себя вести. В конце-концов детей-то мы вместе заводили! И фанфары со стороны подруганок мягко говоря, раздражают.
мне тараканов надо выводить или что-то мное делать?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:24

Почему? Потому что все лавры достаются ему а н вам? :nose:
Я бы наоборот гордилась и каждый раз им так от делала :P

Logechka
нормальный мужик так и должен себя вести

да

Logechka
И фанфары со стороны подруганок мягко говоря, раздражают.

ну скажите им об этом, пусть не хвалят

постоянно и не только от подруг такое слышу... %) пытаюсь намекнуть, что мужа каждая себе сама выбирает, чего уж жаловаться... не понимают! теперь прямо об этом говорю + ещё то, что многое в поведении мужчины зависит и от его женщины. Некоторые затыкаются, некоторые удивляются, что не дотумкали на ситуацию с такой стороны смотреть.

Есть еще 2 варианта :

1. Боитесь что сглазют
  2. Ревнуете што на чужое заглядывают

Logechka
тараканов надо выводить

;)

У меня муж

Logechka
который с детьми гуляет, кормит их, водит по различным развлекательным местам - герой, отличник и молодец.

Почему-то эпитетами мое окружение его не осыпает, я его сама хвалю, хотя воспринимаю, как должное =)))
Достаточно тихонько мужа ценить, ибо хоть

Logechka
нормальный мужик так и должен себя вести

таких, судя по жизненным наблюдениям, что-то не так много... :(

Logechka
И фанфары со стороны подруганок мягко говоря, раздражают

кстати, почему раздражают? мне вот приятно :)
или

fly_mama
Потому что все лавры достаются ему а н вам?

;)

Logechka

муж у вас самый обыкновенный

красавица

++++

Logechka
А я вот не считаю, что это какое-то особенное геройство. мне кажется, что нормальный мужик так и должен себя вести.

Согласна. Но видя семьи своих подруг понимаю, что мне все равно повезло с мужем, хотя с придурком и бы не стала жить. Ведь могли бы и не встретиться.
Подруги также восхищаются, но все равно любят-то они своих мужей, которые не приносят зарплату, бьют так, что жена прыгает с балкона, детьми не занимаются, наплевали на семью и т.д.

красавица

угу
вы поменьше треплитесь подругам о муже :)

Logechka
мои объективные заслуги и наработки не воспринимают

вам надо, чтобы подруги расхваливали ваши заслуги и наработки? Зачем? Они хвалят не наработки, а мужика, который выгодно отличается от их. При чем тут вы?

Не рассказывайте подругам про его положительные дела, рассказывайте про негатив, ну ведь раздражает вас в нем хоть ченить хоть иногда, носки там разбрасывает, тарелки вылизывает, че онитам ище любют делать то?

Logechka
близкое общение подразумевает периодические "поглаживания

если подруги хотят вас погладить, то они сделают это параллельно с поглаживанием вашего мужа. Нет, я вас не понимаю, если тема не хваст (хотя, ничего сногсшибательного пока не увидела), то мне странно, что вам неприятен факт, что вашего мужа оценили по достоинству. А то, что вас якобы не ценят, уже совсем другая история

Logechka
простые бытовые жесты воспринимаются, как что-то ну супер-пупер

ну у них мужья, может, палец о палец не ударят, а вааш! Для вас мелочи, а для них подвиг. Все же познается в сравнении. Если бесит, скажите, хорош хвалить, а то сглазите

Logechka
по-моему это норма поведения

а если бы они вас хвалили? за какие то бытовые дела? тоже бы раздражало? но например хорошо готовите, дома чисто..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы