Забыли забрать из садика. Ппц(

Вышла на работу месяц назад. Договорилась с бабушкой, что мои смены ребенка из д/с будет забирать она, сама уговаривала пойти трудиться. И началось не понимаю что: 2 раза было такое, звоню в пол шестого - ой, забыла, бегу забирать, я не возмущалась особо, говорила только плохо это, так нельзя. А сегодня вообще, в седьмом часу звонок воспитателя "ребенка не забрали, оставляю со сторожем". Ей тоже позвонили - побежала, забрала.
Я не сдержалась, наорала на маму. Ну как так - косячишь, так обостри внимание, напоминалки ставь, я днем звоню про садик говорю. Или все равно человеку, не понимаю :(
Не права, наверное, что накричала, но блин, как так можно

напоминайте САМИ каждый день.

Вода
я днем звоню про садик говорю.

звони за то время, которое требуется маме дойти до садика.

Наймите лучше кого-нибудь...бабушка не справляется

Вода
днем звоню про садик говорю

Звоните не днем, а вечером, напоминайте. Это ВАМ надо. Бабушке-то сколько лет?

звоните каждый раз и напоминайте, делов-то.

что с памятью у человека видно, звоните в 5 и напоминайте

Ну не красиво конечно ))) но меня в детстве частенько забывали забирать))) лишь бы садик был хороший))) сейчас маме в шутку припоминаю но без всякой обиды)

Плантаторша
звони за то время, которое требуется маме дойти до садика.

Вода
Я не сдержалась, наорала на маму.

%)

миндаль
Бабушке-то сколько лет?

молодая еще, 56 лет

Magicienne.
меня в детстве частенько забывали забирать)))

+1

Nik&Nika

А вы бы что и как сказали сразу по происшествию? Только вот честно, а не так как правильно и красиво
Ко всем вопросСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 19:43

Муж забирает не часто, но когда я не могу, забирает. ВСЕГДА звоню, и напоминаю часов в 5, чтобы до 6 забрал. Иначе закрутится на работе и забывает. У меня рефлекс уходить с работы воворемя, и то иногда заверчусь, и в кипише вылетаю))

Вот проблема-то, не понимаю. Если уже были косяки, я б взяла на контроль.

Маму свою прошу редко, далеко ей из другого района ехать, но когда прошу, то созваниваемся обзателньо, на самотек не пускаю. Ну и она позвонит, скажет, что всё забрала, чтобы я не переживла.

Вода
А вы бы что и как сказали сразу по происшествию?

постучала бы СЕБЕ по лбу, что вот ведь ворона, не напомнила вовремя.

Вода
А вы бы что и как сказали сразу по происшествию?

Сразу по ПЕРВОМУ происшествию поставила бы СЕБЕ напоминалку.

А вы в течении дня напоминате маме, что сегодня ты забираешь?

Ребенка рожали для себя вам просто повезло что бабушка в такой мороз еще ходит и забирает вашего ребенка , а вы еще кричите и никакой благодарности , цените бабушку и ставьте нароминалку

irina1
А вы в течении дня напоминате маме, что сегодня ты забираешь?

напоминаю.
Удручает еще то, что человек проблемы не видит, смеется.

Я, знаете думаю, что после такого косяка бабушка исправится и будет забирать ребенка вовремя. Дайте ей еще шанс исправиться :)

не представляю, чтоб моя мама забыла...
но мне бы хватило одного раза, больше бы человек к забиранию ребенка не допускался. или сама или другой человек.

а я мечтала в садике, чтоб меня не забрали, т.к. садик был круглосуточный и всю неделю с ночевой оставался мой любимый мальчик. однажды мама с папой видимо толком не договорились и меня вовремя не забрали. как я была рада! но .... ближе к отбою за мной приехал папа. как я ни упрашивала, все равно увез домой

Katie
не представляю, чтоб моя мама забыла...
но мне бы хватило одного раза, больше бы человек к забиранию ребенка не допускался. или сама или другой человек.

+10000

Ну у вашей мамы явно не лады со здоровьем.
Автор вы не боитесь что рано или поздно она его в магазине забудет или на игровой площадке или просто по дороге домой.
Я бы не доверяла и маму бы обследовала.Это явно нарушения.

В досотовые времена папо однажды дщерь забыл в садике, до сих пор припоминаю. Сейчас звоню за час до трелки. Маму к неврологу сводите и напоминайте. Или другого человека найдите, но маму все равно обследуйте, в 56 лет никакой памяти это неправильно.

Вода
А вы бы что и как сказали сразу по происшествию? Только вот честно, а не так как правильно и красиво

1.Орать бы точно не стала
2.Ребенок не в дремучем лесу один остался. Трагедии нет.
3.Если напряжно для воспитателя- угощу коробочкой конфет ;)

Крупная Рыба
Удручает еще то, что человек проблемы не видит, смеется.

я вас понимаю. У нас бабушка не забывает забирать, сама 5 раз позвонит, но забывает постоянно что аллергия на цитрусовые и витамин С. Я приду, она уже накормила. Фантик спрятала, чо то сочиняет, что забыла. Но фантик то спрятала.... Я не сдержалась тоже. Потом позвонила, извинилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы