Забыли забрать из садика. Ппц(

Я если прошу мужа дочь забрать из школы, то за час до этого ему звоню и напоминаю, это не сложно мне-позвонить и он бывает в запарке...а тут раз-позвонила и напомнила....но орать на маму-недопустимо %) Это ВАШ ребенок, Вы в первую очередь должны помнить и думать, чтобы его вовремя забрали из садика. ;) А маму нужно обследовать, возможно у нее провалы в памяти, а это нужно лечить на ранних сроках :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:42

ваш ребенок,звоните и спрашивайте,идет за ребенком или нет? мне муж каждый день звонит вечером когда к дому подьезжает, спрашивает мож купить чего? знает что я могу пол меги скупить а про хлеб забыть..Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:45

Зана
но орать на маму-недопустимо

Ну кому как. Для меня ситуация: 2 раза меня не услышали, видимо, успели и слава богу. Сейчас хотела, чтобы мама поняла, что это не ерунда, что все серьезно.
Как то она мужу говорила моему "За обиду своего ребенка сожру тебя",
я в не себя была в данном случае и поняла слова моей мамы

Вода

У нас вот вообще бабушки-дедушки не сидят с внуками...я не обижаюсь...это МОИ дети...так что Вам еще повезло, что у Вас мама согласилась забирать ребенка, тем более, еще раз повторюсь, она ведь не со злости и не от того, что ей пофиг!!! Она забыла, просто нужно помочь маме и предложить ей обследование в клинике

Вода
но орать на маму-недопустимо
Ну кому как

Не, если вы орали на эмоциях, то понятно хотя бы. Но орать как мера воспитания мамы - не бред ли? Я вот тож не пойму, ну как можно забыть забрать ребенка из садика? Может, действительно проблемы со здоровьем? И вообще, она по жизни такая безответственная? Если да, то я бы не доверила ей ребенка, нафиг-нафиг %)

ну я б тоже выразила недоумение -уж если берешься помочь, так делай как положено, а не издевайся над ребенком:он там ревет, а бабушка хихикает - ах, как сиешно, в садике забыли... а то халтурит бабушка, а ей еще за это в ножки поклониться надо?

Зана
предложить ей обследование в клинике

будет. И лекарства оплачу, хорошая тема опять же
В бесплатных поликлиниках наблюдается, проблемы есть, да. При этом собственный бизнес процветает, там денежки с людей брать не забывает и по счетам платить

миндаль
Не, если вы орали на эмоциях, то понятно хотя бы.

А как еще тСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 01:07

Митридат
а бабушка хихикает - ах, как сиешно, в садике забыли...

нифига смешного. Что-то

Вода
денежки с людей брать не забывает и по счетам платить

а тут - забыла. Получается, так внука "ценит".

Меня тоже как то забыли забрать из садика. Я воспитку пешком до дома довела, мобильных тогда не было. Городского тоже. Намана, бабушка оч удивилась когда в 9 вечера (благо что летом) открыла дверь и увидела меня

я один раз после трудового дня решила на минуточку заскочить в "Букет",да так замечталась,что неслась потом в садик метеором роняя тапки!!! перед носом чуть не закрыли садик на замок,на крыльце собралась делегация из всех воспиток плюс заведующая и мой сынок! вот мне стыдно то было!!!!

Rebeline
А нашей хозяйке садика как-то пришлось девочку домой забирать. Все указанные телефоны молчали. Так та девочка у нее и ночевала. На следующий вечер мама пришла как ни в чем не бывало. Она уезжала в командировку, была уверена, что ребенка бабушка забрала и утром снова в садик отвела.

Вот это вообще за гранью добра и зла!!!Бабушка то что,не заметила,что ребёнок дома не ночевал???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы