SOS! Cрочно нужна помощь семейного психолога и адекватных форумчан-я не знаю как правильно поступить.

нужна помощь психолога
Сказал, что ни физически, ни морально я его не устраиваю.

Jein-w
мне кажется любовница у него

Подавайте:
на развод
на раздел имущества
на алименты

Мантикора

вы психолог?????? :=-O:
Ну и советы у вас %)

Калина Малинова®
автору ВЫ такими советами можете жизнь сломать.
Непрофессиональными и бредовыми.

+++

нужна помощь психолога
вы правы, я тоже в виновата в той и иной степени

Господи, ну почему у женщин так развито чувство вины а? да пожалейте вы себя уже.

Мамаtoo
Господи, ну почему у женщин так развито чувство вины а? да пожалейте вы себя уже.

Бесполезно. Не бейся.
Она УЖЕ поскакала от его гнва от компа в сторону.
Ты видишь вообще?
Он ей по хребту, а она ссыт за его гнев у компа посидеть :( .

нужна помощь психолога

Бегите от этого урода!!
Ударил раз ударит и второй, снимайте побои, разводитесь, делите квартиру, деньги на детей пусть платит
бегите от него!!!
чем дальше тем лучше!!

Мантикора

А вы дамочка не пудрите мозги автору
ещё пси пси психолог простихосподи %)
Если этому уроду нахрен ничего не надо, и детей он СВОИХ не жалеет когда они рыдают от его ора, тогда пусть он остаётся один со своей тупостью, а девочке бедной на до от него валить подальше
на север... хороший вариант
Езжайте в Югорск, Сургут...

Его слабость
на алименты
раздел имущества, если вы имеете право
он и дальше так будет самоутверждаться ибо знает что вам некуда деваться

Мамаtoo
Автор не смотря ни на что подавайте на развод просто с закрытыми глазами на все исходящие проблемы, ибо это пока единственный выход доказать ему что вы ни никчемный человек.

присоединяюсь к этим советам
сама в такой ситуации побывала
только уйти мне вообще не куда,снимать не вариант пока ребенок в школу не пойдет(а это еще год)
если б у меня был хоть метр собственности законный,то я бы пинка своему точно дала
самое обидное,что годы проходят,молодость уходить
жить с чувсвом страха,что сейас опять кричать будет,спать не будет давать,ужас полный
у меня сегодня ночью тоже ситуэйшн еще та была
но это уже другая тема

нужна помощь психолога

Может вместе на север? У меня тоже ситуация не из легких. Давно порываюсь уйти, и уехать на север-подальше. но одна с ребенком- боюсь. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 10:09

слушьте,я не поняла,а что за что автор он вас пихнул то? %) я вообще не поняла..он у вас неадекват? %) садик в деревне-мой совет, найти там бабушку/нянечку/воспитателя-привозить дет япораньше, забирать попозже,5разв день автобус-это не 2раза в сутки, притереться извернуться можно,да умаетесь, но пока вы мотаетесь за малым,старшой и пол помоет и посуду и пожрать согреет ;) все легше
да,рабоут менять адназначна..
бухи они востребованы и не обязательно сидеть до 22-23,не гоните...
у вас есть главнейшие вещи- жилье,образование,опыт, садик-остальное наверстаете ,если захотите..

Радуга
Может вместе на север

вас там и ждут? ;)

Мантикора

1. Хотите семью сохранить с избиениями -
  2. Хотите семью с ним же но качественную - извините, придется гордыню в задницу, и поработать.
  3. Вы - неприкасаемая принцесса, идеальная партнерша для мужа и это он Вас не оценил - разводитесь :)

а другой вариант нумера шесть не предусмотрен? ну там " Я хочу жить без синяков и оскорблений, и поэтому разведусь?"
Вот фигею иногда. Если мужик избивает постороннего, то его судят. И никто не предлагает жертве сесть- попить с нападавшим чаю с плюшками, и не уговаривает -" а может вы еще подружитесь". А женам почему-то предлагают понять озверевшую тушку, у которой была туча способов выразить свое недовольство иначе. %)

Он вам сказал, что вы его не устариваете его ни морально, ни физически. Вам еще неясно, что тут даже думать больше не о чем - ваша семья приказала долго жить.
Сейчас страшно, но поверьте будет лучше расстаться сохранив свое достоинство в первую очередь перед детьми, чем быть потом брошенной и избитой не один раз.
Возможно, когда вы разъедетесь, ваши отношения вновь наладятся - для этого есть еще шанс (ПОКА - потом после побоев его не будет).
Подумайте на что вы можете рассчитывать? В первую очередь на себя. Ничего ужасного в этом нет - вы все-таки не без работы сидите. Дальше - алименты на 2 детей. Кроме того, не знаю точно вашей ситуации, но можете претендовать на квартиру (на ее часть).
Вашему старшему уже 15? Может поступить в колледж - там стипендию платят и алиментов не лишится.
Да и не так все это страшно. Без мужа вы и на 10 тысяч проживете какое-то время. Мужчины много съедают финансов.
Но мне кажется, что уж лучше так, чем жить под таким прессом. Еще помните, что у вас дети. И вы не имеете никакого морального права терпеть насилие над собой. Лучше уж остаться гордой женщиной с чувством собственного достоинства, чем забитой клушкой.

нужна помощь психолога
Я в растерянности: что делать?

хм. Ничего не делать. Бутылка шампанского, букет цветов и замирение.
Потому что ничего не случилось. Один человек сорвался. другой сорвался. Ну и что из этого делать сразу развод и тапочки пополам? да мало ли кто что может сказать в каком-то запале!

Татьяна Вакалюк
да мало ли кто что может сказать в каком-то запале!

действительно,а в чем был запал-мне ктото обьяснить может? я верно поняла-у мужика спросили сделал ли он миксер,а он в ответ пинданул так,что у автора шишка и синякэто норма поведени теперь,да?

Татьяна Вакалюк
Бутылка шампанского, букет цветов и замирение.

причем принести их должна, видимо, автор...

Рыся
а в чем был запал-мне ктото обьяснить может?

пришел голодный муж, а жена не накрывает ему поесть, а сидит и кушает сама, да еще и что-то там о ремонте железки, хотя очевидно, что муж дома не был и починить физически не мог.
Особенно если у человека проблемы с ЖКТ, это просто такие гормоны сразу вбрасывает, что маманегорюй. Убьет сковородкой.
Наезд на наезд, квиты. Ну да, с применением силы. Ну так надо извиниться, да.

112
видимо, автор...

в поклоне и попой вперед ;) еще и ботиночки языком вылизать и шнурочки погладить

112
причем принести их должна, видимо, автор...

а непонятно. Если миром поговорить и сказать хором обоим - слушай, ну да, день был тяжелый, давай мириться. то глядишь, и от мужа дождется. А если сразу - валяй отсюда, квартиру делим, ну тогда даже не знаю...

Татьяна Вакалюк
Особенно если у человека проблемы с ЖКТ, это просто такие гормоны сразу вбрасывает, что маманегорюй. Убьет сковородкой.

в его случае проблему с ЖКТ - это запор мозга и словесный понос

Татьяна Вакалюк
хотя очевидно, что муж дома не был

нужна помощь психолога
обрадовалась, знаю, что он не голодный, т.к он дома был с 3 дня,т.е покушать точно время было

Татьяна Вакалюк
Убьет сковородкой

ну,если для вас лично-это нормально, то мне лично диковато

• ничего,посчторюсь,ни че го не оправдывает и не может оправдать его поведение.
    если голодный мог спокойно сказать " О приятного аппетита дорога,я б тож пожувал чего нидь!" ;)

Татьяна Вакалюк
ну да, день был тяжелый,

%) как то мне кажеться,что учитывая ее синяки-это не просто тяжелый день, это пипец какойто просто..

112
это запор мозга

кстати,да...имеет место быть..

Рыся
учитывая ее синяки-это не просто тяжелый день, это пипец какойто просто

я счастлива, если Вам попадаются только люди, которые всегда, всю жизнь могут улыбаться, махать и держать себя в руках. Да, я тоже таких знаю. Но не все люди такие. Блин, я сама не такая и сама могу кого-нить сковородкой зафеячить в плохом настроении. Это же не значит, что все, война до конца дней.

Татьяна Вакалюк
Если миром поговорить и сказать хором обоим - слушай, ну да, день был тяжелый, давай мириться. то глядишь, и от мужа дождется.

Я просто по своей семье сужу. Вот вы пишите - при проблемах с ЖКТ выброс гормонов, тяжелый день. Не раз у моего случалось обострение хронической болячки, и дни были тяжелые, и я пыталась поскандалить. Но чтоб руку-ногу поднять - просто нонсенс.

112
Но чтоб руку-ногу поднять - просто нонсенс.

ну там мужчина тоже 15 лет терпел...

Татьяна Вакалюк
я счастлива,

и я,знаете тоже,хотя мне встречались и люди с войной за плечами, контузиями и прочими отягащающими обстоятельствами и даже это не отягощало.. ;) так что не надо про ЖКТ и прочую муть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы