Понты....

Вчера встречалась со своими давними знкомыми. До сих пор не могу прийти в себя.
Началось с того что в такси стали обсуждать машины - одной даме муж на новый год МЛ подарил и понеслось... Когда я сказала, что хочу машину побюджетнее - давай прикалываться - что ДЭУ что ли? А сами на деу и едем - мне было жутко неудобно перед водителем. Сидят три ссыкухи и не стесняясь в выражениях обси... машину. Может быть человек всю свою жизнь на нее работал и это его потолок. А тут бабы, которые ничего из себя не представлют бахвалятся. Просто стремно.
Позднее еще хуже - сидит одна застранка и рассказывает, что через интеренет заказывает в китае поделки всяхих брендов и продает лохушкам... Т.е. нам. Прям так и сказала - дурам вроде вас. Ну и все в таком духе - хвастались всем чем могли. Стыдоба.
Просто мнения.

Скока лет понтярщикам? А так-то -ну недостаток воспитания, какие еще мнения :) А водила что? Смолчал?

Прикольные у тебя знакомые:)

Maskaaa
Просто мнения.

не сидела бы и не молчала а им все высказала - и парировала бы на каждое нервирующее меня замечание, прямо там, в такси. Ибо качественный срач люблю не только на форумах. В реальной жизни это тоже весело бывает.

Ну что сказать..Млин, даже не знаю.. Крайне нетактичные у вас знакомые %)

Pani C
А водила что? Смолчал?

А что ему сказать?

Pani C
Скока лет понтярщикам?

От 30 до 35.

Pani C
Смолчал?

Смолчал.

Pani C
А так-то -ну недостаток воспитания, какие еще мнения

Может ума?

Может и ума. Не переживайте :)

Анонимка
А что ему сказать?

Высаживаем и ловим мерина :)

Maskaaa
От 30 до 35.

Это уже от безысходности... Не судите их, это все что у них есть.

Земляничный дождик
не сидела бы и не молчала а им все высказала

Я пыталась в тактичной форме - не поняли, я еще и дура оказалсь.

Pani C
ну недостаток воспитания,

а у автора прям инстик блаХородных девиц ажно сквозит во фразах, можно подумать ))))

Maskaaa
А тут бабы, которые ничего из себя не представлют бахвалятся. Просто стремно.

ну )))) на МЛ и постараться ешо надо ))) мож, у неё золотая поперёк, а Вы завидуете )))))

Pani C
Не переживайте

Вот именно, что переживаю. Знаю их всю свою жизнь. Не общаться теперь выходит?

Maskaaa
Я пыталась в тактичной форме - не поняли, я еще и дура оказалсь.

Земляничный дождик
Крайне нетактичные у вас знакомые %)

значит больше не надо с ними общаться - уровень развития у Вас разный. Только нервы потратите, а учить их такту - не Ваша обязанность.

у кого хватает ума самим машину заработать,точно понтоваться не станут ИМХО.....че сказать,не далекие ваши приятельницы

BUZZY
ажно сквозит во фразах

Я по разному могу. Какая разница. Факт остается фактом.

Ну, не редкость они. Кому-то деньги мозг вышибают начисто, бывает

я бы лично больше возмутилась продажей подделок ))))) хотя...как поглядишь - так у нас полфорума на СЗ тарятся и не пукают, радуются подделочкам )))

BUZZY
а Вы завидуете

Нет.

Maskaaa
Я по разному могу. Какая разница. Факт остается фактом.

так и другим тогда это право оставьте. а называть из засранками, сиккухами и пр. - это что? обида за водителя ДЭУ??

BUZZY
я бы лично больше возмутилась продажей подделок

Я и возмутилась в итоге.
На душе осадок.

BUZZY
обида за водителя ДЭУ??

Злюсь я.

BUZZY
BUZZY

может люди фейс-контроль по брендам в клуб пройти хотят

Pani C
Высаживаем и ловим мерина

А смысл? Бабы сказали что ДЭУ бюджетная лоховозка. Вот он бюджетных лохушек и вез. О чем спорить-то?

BUZZY
на МЛ и постараться ешо надо )

А что это такое?

Анонимка
А что это такое?

;) я так понимаю мерс эмэлка

Аленушка-Beauty
мерс эмэлка

Да да.

Это подруги ваши? поговорите с ними. У меня тоже у подружки бывают закидоны в магазинах, я могу ей сказать - но как-то все в ржачь переходит. Не принимайте близко. Я могу понять, почему это было неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы