"Месть это блюдо которое подают холодным" или как отомстить бывшей подружке?

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. (Фаина Георгиевна Раневская)

я вот так вот влипла из-за "подруги", тоже беременная была, но не удалось тогда выносить из-за тех нервотрепок...
искренне желаю вам ОТПУСТИТЬ ситуацию - у вас сразу все наладится, а у нее разладится;) проверено.

Красивая
И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет

ржунимагу

Факел
искренне желаю вам ОТПУСТИТЬ ситуацию - у вас сразу все наладится, а у нее разладится;) проверено.

а я считаю, что не нужно даже и зла желать, ждать, что жизнь накажет или еще что-то... просто отпустить, простить, и еще и счастья пожелать))) искренне

Факел
у вас сразу все наладится

да у меня и так все отлично! Мести мне хочется. Что б поскорей

Красивая
разовьётся сахарный диабет Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 01:42

месть-удел не самых умных людей. Жизнь подкидывает нам кучу комбинаций, в которых проверяет на прочность нас и наших близких. Ваша подруга не прошла проверку. Улыбнуться, махнуть рукой и идти дальше по жизни. Не опускайтесь до мести-вы будете выглядеть смешно. Вы уже в этой теме начинаете так выглядеть

я поначалу может и посылала гневные пожелания, потом отпустило меня.
так что советую отпусить не для того, чтоб ее нагнало возмездие, а реально - отпустить. самой легче жить станет. а той... а вот не пофиг ли?)))

;) автору просто обидно и очень ЖАЛЬ потраченных нервов и простить предательство очень тяжело! держитесь! нужно быть добрее!

КоролеваМать
В общем хочу я этой су**е отомстить. Как? Дайте советы?

после декрета найдите такую работу чтоб она собсной завистью захлебнулась:) А если серьезно то прально вам пишут...отпустите вы эту ситуацию тем более у вас в жизни и так все хорошо

А если серьёзно, то самая лучшая месть будет если бы вы вышли на прежнее место работы и продолжили делать карьеру . Но в вашем случае, это видимо невозможно :(
поэтому да

Чипа™
после декрета найдите такую работу чтоб она собсной завистью захлебнулась

КоролеваМать
личные разговоры папаше своему передавать, а тот на работе все доносил до нужных людей.... естественно все в перевернутом виде

КоролеваМать
с работы меня попросили

КоролеваМать
Фирма солидная

Я только одного не поняла, что же это за фирма солидная. гдг директор сплетни собирает от пап и прочих сотрудн ков, да еще после этого и увольняет с треском?
Ну..дыма-то без огня не бывает..
Поэтому в следующий раз впредь думайте, прежде чем сплетни о работе с подругой сводить.
Вам обидно, что она эти сплетни папе вывалила. а тот доложил.

КоролеваМать
и моралку,

вау ))) а чо, у нас есть прецеденты с выплатой моралки через суд?

Калина Малинова®

Я только одного не поняла, что же это за фирма солидная. гдг директор сплетни собирает от пап и прочих сотрудн ков, да еще после этого и увольняет с треском?

ооо ))) траст ми, бывает такое ) я - тому доказательство ))

КоролеваМать
Выплатили мне все и моралку

работодатель оплатим моральный ущерб???
это что-то новенькое. а поподробнее? какую сумм выставили ,чем аргументирвоали, как платили?

BUZZY
а чо, у нас есть прецеденты с выплатой моралки через суд?

ыы, думала, я одна такая любопытная)))

Клавдия Степановна
работодатель оплатим моральный ущерб???
это что-то новенькое. а поподробнее? какую сумм выставили ,чем аргументировали, как платили?

моралку просили 50, суд определил 20, аргументировали многим : по принуждению, будучи беременной (на 3м мес, раб-ль знал этот факт), увольнение происходило после окончания рабочего дня, и еще форма приказа об увольнении издана с нарушениями, в общем адвокат много накопал. Районный суд был в мою пользу, потом раб-ль подал на пересмотр в верхушку, но там решение оставили без изменений. Пока все это длилось я уже родила. К тому времени мне и перечислили: моралку, з/п за время кот я не работала, и декр-е. Вот.

Калина Малинова®

сама в шоке -тоже не думала, что взрослому мужику это надо.

Калина Малинова®
Поэтому в следующий раз впредь думайте, прежде чем сплетни о работе с подругой сводить.

да о раб мы с ней и не говорили, там говорить то не о чем (об атомном машиностроении больно то и не поговоришь...)трепались как обычные близкие подружки....

evabel
живите лучше, чем раньше

это будет лучшей местью. И вам полезно :)

bishuk
по -вашему должна бежать во весь опор- мысли свои греховные замаливать ! а то как жеж жить то ей дальше

Чё за бред-то? :=-O: Нормально живётся,когда становишься равнодушным к обидчику,а не культивируешь жажду мести.Нельзя делать из этого цель жизни!Это моё глубокое убеждение!!!Ровно столько,сколько вы сделаете зла,вернётся и к вам.Поверьте,то же самое с добром!

Бог без вас разберется, кто тут и в чем виноват

какой зашоренный бред %) я считаю что таких подлых людей учить надо, но если предоставится возможность, а иначе ну как вы отомстите? тоже будете слухи распускать? это как то глупо и подетски мне кажется, а вот если предоставится шанс как то по умному отмостить (не знаю тока как :) ), то я бы воспользовалась точно.

теме уже год почти

DudukaBarbidokskaya
теме уже год почти

блин че за нафиг, постоянно старые темы всплывают в начало ленты :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы