Ненавижу... !

Zаноза
да в мужике козла разглядеть большого таланта не нужно

:y_0006:

ладно, если выпивает...и такое творится...еще можно понять.
оба бывших мужа ни-ни с рождения, спортакиадовцы с пропеллером в опе, не пьют не курят. и другим в пример и дети здоровые. думаешь, гордись мужиком таким! ан нет, всё же чем лучше мужчин, тем сложней его содержание, тем больше в нем закидонов и прочей шелухи. хочешь быть со мной - терпи! вот так и жили...

первый пост мой, это конечно не то...ирония скорей, дело скорей в конфликтах, характерах и т.п

стремно
занимать пол кровати своей тушей

А Вам самой-то надо больше, чем пол-кровати? А так - по-честному.

Nettle_
трындим по телефону

по интернету

bishuk
их тщательно скрывают

ага

*Марша*
а вот кто скрывает?жёны что ли?

они самые

вот торкануло автора.
выгоняй их все нафиг..

Извечная проблема - все мужики казлы а я добрая и пушистая

стремно
оба бывших мужа ни-ни с рождения, спортакиадовцы с пропеллером в опе, не пьют не курят. и другим в пример и дети здоровые. думаешь, гордись мужиком таким! ан нет, всё же чем лучше мужчин, тем сложней его содержание, тем больше в нем закидонов и прочей шелухи. хочешь быть со мной - терпи! вот так и жили...

Дык что вас все время на эльфов торкает

Из всего выше перечисленного бывает только свинарник когда пьет, а пьет редко, но метко, 1-2дня. Но меня это не напрягает. Когда выпивает, сначала сделает какие-нибудь дела дома, а только потом расслобляется.

Рыся
выгоняй их все нафиг..

кстати,как выгонишь- мой тел дай ;)

стремно
Выговорилась...

ненавижу баб. однотипные примитивные клячи... предсказуемые, расфуфыренные размалёванные обезьны с гранатой.
нет ничего интересней чем вертеться перед зеркалом, обсуждать мужиков и других баб!
есть тазами, или ведрами и отращивать широченные задницы, хранить в туалете куче баночек и тюбиков с бесполезными кремами. занимать пол кровати своей тушей, еще при этом вонять как рыбный отдел гастронома!
бесят!!! При этом не имеют даже члена с яйцами, и думают что все можно!...

tes
Дык что вас все время на эльфов торкает

скорей на гоблинов..

А на счет футбола, когда муж дома он не дает мне его смотреть. Он не навидит его.

стремно
ненавижу мужчин. однотипные примитивные жлобы... предсказуемые, волосатые обезьяны.

Ой, не надо на всех ярлыки вешать, особенно, если вы мама, детям какие установки на жизнь дадите. Если вокруг вас только такие, возможно вы другим не нравитесь, сами-то то идеальны? Не верю, что вы такая все чудная и замечательная, а рядом только монстры. ;)

Александр ноль семь
При этом не имеют даже члена с яйцами

? Мне как бы и не надоСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 09:56

Poysh
скорей на гоблинов..

Гоблины - эт вообще ассоциальные элементы. Неадекваты, алкоголики, наркоманы и ты пы. Дороги в содержании именно эльфы

Александр ноль семь

Александр ноль семь
занимать пол кровати своей тушей

а ещё у них одеяло хрен отберёшь

бен ганн
а ещё у них одеяло хрен отберёшь

Вывод: женишься - сразу купи второе одеяло и подушку

стремно
тем сложней его содержание

Мне так нравится, когда говорят - завести мужика, держит в доме мужика, содержание мужика и т.п.
Мне тут мама на днях сказала про мужа: "Зачем ты его держишь?" именно в том смысле, как типа, домашнее животное

Александр ноль семь ненавижу баб.

Как я тебя понимаю, я их тоже не очень люблю, за редким исключением

Александр ноль семь однотипные примитивные клячи...

Неправвда, есть еще и газели

Александр ноль семь
предсказуемые, расфуфыренные размалёванные обезьны с гранатой

Не обижай обезьянок, они очень даже непредсказуемые, да и размалеванных расфуфыренных обезьянок я не видила никогда

Александр ноль семь нет ничего интересней чем вертеться перед зеркалом,

Ты шо? А на форуме потрындеть или по телефону?

Александр ноль семь обсуждать мужиков и других баб!

Святое не трожь!!!

Александр ноль семь есть тазами, или ведрами и отращивать широченные задницы

Широкий зад - признак здоровой детородности

Александр ноль семь хранить в туалете куче баночек и тюбиков с бесполезными кремами

Ну, надо же перед подружками похвастаться, тем, что у тебя стока лишних денег

Александр ноль семь занимать пол кровати своей тушей

Нищеброд. Кровать пошире купи

Александр ноль семь еще при этом вонять как рыбный отдел гастронома!

Купи хороший парфюм и подари

Александр ноль семь
При этом не имеют даже члена с яйцами

Слава те, хоспади! Хоть у кого-то нет члена с яйцамиСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 10:05

Плантаторша
Плантаторша

Вообще не представляю в чем кайф, когда писька растёт не наружу а внутрь. %)

Александр ноль семь
Вообще не представляю в чем кайф, когда писька растёт не наружу а внутрь

а все врем удивляюсь как ж вы бедные ходите ;) с такой фигней между ног

Рыся
с такой фигней между ног

Ага..... вы ж не удивляетесь тому что руки, ноги, ужи и нос у вас наружу растут.

Александр ноль семь
когда писька растёт не наружу а внутрь.

Так спецом, что бы письки стыковались. Или ты это дело не любишь?

Александр ноль семь
Вообще не представляю в чем кайф, когда писька растёт не наружу а внутрь.

Если бы у женщины писка росла наружу, то вам бы пришлось изобрести абсолютно новый способ соития двух организмов. Например, завязываться в узелки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы