Ненавижу... !

ненавижу мужчин. однотипные примитивные жлобы... предсказуемые, волосатые обезьяны.
нет ничего интересней чем бить грушу, скакать за мячом, сидеть за компом и лежать калачом!
есть тазами, или ведрами, пить и рыгать даже с чая, мимо ходить в туалет. занимать пол кровати своей тушей, еще при этом потерь, что даже одеяло мокрое!
бесят!!! носят член, и думают что все можно!...
Выговорилась...

Может вым выспаться и протрезветь? или побыстрее выписаться из этой психушки

стремно
Выговорилась...

че случилось-то

меняйте. есть разные модификации

скрипка Лиса
модификации

какая последняя и самая навороченная модель, не подскажете?

я трезвая так-то. спать рано пока-машина стирает.
просто одолело всё. который раз убеждаюсь что все одинаковые-уже не интересно даже:(

Жаль вот, что апгрейдить нельзя.

стремно

как вы меня повеселили,а то я закисла тоже....

стремно
который раз убеждаюсь что все одинаковые-уже не интересно даже

такая же х...ня

стремно
что все одинаковые-уже не интересно даже

Реееееедко попадаются экземпляры, в которые стоит влюбится ;)

скрипка Лиса

скрипка Лиса
меняйте. есть разные модификации

стремно
просто одолело всё. который раз убеждаюсь что все одинаковые-уже не интересно даже:(

ну а женщины? )если так поверхностно смотреть, то мы все время моемся, убираем квартиру как припадочные, красимся постоянно, трындим по телефону, ворчим на футбол и тыпы

bishuk
Реееееедко попадаются экземпляры, в которые стоит влюбится

во-во,не вижу!!! :w_0038:

стремно

неет, тут не в этом дело. если через какое-то время любой мужчина становится... (далее по вашим пунктам), то может на себя взор обратить?

*Марша*
во-во,не вижу!!!

на них или очередь стоит, или их тщательно скрывают и пылинки сдувают ;)

bishuk
на них или очередь стоит, или их тщательно скрывают и пылинки сдувают

если очередь,они видят,сразу :j_0011:
а вот кто скрывает?жёны что ли?

стремно
я трезвая так-то. спать рано пока-машина стирает.

ну тогда все намного серьезней А может испробовать однополую любофьь? Или просто себя любить и хватит?

стремно
есть тазами, или ведрами, пить и рыгать даже с чая, мимо ходить в туалет. занимать пол кровати своей тушей, еще при этом потерь, что даже одеяло мокрое!

вот ей богу, как-будьто вы сейчас из свинарника репортаж ведете

bishuk
их тщательно скрывают и пылинки сдувают ;)

тока вы никому больше это не говорите, это бальшой бальшой секрет
я вот своего для всех подруг всегда выставляю в самом невыгодном свете (ну мол не моется-пердит-рыгает-ничо не делает по дому), а то вдруг глаз покладут на него и уведут (так-то он самый лучший на свете : нежный, внимательный, заботливый, щедрый, надёжный и рууукастый )

Zаноза
вот ей богу, как-будьто вы сейчас из свинарника репортаж ведете

может муж такой у неё,конечно, достаёёт...

Из всего вышеописанного к моему относится толко

стремно
занимать пол кровати своей тушей
и

стремно
носят член но это я за недотаток не считаю

почему я не герой?
а то вдруг глаз покладут на него и уведут :clap:

знаете, когда после любовей трепетных, самозабвенных, с отдачей на 1000%, когда чуешь вотчто значит счастье, постепенно приходит разочарование, не осуществляются мечты и интерес угасает всё больше. осмысляешь, думаешь...вникаешь в суть. потом делаешь вывод-дубина!-дело в тебе! проблема во мне самой. а всё оказывается проще не бывает-надо просто любить себя и только себя!

стремно
а всё оказывается проще не бывает-надо просто любить себя и только себя!

конечно,моя хорошая!вот умница!!! :clap:

*Марша*
может муж такой у неё,конечно, достаёёт...

ну так можно написать, когда оооочень достает

Zаноза
ну так можно написать, когда оооочень достает

ха,если мой нажрётся,во, где свинарник %) (хорошо,что редко пьёт,но метко)

*Марша*
ха,если мой нажрётся,

да в мужике козла разглядеть большого таланта не нужно. Просто у каждого есть своя фишка. Ну а если в нем сочетается все,перечисленное автором,то скорее всего, на нее навалилось все разом (ну мож поскандалили или еще что), и эти слова на горячую голову просто сказаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы