При рождении Скорпиона умирает родственник. Это правда?

да как бы вы не планировали, ребенок может и раньше родится, у меня должен был сын быть скорпионом, а родился на месяц раньше, весы.

В окружении есть куча скорпионов. Дочь тоже скорпион. Не сработало.
Есть обратная примета - если умирает скорпион - кто-нить рождается. Тоже не.

Перед тем, как родиться моей дочери, умерла ее прабабушка. за 1,5 месяца до.
Дочь не "скорпион".

С рождением сына ничего такого не было.

Schipa
Когда-то давно в книжке про знаки зодиака прочитала что когда роджается скорпион, то в течении года до- или в течении года после его роджения (вобщем +- год) умирает кто-то из родственников, потому что скорпиону для жизни требуется много энергии и он её забирает у одного из родных.

я слышала что если скорпион умирает, то в ближайшее время родится ребенок в семье. у нас так получилось, но скорее совпадение. умерла бабушка мужа - скорпион. через пару мес я забеременела и родила сына - деву.

tes
Есть обратная примета - если умирает скорпион - кто-нить рождается. Тоже не.

вот. про нее я и говорила

Schipa
тут 50 на 50

у подруги дедушка был скорпион, умер через полгода родилась у неё дочка. У мужа моего умер дедушка скорпион, в течении года у нас родился сын.

oksi
а родился на месяц раньше, весы.

Повезло вам! :-)

Schipa
умирает кто-то из родственников, потому что скорпиону

Тоже слышала про такое, но только если родственник по знаку именно скорпион, типо друг другом подпитываются они

Обсудили эту тему, пошли в следующую: "где крестят без бесед?"
Даже читать гороскопы из праздного любопытства - грех, а тут поди больше половины крещеные. Это так, к слову.

Тютюля
но только если родственник по знаку именно скорпион, типо друг другом подпитываются они

Ну это совсем не весело, у меня только муж скорпион!

Не верю я в подобные вещи. Совпадение,да и только)
Брат у меня скорпион,много друзей-скорпионов. Никаких подобных вещей не было с ними.
Второй брат у меня-рак,через полгода после его рождения умер дед. Ну если с сердцем проблемы были у человека?!
Племянник-дева,за неделю до его появления на свет умерла наша бабушка,его пра. Опять же долго болела,и лет ей было немало. Тоже могу скрытый смысл в этом найти. Так все мы не вечные)

Слышала об этом. Пока была беременна скорпионом, умер мой дедушка, ребенку еще года не было - мама мужа

правда.

Schipa
oksi
а родился на месяц раньше, весы.

Повезло вам! :-)

ага муж так и сказала, когда я его обвинила в нервотрепке и в причине ранних родов))))

Тютюля
Тоже слышала про такое, но только если родственник по знаку именно скорпион, типо друг другом подпитываются они

я скорпион....при моем рождении умер мамин дедушка, не знаю кто он был по знаку зодиака, при рождении моего сына(тож скорпиончик) умерла моя бабушка- скорпион....

Оборотень Uma
моя личная статистика это подтверждает.

+1

У нас, как только Алишка родилась (скорпиончик наш) умер дедушка. Так что в это верю

К сожалению, когда родился мой двоюродный брат, прадедушка умер скоропостижно через 4 дня.
С тех пор верю. Других случаев не знаю.
Боялась, что сынулька будет скорпиончиком, но он успел родиться 20 октября.

Напугали :=-O:

kushka
Напугали

нечего тут пугаться, на такие вещи не повлиять.

Это хорошо если есть ещё старенькие бабушки и дедушки, а у нас только у мужа один дедушка остался, остальные умерли ,а дальше уже наши родитель идут, им ещё и 60 лет нет, как-то не хочется ими жертвовать.

Schipa

если быть увереным в этом и ждать что-то кто-то умрёт то так и будет... а вообще умирают не из-за знаков зодиака

%)
До чего все-таки людям хочется какой-нибудь мистики.

У меня сын - скорпион.Когда я была беременная, умер моего папы двоюродный дядя - сильная личность.У многих моих знакомых. тоже были такие совпадения

evabel
умирает кто-то из родственников, потому что скорпиону для жизни требуется много энергии и он её забирает у одного из родных. , так что я - верю

Нет. Подруга родила скормпиончика - все живы. Отец скорпион - опять же, все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы