Бесят сотрудники....скро взорвусь и всех ....

Ибн Уточка
блин, есть хоть кто-нибудь без этого образования?

есть

СВОБОДНАЯ++
Это вам ваш психоаналитик только ответит

т.е. уже пора мне, да?

жука
и все?????????????????????????????????????

что еще? для вас лично?

Germiona
есть

какое счастье! а то я уже всерьез начала тревожиться...

Ибн Уточка
т.е. уже пора мне, да?

ну если вам кажется что у всех поголовно образование психолог а у вас нет, то пора

СВОБОДНАЯ++
ну если вам кажется что у всех поголовно образование психолог а у вас нет, то пора

а чего это у меня-то нет? у меня тоже есть! правда импортное и приминительно к бизнесу, но есть. чего это вы про меня так плохо-то? :P

Ибн Уточка
а чего это у меня-то нет? у меня тоже есть! правда импортное и приминительно к бизнесу, но есть. чего это вы про меня так плохо-то?

ну тогда не все так срашно как показалось :w_0020:

Ибн Уточка
блииин, как прикольно! автор поставил защиту от анонимов и писать не может! Круууть! счас автор наслушается... и ответить не сможет. а тема перерастет во флуд и почит в бозе

вторую заведет?

По теме:
неплохо бы а) разобраться со своим чувством зависти б) научиться устанавливать и поддерживать отношения с людьми с позиции партнерства, а не превосходства. Высокомерие и обесценивание еще никому не помогало, а только способствует углублению пропасти.
Ну это, конечно, в том случае, если Вы хотите продолжать работать в этом коллективе.

MAgnolia

вторую заведет?

чет пока не видать второй. я уже пару раз проверяла. :)

жука
ну неужели жизнь это пожрать, потрахаться, покурить, попить, потрещзать, посмотреть телек, погулять. и все?????????

вы грузчиком работаете? :=-O:

жука
все без образования. у меня вышка
тупые и ограниченные
ничего духовного

ну прям царица сафская... %) "вышка" еще не говорит о высоком интеллекте и великом разуме... :dontknow:
И, да: если офигенная вся такая, как на такой работе оказалась? Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 20:42

автор, уже заводите вторую тему, без ограничений для анонимов. хоть отбрехиваться сможете. а то вас чичас все закусают!

Ибн Уточка
чет пока не видать второй. я уже пару раз проверяла

и я

О.П.
Как же Вы такая офигительная, на этой работе оказались?????

смените работу, зачем себя насиловать каждый день общением с подобыми людьми

Ve-me
"вышка" еще не говорит о высоком интелекте и великом разуме...

а вот автору она об этом настойчиво шепчет и автор верит...

Ve-me
"вышка" еще не говорит о высоком интелекте и великом разуме...

и отсутствие вышки не говорит об отсутствии интеллекта, вообще связи особой нет.

ТШ
разобраться со своим чувством зависти

чет не совсем поняла, вернее, совсем не поняла при чем тут зависть? автора окружаю недостойные ее уровня люди.

vavelka
а вот автору она об этом настойчиво шепчет и автор верит...

"вышка" шепчет ей голосом Медведевой из Камеди. Посмотрииииииии, как все кругом уроооооооооды, а ты воскитиииииельна

Мышка-пеструшка
автора окружаю недостойные ее уровня люди.

а она вся такая "достойная", и они насильно её окружают...

Ve-me
и они насильно её окружают...

Это заговор

А чему авторо завидует? тому что все пьют? а ей нельзя?
что то не поняла...пост Таши? :=-O:

СВОБОДНАЯ++
чему авторо завидует? тому что все пьют

а ее с собой не берут. И изменять не берут. Вот и сидит вся такая идеальная, классиков читает :(

СВОБОДНАЯ++
А чему авторо завидует? тому что все пьют? а ей нельзя

может тому, что все пьют, курят и им хорошо, а она не пьет, не курит, и ей плохо?

миндаль
. Вот и сидит вся такая идеальная, классиков читает

и из "окружения" никак выйти не хочет...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 20:49

Мышка-пеструшка
может тому, что все пьют, курят и им хорошо, а она не пьет, не курит, и ей плохо

А почему ей плохо? это им плохо
покурите, потрахайтесь, побухайте, поматеритесь и поймете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы