Соседи - Детский сад. Дурдом!

Аssiya
то есть работающим людям самим низя даже полки повесить

Один раз думаю никто против не будет, а когда это происходит по протяжении долгого времени...

Бесячка
Разбудили - долг выполнен?!

Мда. У соседей ваших просто мечта родом из детства, как бы вашему ребёнку не дать поспать. %) Параноите, барышня.

я думала у вас детский сад в соседях, как у меня каждое утро ровно пол 8 начинает звонить бесконечно домофон, слышимость пипец. потом над моей головой бегают, топают, орут, визжат 8-10 детей. мы с дочей на больничном и нет ни дня чтоб поспать чуть дольше. Вот скажите, могу я сходить к ним и попросить их так не делать. ну блин пусть читают что ли с утра пораньше, или игры какие нить настольные, паззлы. Или я слишком много хочу

Бесячка
она спит три раза

три раза спать на улице?
погода хорошая, няняек у вас, похоже, толпа, ребенку одна польза.
да и маме для нервов и талии полезно))

Танита
могу я сходить к ним и попросить их так не делать. ну блин пусть читают что ли с утра пораньше, или игры какие нить настольные, паззлы

Попроси лучше стреножить их

бен ганн
Попроси лучше стреножить их

точно. и рты заклеить

Бесячка
Да и не может звук через этаж быть ТАКИМ громким!

А воти может :P Если перфоратор,то в легкую.У меня муж когда ремонт делал,так на весь двор было слышно

Бесячка

Я не знаю. Спите в другой комнате, если она есть. Если нету- сходите попросите, поругайтесь или терпите.Попробуйте сделать наушники, что бы плотно к ушам прилегали.

мой ребенок тоже рос под звуки соседских ремонтов. всяко выкручивалась - таскала в люльке от коляски по комнатам, чтоб меньше слышно было, гулять уходила. когда нижние соседи стены штробили для прокладки водопровода в гостиную - вообще на несколько недель практически переехали к родителям на дневное время. но-что никак не придумала сходить к соседям и запретить ремонтировать им свои квартиры

Вашим соседям куда важнее их ремонт, чем ваш ребенок, как и вам - ваш ребенок и их ремонт.
Вот как иначе делать ремонт? У меня, например, квартира соседствует с 4 квартирами. А если еще по диагонали, то с 8ю. Если в каждой из них по очереди с интервалом в 2 года будут появляться дети, я ремонт вообще никогда сделать не смогу. Недовольные всегда найдутся. И не только плачущие дети, но и бабушки, дедушки, мамы... Либо придется мне пойти другим путем - делать ремонт полгода-год. Так лучше что ли будет?

Подумайте лучше над тем, какой аргумент против соседского ремонта вы бы нашли, если б у вас не было ребенка?

Бесячка
Два раза к ним ходила сначала бабушка, потом муж, по хорошему опросить не шуметь ближайший час-полтора

Бесячка
Ну а нам что делать? Ну один раз я могу вывезти дочь спать на улице. Но она спит три раза! Короче...выговорилась...Может кто посовеь\тует что...или посочувствует? :)

Советовать и сочувствовать не буду
Пять лет назад была на месте Ваших соседей. Муж специально взял отпуск, чтобы делать ремонт. Несколько раз за те две недели к нам приходила соседка с претензией, что мы шумим и мешаем ее ребенку спать %) Хорошо, прекратили все шумные работы с тяжелым инструментом на это время, решили, что будем тихонько эти два дневных часа штукатурить. Не тут то было, дамочка явилась вновь, заявив, шуршание им тоже сильно мешает %) ... Итог: мы тупо сидели два часа в день и ждали, когда же дитятко соседей выспится Но история на этом не закончилась, в следующие два месяца к нам регулярно бегала соседка и ее муж, мы были "виноваты" в любом подъездном шуме Не важно у кого и что в подъезде шумело, приходили ругаться все равно к нам :boom: Визиты "вежливости" прекратились только с переездом соседей в другой подъезд.
Извините, что влезла, просто хотелось высказаться и с позиции Ваших шумящих соседей
p.s.

MamaNatasha
У меня соседи за стенкой долго ремонт делали. Очень. Дочка под него росла, спала прекрасно

+1 Никогда ни к кому не ходила по поводу строительного шума в дневное время и не пойду. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе!

Лиса-Алиса
мой ребенок тоже рос под звуки соседских ремонтов. всяко выкручивалась

Лиса-Алиса
но-что никак не придумала сходить к соседям и запретить ремонтировать им свои квартиры

В итоге ребенок сейчас может нормально спать под звуки чужой дрели. И сами ремонтируем тогда, когда нам удобно в рамках разумного.

Katy7788
ну и с какого, вот реально, везут на том, кто едет

Согласна, не хотелось ругаться, потому как родственники хороших знакомых Хотя грубияны они те еще

Что ремонт?вот когда муж сверху жену учит,а она орет _Мне больно,бооооольноооо,А он в ответ_Молчи,убью!_вот это даКогда начинались очередные разборки,дочь говорила _Ну когда же это кончится?
Сейчас не слышно,то ли съехали,то ли развелись,то ли он ее все таки убил

Дамиана
Просто им все равно. как часто спит Ваш ребенок. А должно быть наоборот? Если Вы говорите, что ребенок спит три раза, когда можно что то делать то???

вот он наш менталитет - только о себе думаем!
какая мерзость!
Я пришла к соседским строителям и просто сказала: ребята, у меня дочка. Ей 2 месяца. Под звук вашего отбойного молотка, она орет. Вот только уснет, вы начинаете долбить, она просыпается и орет страшно. Выгибается вся. Давайте график установим, когда можно долбить, а когда нельзя. Ну, правда, невозможно постоянно гулять с ребенком. Летом не возможно, зиомй тем более!
Все. Проблема была решена. Установили график удобный всем.
Я, кстати, еще на юридический форум обращалась. Мне сказали, что мы по идее, не имеем права требовать. Только договариваться можно. Есть нюансы, но их надо с ТСЖ решать.
Мне даже обращаться в ТСЖ не пришлось.

Второй пример. Которй меня поразил. Ну ладно, у нас дом элитный, но у моей тети дом на уралмаше. Обычный. Мы с дочкой в эти новогдние праздники у тети гостили 5 дней. Так у них соседи вели какие-то очень шумные строительные работы. (а в доме слышимость, капец!!!). Ну вот, как только я дочь спать укладывала, соседи тут-же прекращали сверление стен! Видимо слышали, что ребенок угомонился, и сразу тишина! Вот пример! Вот, как надо относится к окружающим! А не класть на всех!
А мы вот как друг к другу относимся:

Мышка-пеструшка
Вашим соседям куда важнее их ремонт, чем ваш ребенок, как и вам - ваш ребенок и их ремонт.
Вот как иначе делать ремонт? У меня, например, квартира соседствует с 4 квартирами. А если еще по диагонали, то с 8ю. Если в каждой из них по очереди с интервалом в 2 года будут появляться дети, я ремонт вообще никогда сделать не смогу. Недовольные всегда найдутся. И не только плачущие дети, но и бабушки, дедушки, мамы... Либо придется мне пойти другим путем - делать ремонт полгода-год. Так лучше что ли будет? Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 22:32

рута
Что ремонт?вот когда муж сверху жену учит,а она орет _Мне больно,бооооольноооо,А он в ответ_Молчи,убью!_вот это даКогда начинались очередные разборки,дочь говорила _Ну когда же это кончится?
Сейчас не слышно,то ли съехали,то ли развелись,то ли он ее все таки убил

да :)
у нас соседи по лестничной площадке почти такие же.
Страсть постоянная. Мы с мужем ночью даже просыпаемся от криков. Но дочка нормально спит. А вот когда день...... :(. она уже спрашивать начала: мам, это что? бабка ежка мучает дядю?
пока я еще не придумала, как ей объяснять это.

Дамиана

это ребенок! Это как-то главнее ремонта мне кацца!

Дамиана
если учесть. что перфоратор работает в разрешенное время. а ребенок-круглосуточно А потом, он еще топает и игрушки на пол кидает. А еще может с кровати прыгать.

ну, как -то я, например, старалась дочку укачивать (муж тоже ночами не спал, качал, когда она плакала из-за коликов). сейчас после 20-00 переходим на "тихие игры". Таким образом, я, что называется, думаю об окружающих.
Соседям тоже не говорим про их возгласы. Понимаем, что когда наша ночью заплачет им тоже не сладко.
В общем, я считаю так: мне повезло с соседями, потому что мы к людям хорошо относимся. Вот нам и возвращается добром.

ЛисиЧЧЧка
бен ганн
Мда. У соседей ваших просто мечта родом из детства, как бы вашему ребёнку не дать поспать. Параноите, барышня.
вот он наш менталитет - только о себе думаем!

Сударыня, причём тут моё высказывание, процитированное вами? Потрудитесь объяснить, ибо я не понимаю, откуда вам известно про мой менталитет. %) Я когда чего то не понимаю-начинаю бояцца . Я 2 раза думал, честно-честно.

ЛисиЧЧЧка
Я пришла к соседским строителям и просто сказала: ребята, у меня дочка. Ей 2 месяца. Под звук вашего отбойного молотка, она орет. Вот только уснет, вы начинаете долбить, она просыпается и орет страшно. Выгибается вся. Давайте график установим, когда можно долбить, а когда нельзя.

Сильно сказано. Теперь вопрос. Ремонт стоит дорого. Соседи из уважения к вам 1) оплачивали простой бригады - минимум 2 часа в день 2) удлиняли рабочий свой рабочий день и опять же, платили (а есть строители работающие бесплатно?). Если ваши соседи занимаются благотворительностью - это право, но не обязанность.
в

ЛисиЧЧЧка
Я, кстати, еще на юридический форум обращалась. Мне сказали, что мы по идее, не имеем права требовать. Только договариваться можно.

Истинно так.
Вот пример нашего ТСЖ. Делают ремонт люди. Перепланировка, натяжные потолки, смена кафеля, циклевка паркета. и т.п. В квартире сверху: 8-месячная девочка, спит с 10-12 и с 15-17. В квартире снизу: 1,5 годовалый. Спт с 12-15. Все мамы гневаются и требуют установить график. Гулять они не могли в морозы. И? Если учитывать вопли мам и сон детишек, ремонт можно делать, когда дети пойдут в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы