SOS! Cрочно нужна помощь семейного психолога и адекватных форумчан-я не знаю как правильно поступить.

Татьяна Вакалюк
Блин, я сама не такая и сама могу кого-нить сковородкой зафеячить в плохом настроении. Это же не значит, что все, война до конца дней.

Ну кому как....для меня значит.

Татьяна Вакалюк
ну там мужчина тоже 15 лет терпел...

что имено он там терпел? и что мешало тупо встать и уйти?

Аssiya
Ну кому как....для меня значит

ну вот, а мне кажется - это мелковато для развода. Для обиды, даже серьезной - да, не мелковато, для развода мелковато.

Рыся
и я,знаете тоже,хотя мне встречались и люди с войной за плечами, контузиями и прочими отягащающими обстоятельствами и даже это не отягощало.

вы с ними со всеми жили не меньше 10 лет и 2-ух детей заделали?
Я вот все таки к Мантикоре бы прислушалась - хотя не уверена что у меня бы получилось если это со мной было

Татьяна Вакалюк
это мелковато для развода

простите,а, синяки какого размера величины и места дислокации для вас не мечлковато*?

Калина Малинова®
автору ВЫ такими советами можете жизнь сломать.
Непрофессиональными и бредовыми.
Он не в один день такой стал.
И Вас (не лукавьте) не побои развалили на части, а именно его слова и решение жить без Вас.
Так?
Побои Вы сюда уж для полноты картины приплели.

+++

Svetik_80
Подавайте:
на развод
на раздел имущества
на алименты

+

Капучино
вы с ними со всеми жили не меньше 10 лет и 2-ух детей заделали

нет,жила только с одним, с сотальными близко плотно общалась доолгое кол-во лет.. а поверьте,достать и я могу если постараюсь.. ;)

Рыся
синяки какого размера величины и места дислокации для вас не мечлковато*?

никакого. Синяки дело вообще индивидуальное. Да, человек неудачно полетел. Но никакого избиения - взял и начал лупцевать с намерением убить - нету в первом посте. Пнул. Да, гад. И все.

а вобщем то дело,канешно в отношении,кому то и синячки-это пустичок,и сама виновата..а кому то нет..

Татьяна Вакалюк
для развода мелковато.

Ну развода может и не быть, но любви и взаимоуважения тоже уже не будет. Без них ведь тоже живут, да. И неплохо иногда. Червячок такой навсегда останется. Может, я злопамятная, фиг знает.

Рыся
дело,канешно в отношении

конечно.
И из первого поста очень явно видно - сам козел, сам дурак, сам по гроб жизни должен. Нет?

Татьяна Вакалюк
Нет?

не.

Рыся
кому то и синячки-это пустичок

надо создать опрос бывает ли так что один раз толкнул, а потом всю жизнь мирно жили и не повторялось такое

Аssiya
Червячок такой навсегда останется

хм. Ну у кого от чего. У кого червячок, простите. заползает навсегда и до развода от того, что не туда свитер кладется или что человек, скажем, чавкает за едой...и разводы такие бывают. Все ж от степени личной чувствительности зависит.

Капучино
надо создать опрос бывает

:=-O: сомневаюсь,что те,кого мужья зарезали ,убили или забили до смерти или бьют после "первого" раза смогут ответить на обратный опрос ;) :(

Дык он и не хочет мириться-то. И жене сказал, что никак она не устраивает: ни морально, ни физически. Какие примирения тада? Во-вторых, чел-то явно неадекватный: какая причина для вспышки такой? Покушать не дали, бедолаге? Сказали, что что-то там не починено?... В след.раз он ей в голову пнет за что-то, на его взгляд, раздражающее?

Земляника
Покушать не дали, бедолаге? Сказали, что что-то там не починено?

абсолютно нормальная причина как раз для такой вспышки. Мелкой и разовой. А все потом - это уже обоюдное делание из мухи слонищщща.

Рыся
сомневаюсь,что те,кого мужья зарезали ,убили или забили до смерти

ну тут не про такое - а пока толкнул просто, я кстати своего мужа тоже толкала

Рыся
или бьют после "первого" раза

а что им помешает ?

Татьяна Вакалюк
ну там мужчина тоже 15 лет терпел...

я ему сочувствую %)

Капучино
вы с ними со всеми жили не меньше 10 лет и 2-ух детей заделали?
Я вот все таки к Мантикоре бы прислушалась - хотя не уверена что у меня бы получилось если это со мной было

Да...Кто в этом жил, не скажет-

Татьяна Вакалюк
Пнул. Да, гад. И все.

Капучино
а что им помешает ?

Рыся
те,кого мужья зарезали ,убили или забили до смерти

Скажу как капитан Очевидность - им помешает то, что их больше нет.

112
Скажу как капитан Очевидность - им помешает то, что их больше нет.

а вы внимательно посмотрите что я процитировала ;)

Татьяна Вакалюк
абсолютно нормальная причина как раз для такой вспышки

%) ноу комментс..

Земляника
след.раз он ей в голову пнет за что-то, на его взгляд, раздражающее?

?

Капучино
ну тут не про такое

да,тут про начало..самое начало..мелочевка-синячок..чо уж..надо ж подождать до
когда пипец придет..иначе ж грутсно жить..

Капучино
кстати своего мужа тоже толкала

это ваши личные семейный шалости :) поверьте не всем мужчинам /женщинам оне приемлимы.

нужна помощь психолога
он меня пнул

и

Капучино
толкнул просто

немного разные вещи, не? Конечно сразу рвать навседа и напрочь не надо, надо хотя бы остыть и поговорить, но совать голову в песок и говорить что все нормально, что такого,

Татьяна Вакалюк
абсолютно нормально

тупиковой путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы