Бесят сотрудники....скро взорвусь и всех ....

миндаль
Вот и сидит вся такая идеальная, классиков читает

жизнь явно не удалась. И её это бесит

СВОБОДНАЯ++
А почему ей плохо? это им плохо
покурите, потрахайтесь, побухайте, поматеритесь и поймете

это если логически рассуждать, а на практике по другому всё выходит. Цветут и пахнут. Это и удручает

СВОБОДНАЯ++
покурите, потрахайтесь, побухайте, поматеритесь и поймете

бегууууу!!!!

Лерелин
жизнь явно не удалась

:y_0030: Почем?

СВОБОДНАЯ++
Почем?

для вас скидка

СВОБОДНАЯ++
Почем?

"... опиум для народа?"(с)

Хотела написать, ПОЧЕМУ? потому что не блядует?

Мышка-пеструшка
чет не совсем поняла, вернее, совсем не поняла при чем тут зависть? автора окружаю недостойные ее уровня люди.

"Зависть — это настроения, связанные с желанием перераспределить некий ресурс в свою пользу" (с)
как мне сказал один знакомый (психолог): в психологи идут люди желающие разобраться в своих тараканах.
тут видимо один тараканчик у ТШ проскочил ;)

не фиг в ЖКО было идти работать

жука

Что ж вы такая вся грамотная,да с ошибками пишите?

Что, тема умрет? А я только-только попкорном запаслась , а, еще попу у компьютера (вместо телевизора) пристроила. (на всякий случай сходила, порылась в докУментах, диплом о вышке на месте, не приснилось)

НЕШОКОЛАДКА
Что, тема умрет? А я только-только попкорном запаслась , а, еще попу у компьютера (вместо телевизора) пристроила. (на всякий случай сходила, порылась в докУментах, диплом о вышке на месте, не приснилось)

:popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Может, автор на Белинке живет, там свет вырубился.

жука
и все?

Не!!! Там еще немного есть

жука
ничего духовного
все бухают- я не бухаю
все курят-я не курю
все изменяют-я нет
ничего не читают-я читаю класску
короче бесяттттттт!!!!!!!!!!!!!!!
не могу.......я их не понимаю!!!!!!!!!!!!

Я понял! Тебе надо: покушать, потрахаться, покурить (не сигарет) выпить, посмотреть телек и погулять..
И будешь добрая. А то сидишь в четырех стенах голодная, трезвая и нетраханная! Тут любой озвереет!

SerVelad
голодная, трезвая и нетраханная! Тут любой озвереет!

:y_0006:

Мышка-пеструшка
чет не совсем поняла, вернее, совсем не поняла при чем тут зависть?

Никто не понял, зато сколько комментов...
Даже и по поводу меня прошлись

Сопляк
тараканчик у ТШ

А темка-то имхо пустая, типа, разводка для нас, таких "отзывчивых". :)

ТШ
А темка-то имхо пустая, типа, разводка

:y_0010: А так хорошо начиналось....

SerVelad
Я понял! Тебе надо: покушать, потрахаться, покурить (не сигарет) выпить, посмотреть телек и погулять..
И будешь добрая. А то сидишь в четырех стенах голодная, трезвая и нетраханная! Тут любой

Автор же не писала что е еникто не трахает и она голодныя? Воспрос, неужели в этом вся жизнь? значит у нее помимо этого всего дофига?
Просто сменит работу и окружение и найти свою стаю

СВОБОДНАЯ++
Автор же не писала что е еникто не трахает и она голодныя? Воспрос, неужели в этом вся жизнь? значит у нее помимо этого всего дофига?
Просто сменит работу и окружение и найти свою стаю

а вы случаем уж не автор ли?..

SerVelad
Я понял! Тебе надо: покушать, потрахаться, покурить (не сигарет) выпить, посмотреть телек и погулять

:clap:

Автор обиделась и ушла читать классику

Злые, какие все злые! Никто не понял и не принял тонкую душевную организацию человека с в/о.

SerVelad

и почитать Донцову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы