Забыли забрать из садика. Ппц(

Nik&Nika
3.Если напряжно для воспитателя- угощу коробочкой конфет

это да...надо. Воспитатель с многолетним стажем сказала, "У нас это впервые"
Со всех сторон косячно получилось: и ребенок наревелся, и воспитательница обозлилась, и с мамой напряг теперь

Вода
Со всех сторон косячно

У нас постоянно дедушка забирал и каждый раз мы созванивались -все ли в силе! Звоните маме и напоминайте,а что еще остается...А то чо наорали эт зря! Это она Вас выручает и Вы должны быть благодарны как никак;)

напоминайте. это же ваш ребенок!
хотя я не понимаю, конечно, как можно такое забыть...

Nik&Nika
1.Орать бы точно не стала
2.Ребенок не в дремучем лесу один остался. Трагедии нет.
3.Если напряжно для воспитателя- угощу коробочкой конфет

Аналогично!!!

Пааааадумаешь...меня в детстве вообще в лесу забыли. Вместе с маЛчиком Димой в коричневых колготках.
Папы пошлиза кваском (пивком, думаю) и......очередь, все дела.
И тут нас в лесу нашла моя тетя...Ооооо...как она гоняла наших пап. Бидончиком по хребту и хук с левой (она спортом занималась. Метала ядро в молодости).
Иногда, когда меня много, родители говорят - лучше бы тебя забыли))
Автор, я б тоже оборала, если человек взялся что-то делать, то будь добр делать это добросовестно.
И пох мне мама это или Змей Горыныч.

К@либри
Это она Вас выручает и Вы должны быть благодарны как никак

Ну не знаю, я не согласна, что нужно быть благодарной в любом случае.
Если забываешь, не можешь забрать вовремя, скажи сразу, что этого делать не будешь.
Чтоб на тебя не рассчитывали.
Сказала, буду забирать, будь добра - не подводи.
Я б, наверно, тоже разозлилась.

Если и дальше доверите бабушке забирать, то надо руку держать на пульсе. Звонить и напоминать.

Калина Малинова®
Автор, я б тоже оборала, если человек взялся что-то делать, то будь добр делать это добросовестно.

Почти синхронно написали. :)

Договорилась бы с какой-нибудь бабушкой-пенсионеркой забирать ребёнка за денежку.
А маме бы при случае регулярно напоминала, что ей на внучку наплевать. Это бы у меня было аргументом во многих спорах.

Многие говорят, что мама не обязана забирать внучку. Не обязана. Конечно. Так пусть так и скажет, что ей трудно и она не может. А тут, похоже, она просто делает так, чтобы от её услуг дочка сама отказалась. Сделаю так, что вы меня потом никогда не попросите. Непорядочно это.

Scorpion`s Queen
Почти синхронно написали.

давай ждат праведников и поборников справедливости.
Пусть нас распнут.
Но, повторю, такой бы пистон вставила, мало бы не показалось.

Калина Малинова®
Пааааадумаешь...меня в детстве вообще в лесу забыли. Вместе с маЛчиком Димой в коричневых колготках.
Папы пошлиза кваском (пивком, думаю) и......очередь, все дела.
И тут нас в лесу нашла моя тетя...Ооооо...как она гоняла наших пап. Бидончиком по хребту и хук с левой (она спортом занималась. Метала ядро в молодости).
Иногда, когда меня много, родители говорят - лучше бы тебя забыли))
.

ты жжошь, мать...
ща прибегут твои поклонники и скажут, что все с тобой понято..
не профдеформация, а децтво тяжелое тебя такой злыдней сделали

Scorpion`s Queen
Звонить и напоминать.

Знаете, тот самый дедушка Фрейд, который много писал о сЕксе, упоминал о психологическом феномене "вытеснение". Это-когда человек искренне и всерьез забывает о том, что ему делать напряжно, неприятно, не хочется...Может быть, есть смысл пообщаться с мамой в этом контексте?

Плантаторша
а децтво тяжелое тебя такой злыдней сделали

Квас и Димон в колготках, сморщенными на коленяХ

Калина Малинова®
Квас и Димон в колготках,сморщенными на коленяХ

ух ты, да у тебя еще и память КАКАЯ

Magicienne.
меня в детстве частенько забывали забирать

то же самое, частенько воспитательница приводила к себе по вечерам домой, я там как родная была :)
:dada: :dada: :dada:

Муся
Договорилась бы с какой-нибудь бабушкой-пенсионеркой забирать ребёнка за денежку.
А маме бы при случае регулярно напоминала, что ей на внучку наплевать. Это бы у меня было аргументом во многих спорах.

Думаю об этом, но как то совсем жестко

Scorpion`s Queen
Если забываешь, не можешь забрать вовремя, скажи сразу, что этого делать не будешь.
Чтоб на тебя не рассчитывали.
Сказала, буду забирать, будь добра - не подводи.

Так же считаю..

Калина Малинова®
И пох мне мама это или Змей Горыныч.

+

Мы как то с мужем после трудового дня часов в пол десятого встречаемся на светофоре, он ко мне заглядывает на заднее, я к нему...выяснилось что утром мы не поняли друг друга и решили что другой заберет ребенка...благо что ребенок ходил в платный детский сад и оплата почасовая, поехали забрали

неволяшка
выяснилось что утром мы не поняли друг друга и решили что другой заберет ребенка...благо что ребенок ходил в платный детский сад и оплата почасовая, поехали забрали

спустя время это забавно, но в момент осознания, думаю, не до смеха было. Ребя то ждал

Я сама пару раз так в садике куковала. Один раз даже сторож ушел, и я одна осталась на крыльце у закрытого садика. Мама думала, что папа заберет, папа думал, что мама.
Я же свою младшую сестрицу пару раз забывала из сада забрать... но мне тогда было 13 лет.
А нашей хозяйке садика как-то пришлось девочку домой забирать. Все указанные телефоны молчали. Так та девочка у нее и ночевала. На следующий вечер мама пришла как ни в чем не бывало. Она уезжала в командировку, была уверена, что ребенка бабушка забрала и утром снова в садик отвела.

в семье мужа было три младших брата. Так взрослые друг на друга понадеятся, в результате всех троих в саду оставляли. У сторожа потом забирали. Их семью в садике хорошо знали

Katy7788
мужа бывало забывали, говорит злился на родителей сильно, сидел и злился

млин это ржачно счас, а тогда сидел и ревел, наверное.
Представь своего ребенка. Ты б спокойно сказала в 3 раз уже (как в моем случае), что так нельзя?

Не, на маму орать конечно это. . . не очень как то. . . Но моя бы точно не забыла, хотя ей и 69, почти 70 уже. То что касается внучки любимой (моя старшенькая) это на первом месте. Не знаю даже что и делать вам. Я обычно сама забирала. Неслась как ненормальная. Если выпадало хоть на час, хоть на 2 или на пол часа-столько счастья у ребенка! За все 3 с лишним года кроме меня никто не забирал ни разу! Но я работу такую подбирала.

себе напоминание ставьте и маме звоните в определённое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы