вечер встречи выпускников

да ну.....пару секунд на оценку имиджа - а потом как давай все ржать вспоминая школьные проделки и пофиг вообще у кого там какая тачка, все равно все на такси приехали ;) если вам хочется уж чем нибудь блеснуть - ну скажите гордо, что вы не для работы родились ... :) а для украшения семьи

МамаДома
если вам хочется уж чем нибудь блеснуть - ну скажите гордо, что вы не для работы родились ... а для украшения семьи

Да уж, у меня ситуация просто один в один с автором. Только лет после окончания школы нынче будет 30. Т.е. ровно в два раза больше.
Ну, дети выросли, ну внук замечательный. Сама старухой не выгляжу. И всё.
Ни карьеры, ни дачи-машины.
А была тоже "звездой". Меня до сих пор те, кто младше учился узнают. Смешно, когда уже лысеющий дядька спрашивает: "А я вот тот-то, ты меня помнишь?" Если того мальчика, который года на три младше меня учился, я ещё могу вспомнить, то связать его с этим дядькой не получается.
Хочется всех своих увидеть. Я за эти годы почти никого и не видела - уехала из области в Свердловск. Наверное, поеду, всё-таки.

вот ахота таскаться на рожи эти смотреть

У нас тоже встречи выпускников - выставки достижений, кто чего добился. И самое смешное, что лучше всех сейчас в жизни у девочки, которая была самая-самая двоечница и к тому же мягко говоря не красавица. Пока мы все умницы-красавицы строили карьеры и зарабатывали деньги в Екб, она не выезжая из родной деревни познакомилась на дискотеке с австрийцем, который приезжал по обмену опытом на местный завод. И случилась у них серьезная любовь. И живет она сейчас в собственном доме в Австрии, чудная дочка, красавец-муж, куча любящих австрийских родственников.

А про меня после каждой встречи одноклассницы обсуждают, какая я стала толстая (в школе была как вешалка). Ну и пофиг, зато у меня единственной есть одновременно: любящий муж, прекрасный сын, собственная квартира и престижная высокооплачиваемая работа :)

Мамулечка-красатулечка
Нахер нужны они. Особо и в школе то не общались, а щас тем более. Вообще без теплоты школу вспоминаю.

а я бы с удовольствием сходила... Хотя училась всего два года - 10-11 класс. Но... даже не знаю, когда там проводятся встречи , кроме одной одноклассницы ни с кем не общаюсь... А она тоже не в курсе :(

Мамулечка-красатулечка
Вряд ли пойду... Нахер нужны они. Особо и в школе то не общались, а щас тем более. Вообще без теплоты школу вспоминаю.

Такая же ерунда.Нет никакого желания общаться с чужими людьми,которых не видела 15 лет.

zossi
обычная:семья, дети, работа

а вы по-другому на это посмотрите, наверняка не у всех есть семья и дети. у кого-то может карьера сложилась, а счастья в личной жизни нет. так что ваша "обычность" - ваш козырь.

Сомневалась, но решила всётаки- пойду! И вот первые плюсы(надеюсь не последние): выходные посвятила внеочередному шоппингу-красивое платье(оно-то останется и после вечера), а на следующей неделе нужно успеть к парикмахеру...Мелочи, а необходимость "пойти" делают намного приятней.

На встречи одноклассников-одногруппников ходят хвастаться те,кто хочет хвастаться
Мне пофиг на достижения других,просто хочу пойти пообщаться :)

all
На встречи одноклассников-одногруппников ходят хвастаться те,кто хочет хвастаться

уууууу, какие все нудные :(
мне вот тоже особо похвастаться нечем, но с удовольствием порадуюсь за своих более успешных одноклассников. Девочка вот у нас одна инвалидом стала, понятно достижений мало, так что ей теперь совсем не общаться, не ходить на встречу? %) Мы 10 лет провели вместе, почти каждый день рядом, особой дружбы и вроде не осталось ни с кем, но провести вечер с ними, погорить недолго найду с каждым о чем. Просто интересно, как у кого жизнь поворачивается. Есть те, кто хвастается и гордится, так у нас с этим просто, мы быстро на место ставим, благо никто ни от кого не зависит. В прошлом году собирались - почти треть оказалась на тот момент безработными. О чем просто и сразу сказали. И никто их не обсуждал...

МамаДома
как давай все ржать вспоминая школьные проделки

ох, как мы ржали!!! а потом весь кабак танцевал под нашу дискотеку 80х, ибо это молодость наша :)

МамаДома
пофиг вообще у кого там какая тачка

вот никто даже не сказал и не спросил у кого какая!

хотя чаще, чем раз 5-10 лет мы не собираемся, может поэтому так интересно

Katy7788
не понимаю ваших тараканов, интересно же, как у кого сложилось

++++

У меня такие же ощущения были перед встречей с одноклассниками, но пообщались просто супер, все родные люди. хотя тоже 18 лет не виделись со многими. Потом корила себя, что вечно надумываю чего-то. Сходите, все просто будут друг друга рады видеть, поверьте!

zossi Сомневалась, но решила всётаки- пойду!

Еще макияж, маникюр, может ноги наростить, и с улыбкой туда. Все правильно :)

lloret
может ноги наростить

не успеет

Esme

Ногти

zossi
вечер встреч, мне кажется, место , где ты должен хвастаться своими достижениями.

чек за чушь?! Идешь туда общаться, со своими повзрослевшими одноклассниками... нафига хвост то пушить??? :=-O:

zossi
все прочили мне в мужья олигарха, карьеру супер, ан нет оказалось всё как у всех. И вот теперь комплексую я идти туда:

zossi
Знаю, что у нас в классе есть выпускники, которые стали ну очень успешными.

Тараканы в голове расплодились??? Гнать их на фиг!!!!!!

Всем "умницам-атличницам" с такими ашибками нистоит ходить не на какие встречи аднакласникав и аднагрупникав. Вы приняли правильное решение

ЕКБ82
досвидос никаких отношений

это у нас так практически. Грустно. Муж из той же школы , сходил, через сутки вернулся - классно потусили, говорит, а я не пошла - не интересно своих видеть, да и многие не пошли :(

БабаНюра
я значит необычная: и муж олегарх

поэтому колготы со стрелками были?

манто из ламы
поэтому колготы со стрелками были?

:=-O: какие колготы? У кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы