При рождении Скорпиона умирает родственник. Это правда?

сестра скорпион, через месяц после её рождения умер дедушка

у меня дочь скорпион (ей уже 1,3) пока никто не умер тьфу-тьфу-тьфу :)

когда у меня сестра ждала ребенка, она так хотела скорпиона (а не стрельца), в итоге - родила дочку-скорпиона, через 5 мес. у нас умерла наша любимая мамочка, а еще через 2 мес умер дедушка у мужа сестры. и у подруги через год после рождения сына-скорпиона умер папа. хочешь-не хочешь поверишь во все эти приметы...

Я скорпион.До моего рождения, за год умерла моя бабушка.

Так если сроки не ставить, то под любой знак можно подвести. У всех ведь родственники иногда умирают... Представляете, если б действительно при рождении скорпиона родственник каждый раз умирал... ужас.

Schipa

Не слышала никогда, но...
Я дочь родила 9 ноября (в день рождения свёкра). Через полтора года он умер.

Schipa
Это правда?

Правда у каждого своя как видите :) Вопросы веры они вообще индивидуальны. Ну если хотите напугаю, родила дочь в день смерти её пробабушки и все участники событий СКОРПИОНЫ

Это истинная правда. Несколько раз проверено на своей семье, к сожалению так получалось....

у меня дядя скорпион, и слава Богу ни перед его рождением, ни после - никто из близкой родни не умирал. может, из дальней кто и умер - но это так и к любому другому знаку можно притянуть за уши

не задумывайтесь о таких глупостях! :y_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы