При рождении Скорпиона умирает родственник. Это правда?

Когда-то давно в книжке про знаки зодиака прочитала что когда роджается скорпион, то в течении года до- или в течении года после его роджения (вобщем +- год) умирает кто-то из родственников, потому что скорпиону для жизни требуется много энергии и он её забирает у одного из родных.
У моей мамы подруга по знаку зодиака скорпион, и у неё действительно умерла старшая сестра меньше чем за год до её рождения. И ещё у меня муж скорпион, но он утверждает что никто не умирал. Больше скорпионов не знаю чтоб спросить. Я вобще в гороскопы верю 50/50 и то допускаю что эти 50 - совпадение. Вот кто ещё знает случаи когда умирали или когда не умирали?

Точно не знаю, но тоже такое слышала.

Не правда :)
Свекровь, племянник, близкий друг, подруга - скорпионы, никто у них не умер.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:22

Schipa
кто ещё знает случаи когда умирали

моя прабабушка умерла за 2 мес до моего рождения

тоже такое слышала

Schipa
что когда роджается скорпион, то в течении года до- или в течении года после его роджения (вобщем +- год) умирает кто-то из родственников, потому что скорпиону для жизни требуется много энергии и он её забирает у одного из родных.

Schipa
верю 50/50 и то допускаю что эти 50 - совпадение

бреееед! я скорпион, до и после моего рождения с + или - в год ни кто не умирал! такое я слышу ывообще в 1 раз %)

Schipa
Это правда?

это -

Ника87
бреееед Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:20

у меня сын скорпион. Никто ни в год до, ни в год после не умирал.

Правда. У мужа - дядька за полгода до его рождения. у тетки- дед, ровно за год, день в день

Катманду

Не правда

бред. У меня дочь скорпион

Мисс К
Никто ни в год до, ни в год после не умирал.

Тоже такое слышала, у меня 2 сестры- скорпионы и когда они рождались умирали родственники, но

Schipa
верю 50/50

Глупость какая!!!!

Мисс К
Никто ни в год до, ни в год после не умирал.

Да, это сущая правда, у всех моих знакомых скорпионов так и было!
И еще, зная это, я сказала своим родственникам, что вот наша мама умерла, ждите, что родиться скорпион! Но конечно все не поверили, а так я ждала от сестры пополнения, т к она не может долго забеременить! И что вы думаете, как-то тут звонит мой 2-й брат и говорит, а у меня жена у вас в городе рожает, я говорю, как , уже рожает, когда успели, родилась девочка СКОРПИОН!!!!!

Причем, у этого брата жена не могла выносить ребенка, так вот, как только освободилась энергия( человек умер, а моя мама была ооочень энергичная), так сразу все и получилось у них. Может быть кто-то подумает, что я несу чушь, но дело ваше- не верьте если так хотите! Я думаю, что этот ребенок будет очень сильный !Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:28

Если уж на то пошло, то 2 года - достаточно большой срок, чтобы среди родни с двух сторон кто-нибудь умер. Независимо от знака зодиака.

нет, неправда

Лис©

У меня папа умер, я только-только забеременела, но дети - близнецы (и по знаку, и так)

Лис©

Простите, но не удивительно, а уж если брать размах в 2 года, то с большой долей вероятности это должно было произойти.
Бред конечно.

Так. В этом месяце предохраняемся!
от греха подальше.

Meadow
Простите, но не удивительно, а уж если брать размах в 2 года, то с большой долей вероятности это должно было произойти.
Бред конечно.

да я же не настаиваю) возможно совпадение. Но до того никто не помирал лет 5, и после только через 6 лет умер дед

Мда, и тут 50 на 50. Надеюсь все случаи где умирали это совпадение...

MamaNatasha
Если уж на то пошло, то 2 года - достаточно большой срок, чтобы среди родни с двух сторон кто-нибудь умер. Независимо от знака зодиака.

Ну это когда бабушки дедушки есть, а если все молодые и здоровые?

моя личная статистика это подтверждает.

Schipa
а если все молодые и здоровые?

Ну, во-первых, умирают не только старые. А во-вторых, неужели среди родни нет ни одного пожилого человека?

Когда моей дочке было 9 месяцев погибли 3 наших родственников. Дочь - овен. Мне было чуть больше года, когда умер мой прадед. Я - лев.

Нет связи, есть просто совпадения.

У подруги(тоже не могла заб-ть) родился скорпион-сын, до этого умер отец. У ее золовки родился скорпион-умер брат. Может быть это какие-то совпадения, НО астрологи утверждают, что скорпиону необходимо большое кол-во энергетики.

Когда должна была родиться моя тетя-умерла ее бабушка. Когда она же была беременна дочкой-скорпионом-умер ее свекр. Недавно родила сына-скорпиона, никто не умер. У подруги сын-скорпион, умерла прабабушка. Я, конечно верю в это, но не верю что если не дать родиться ребенку-то другой человек не умрет. Т.е. Человек все равно умрет, даже если никто не родится. Все люди смертны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы