Понты....

Pani C
Это подруги ваши?

Частично - Да. Это не первый случай. Я пыталась.

Pani C
Я могу понять, почему это было неприятно

Я и сама не понимаю. Наверное по этому и написала - Может поможет разобраться.

Дело не в самих понтах, а в том, что люди показали их реальное отношение к вам. Это отношение вас не устраивает, т.к. идет вразрез с вашей самооценкой. Соответственно решайте: либо меняйте себя (н-р, смиритесь), либо меняйте круг общения. Изменить других вы не сможете, детсадовский возраст давно прошел.

Весь вечер разговоры о том у кого и что. Фамилии азывают - говорю никого не помню. А раз непомню - что со мной разговоарить. Между собой. В итоге руками уши закрыла просто.

lyubovkolo
показали их реальное отношение к вам

Не поняла. Поясните, плиз.

Maskaaa

да тут все понятно. Такое поведение будет неприятно любому здравомыслящему человеку, даже если ему недавно подарили личный самолет. Я же говорю Вам - не надо пытаться их понять или как-то оправдать. Вы выше этого. Ограничьте общение с ними. И все. Общаться лучше с достойными людьми. Хотя бы факт - ехать на Деу и обсирать эту машину при ее водителе - я понимаю если у тебя машина такого же класса и ты сам выбирал между дей и например хундаем. Тогда да, можно и поспорить предметно. А когда у тебя мерс... %)
также можно спорить на высокоинтеллектуальные темы с ребенком и гордится что Вы умнее.

Maskaaa
Я могу понять, почему это было неприятно

Неправильно прочитала. :) Но смысл тотже все равно.

Maskaaa
Весь вечер разговоры о том у кого и что. Фамилии азывают - говорю никого не помню. А раз непомню - что со мной разговоарить. Между собой. В итоге руками уши закрыла просто.

ну...а Вы про что хотели поговорить? не, я понимаю, что есть такие люди, которым пофигу на новые постановки в театре или свежие научные теории - но...у всех интересы свои же...Вы-то чем их заинтересовали? М?

Maskaaa
Не поняла. Поясните, плиз.

Ну как:

Maskaaa
Позднее еще хуже - сидит одна застранка и рассказывает, что через интеренет заказывает в китае поделки всяхих брендов и продает лохушкам... Т.е. нам. Прям так и сказала - дурам вроде вас.

Самое, что ни на есть отношение лично к вам.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 13:53

BUZZY
ну...а Вы про что хотели поговорить? не, я понимаю, что есть такие люди, которым пофигу на новые постановки в театре или свежие научные теории - но...у всех интересы свои же...Вы-то чем их заинтересовали? М?

Ну как же - дети, впечатления от путешествий, работа, книжки фильмы. Много тем. У меня есть другаядевичья компания - там никогда не случаются подобные ситуации, хотя люди не менее ..., если не более.

lyubovkolo
Самое, что ни на есть отношение лично к вам.

Так - то да. Печально.

Maskaaa
Так - то да. Печально.

Вот, и получается, что либо вы его терпите, либо что-то меняете со своей стороны, н-р, находите себе занятие поинтереснее, чтобы не общаться с неприятными людьми. Изменять их, н-р, легкими ударами молоточка по голове, будет себе дороже.

Получилось еще, что в этом же месте девушка была - моя очень хорошая знакомая. Попытались и ее обсудить - я одну под столом ногой пихнула. Она - не поняла, я - не надо обсуждать Н...

lyubovkolo
легкими ударами молоточка по голове,

Нет, я исключительно ногами и под столом.

Maskaaa
Нет, я исключительно ногами и под столом.

Цивилизация, млин... Вот как живет бомонд, оказывается.

Мисс К
Цивилизация, млин... Вот как живет бомонд, оказывается.

Ага. Все. Больше не буду жаловаться.

Анонимка
Прикольные у тебя знакомые

Maskaaa
Maskaaa

Ну вы же знаете ,что вы молодец, а они нет. Мне всегда казалось что понты - недостойное поведение ,и что скромность украшает человека. А ещё противнее смортится, когда это "из грязи - в князи". Пожалуй даже в таких случаях люди чаще всего и понтуются, а если человек с детства рос в хорошем окружении или по крайней мере при хорошем воспитании, то он не будет себя так вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы