Ненавижу... !

стремно
нет ничего интересней чем бить грушу, скакать за мячом, сидеть за компом и лежать калачом!
есть тазами, или ведрами, пить и рыгать даже с чая, мимо ходить в туалет. занимать пол кровати своей тушей, еще при этом потерь, что даже одеяло мокрое!
бесят!!! носят член, и думают что все можно!

:love: мой любимый типаж

Вот ни разу не встречала таких мужчин, каких автор описывает.

стремно

переключайтесь на женщин

стремно
ненавижу мужчин. однотипные примитивные жлобы... предсказуемые, волосатые обезьяны.
нет ничего интересней чем бить грушу, скакать за мячом, сидеть за компом и лежать калачом!
есть тазами, или ведрами, пить и рыгать даже с чая, мимо ходить в туалет. занимать пол кровати своей тушей, еще при этом потерь, что даже одеяло мокрое!
бесят!!! носят член, и думают что все можно!...
Выговорилась...

а я люблю моего милого Шрека)

Zаноза
Если бы у женщины писка росла наружу, то пришлось бы изобрести абсолютно новый способ соития двух организмов. Например, завязываться в узелки..

можно в подпись стыбзить?

А я их ненавижу за то, что они забывают опускать сиденье унитаза (но ведь поднимают же?),
читают в туалете
разбрасывают носки вонючие
курят ночью на кухне в форточку и думают, что никто не узнает
когда ребенкупокупаешь конструктор, то сами в него играют
а еще они на рядомлежащую женщину конечности складывают или подгребают под себя - типа греют. И еще возмущаются, когда засыпаешь, держа их писку в ладошке.

Криптан
а еще они на рядомлежащую женщину конечности складывают или подгребают под себя - типа греют. И еще возмущаются, когда засыпаешь, держа их писку в ладошке.

некрофилы...
Блин, как я эту тему пропустила...

Криптан

+100!

Уф! хорошо, что нас трое пискодержательниц.

Мама
а я люблю моего милого Шрека)

Мой тоже типичный Шрек. Рыги, пуки, сидене в туалете с журналом upgrade, вонючие подмышки и возлежание туши на диваен - всё это есть. Даже говорит так-же как Шрек в мультике, и гаркнуть может так-же страшно и громко. Иногда всё это раздражает. А на самом деле мягкий и пушистый. Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 17:33

Криптан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы