Соседи - Детский сад. Дурдом!

Не знаю я что делать!!!!! Соседи вот уже которые выходные делают ремонт, стучат, сверлят, скоблят!!! Ну ладно, делать ремонт не запретишь, но вот ведь какая штука: самые громкие процедуры почему-то выпадают ровнехонькро на время сна дочки (7 мес)!!! Ну они же не знают, когда она спит, скажете вы. Я подумала так же. Два раза к ним ходила сначала бабушка, потом муж, по хорошему опросить не шуметь ближайший час-полтора. Итог: они ответили - "это не мы - это соседи сверху!" ( ) Я чуть не упала. Соседа через этаж знаем лично и это точно не он!. Да и не может звук через этаж быть ТАКИМ громким!
Короче не знаю что делать: поговорить не получилось - отпираются. По закону - имеют право... Ну а нам что делать? Ну один раз я могу вывезти дочь спать на улице. Но она спит три раза! Короче...выговорилась...Может кто посовеь\тует что...или посочувствует? :)

Бесячка
Да и не может звук через этаж быть ТАКИМ громким!

может

Бесячка
посочувствует? :)

идите разговаривать сами а не засылатйте родственников. ну и рты им ушейте за одним, не верю что беседы были культурными.

Бесячка
посочувствует

Могу посочувствовать.
У меня соседи за стенкой долго ремонт делали. Очень. Дочка под него росла, спала прекрасно. Видимо, просто привыкла не обращать внимание.

А когда по-вашему им еще делать ремонт? Время - деньги.

Бесячка
посочувствует?

можно, а

Бесячка
посовеь\тует

вряд ли.

Бесячка
делать ремонт не запретишь

только если помощь предложить чтоб быстрее закончили.

Бесячка

Кстати может. Я как-то долго не могда вычислить, откуда перфоратор - оказалось из квартиры напротив через площадку %) через! этаж. Правда там дом был такой...современной постройки Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 18:32

Бесячка

Может-может. К нам однажды тоже соседка снизу пришла в полной уверенности, что это у нас ремонт идет. Говорит: "Покажите хоть, что это вы там так громко делаете?" Так что звук не только через этаж по стояку может идти, а откуда-то по диагонали. Сами мучаемся, кажется сверлят где-то справа, а справа у нас и квартиры-то нет! :)

Мышка-пеструшка
А когда по-вашему им еще делать ремонт? Время - деньги.

Согласна, сами делаем уже месяц, соседи ходят жалуются, а у меня сын 3 года прекрасно спит даж под дрель, ему пофиг, и когда маленький был, соседи делали ремонт спал, это больше мама наверное загоняется

Бесячка
По закону - имеют право...

Бесячка
пусть делают!

Бесячка
Но она спит три раза!

Ну если вам так надо, предложите им оплатить простой бригаду все дни пока дочь спит.
Торопятся то все- время деньги!

Бесячка
.Может кто

Бесячка
посочувствует

Сочувствую ;)

Простите, но если людям нужно сделать дырку в стене, то какая, на фиг, покраска?

Бесячка
Сами они делают, поэтому и только по выходным

Так тем более. Хотят побыстрее закончить. Не год же в ремонте жить. Если подстраиваться под всех соседских детей, то можно и не начинать.

Бесячка
ну покраска там, побелка, поклейка обоев, плитки... Дыры в стенах подождут!

Не смешите. Поклеить обои, а потом штробить? Новые технологии?

Глупо быть уверенной, что именно эти соседи делают ремонт, в то время как они говорят, что не у них
Может поищите настоящих ремонтников?
Ребёнок спит 3 раза по 1.5 часа, т.е 4.5 часа днём, а вечером придут люди с работы и захотят отдохнуть и т.д.
И когда делать ремонт? Понятно, что бесит, но у вас ситуация совсем не однозначна...

Это вам ремонт мешает. А ребенок может спит? У нас тоже соседи ремонт делали, и всегда все самое шумное выпадало на сон час моего ребя. Но ребя спал нормально, это меня бесило, я переживала что проснется. Уносила в другую комнату, было все равно слышно , но не так.

мы договаривались с соседями. По-хорошему. Просто, я пришла и сказала: так, мол, и так. Ребенок спит, уйти мне некуда, гулять зимой по 3 (а не

Pippit™
по 1.5 часа

по три (!!!!!!) часа (моя так спала)
так вот столько гулять три раза в день, зимой особенно, не возможно, так что, добрые люди, совесть поимейте, пожалуйста!

Вняли. Может, я по-хорошему попросила, может, дом у нас такой.

Ниче, я когда вышла на больничный по беременности и родам (в 30 недель как положено) у соседей на 3 этаже ремонт (сколько до этого был, не знаю, работала). Родила, вернулись домой и еще 6,5 мес шума дрелью и что-то типа отбойника целыми днеми (с 12:15 до 17:00 время по ним сверяла). В трешке делали капремонт, но я до сих пор никак не могу понять, ЧТО можно делать так долго и каждый день!!!!!! Выходной был только воскресенье %)
+ребенок до 5 мес ночью не спал (с 3 до 7), я не высыпалась - жуть, думала никогда не закончится
ПыСы ребенок под дрель засыпал моментально

Совиная охота
Это вам ремонт мешает. А ребенок может спит?

Только что проснулась заорала, испугалась звука перфоратора! Не могла успокоиться даже на руках, вжалась в меня и дрожала! Это по вашему мне мешает?!!!

:t_0031: табуреткой в них

тоже самое у меня происходит сейчас. Я перерыла интернет и вот что узнала. В каждом регионе есть административные законы о времени ремонта, точней даже время работы таких инструментов как отбойный молоток, перфоратор, дрель (уровень шума измеряется в децибелах и он не должен превышать определенную норму). Так вот в нашем 61 регионе (ростовская область) нужно получить разрешение у администрации на такие работы и если есть разрешение, то там не больше 3х часов в день и не раньше8-00 не позже 18-00. А еще читала (подробности не помню) что шумные работы должны проводиться ТОЛЬКО в рабочие дни и с 8-00 до 18-00.

а они наверное вам выговаривают что ваша дочь ревет по ночам???

кстати, я приходила к соседям, все это им объясняла и теперь они работают перфоратором не больше 3х часов в день и по-договоренности во сколько. Разрешения у них нет

люди нельзя быть такими жестокими друг к другу!

moloko85l
не больше 3х часов в день и не раньше8-00 не позже 18-00. А еще читала (подробности не помню) что шумные работы должны проводиться ТОЛЬКО в рабочие дни и с 8-00 до 18-00.

Пипееец...то есть работающим людям самим низя даже полки повесить %) До маразма-то тоже не надо доводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы