"Месть это блюдо которое подают холодным" или как отомстить бывшей подружке?

Была подружка у меня, лет 20 дружили. Очень близки были - все доверяли друг другу. Года 2 назад появилась возможность у меня работу поменять. Фирма солидная, зарплата хорошая. Как потом выяснилось, отец у нее там работает - хотел на это место дочку свою (подругу мою) пристроить, не взяли ее, а меня взяли..... вот с тех пор и затаила она обиду (хотя виду не показывала) ... Дальше больше - зарп хорошая, машина, одежда и тп. В общем начала она все мои секреты, личные разговоры папаше своему передавать, а тот на работе все доносил до нужных людей.... естественно все в перевернутом виде - что я любовница директора и куча другого говна..... С ней я тут же прекратила свое общение, с работы меня попросили, увольняться я не стала, там такая заварушка началась .... через суд восстанавливалась. Беременная по судам ходила. Выплатили мне все и моралку, и зарпл за пол года, что я судилась, и декретные. Ша с сижу в декрете, туда естественно не выйду... работу надо искать. В общем хочу я этой су**е отомстить. Как? Дайте советы?

не стОит она ваших нервов. Плюньте и разотрите ;)

Не стоит оно того. Ей потом все вернется. Вы лучше на малыше концентрируйтесь)

У меня попроще ситуация,но очень похожа.Я со своей дружила 4 года,сестрой её называла.А она,оказывается,всё это время мне завидовала...И вот полгода назад она меня предала.И полилось г**но...Знаете,а я не стала ничего делать.Жизнь этого человека уже чуток наказывает.Мне было больно,хотелось отомстить.А сейчас...Неа...Ну зачем?Банально,но будьте выше этого.Отойдите в сторону.Перетерпите эту обиду!ИМХО,но это и называется "подставить другую щёку".Из декрета когда выйдете,может всё уже там в фирме поменяется.А не поменяется-ну просто найдёте другое место.Потом.Отвлекитесь сейчас от мыслей о подруге.Думайте о себе и своей семье.А жизнь,поверьте,расставит всё на свои места.Я глубоко убеждена,что жажда мести неутолима.ТО есть результат вас в любом случае не удовлетворит-ну так устроен человек.Поэтому не надо и начинать. :)

не берите грех на душу, тем более в Вашем положении. Все встанет на свои места.....может еще вернетесь обратно на ту работу, за три года....много чего может поменяться.....и может состав коллектива поменяется. Тем более проверено на личном опыте, когда отпускаешь ситтуацию и перестаешь обижаться и злиться...у меня все налаживается...а тех людей....все далеко не айс. Удачи Вам и Вашему малышу.

КоролеваМать
В общем хочу я этой су**е отомстить. Как? Дайте советы?

забудьте и живите лучше, чем раньше. а она сама себе отомстит своей злобой ;)

Marybet
Не стоит оно того. Ей потом все вернется. Вы лучше на малыше концентрируйтесь)

+++++++

здоровья Вам и Вашей подружке!Это самое классное,что есть в жизни.А заниматься тем,что вы хотите-здоровье заберет у Вас.и все наперекосяк пойдет.Простите ее,и будет Вам счастье! :)

за что мстить то? за то, что ума у нее нет? Поняли Вы что она за подруга, очень хорошо. Не пачкайтесь, живите дальше. Ищите работу, еще лучше найдете.

КоролеваМать
Как? Дайте советы?

вам лучше знать как ;) вы с ней столько лет дружили, знаете все ее слабые места, вот и подумайте

у Китайцев есть хорошая поговорка: Сиди тихо и труп твоего врага пронесут мимо тебя. Жизнь и правда, всегда и все раставляет на свои места.

Да у меня и обиды то не осталось на нее - 1,5 года уже прошло. Просто хочется ...

КоролеваМать
Да у меня и обиды то не осталось на нее - 1,5 года уже прошло. Просто хочется ...

тогда тем более

Коша1
Сиди тихо и труп твоего врага пронесут мимо тебя.

;)

tatiana7
и будет Вам счастье!

Ну ну ! Оооооо все прям тааааакие добрые и слааааащавые.
Вас послушать, так автор сам и сразу должна была от места отказаться, да еще и прощения у подруги попросить.А на такая - рассякая еще и посудам пошла, а должнаж была

КатеринаВ
подставить другую щёку

А тепеь по -вашему должна бежать во весь опор- мысли свои греховные замаливать ! а то как жеж жить то ей дальше !

простите и забудьте... Бог без вас разберется, кто тут и в чем виноват ;) В конце концов, просто так ничего не бывает, нужно извлечь для себя уроки и оставить ситуацию..

Отдай миру лучшее, что есть в тебе и тебе вернется лучшее, что есть в мире! ;)

Каждому все возвращается и плохое и хорошее :) это как бы закон! если вы сейчас будете мстить-вам это вернется, а если пожелаете ей счастья-будет легче! правда..от мести лучше не становится! а вот от того что вы простили-ДА! ;)

простите и забудьте...

а как же "око за око, зуб за зуб"? ;)

Бог без вас разберется, кто тут и в чем виноват

и что делать тому, кто в Бога не верит?

КоролеваМать
начала она все мои секреты, личные разговоры папаше своему передавать

КоролеваМать
В общем хочу я этой су**е отомстить

За что?
Все секреты и личное - лучшая подружка-подушка.
Не болтайте больше никому и ничего.

Миссис Трололо
"око за око, зуб за зуб"?

отомстить-то она отомстит, только вот получит ли от этого удовольствие, учитывая, что

КоролеваМать
Да у меня и обиды то не осталось на нее - 1,5 года уже прошло.

А чувство гадливости останется. Стоит ли?

нафиг она нужна? Я предпочитаю перешагивать и забывать таких людей ;)

Коша1
у Китайцев есть хорошая поговорка: Сиди тихо и труп твоего врага пронесут мимо тебя.

+++++++++++++++++

Миссис Трололо
а как же "око за око, зуб за зуб"?

а как же "ударили по одной щеке, подставь другую"?? ;)

Миссис Трололо
и что делать тому, кто в Бога не верит?

могут продолжать не верить, он все равно разберется... независимо от того, верят они или нет :meet:

Коша1
у Китайцев есть хорошая поговорка: Сиди тихо и труп твоего врага пронесут мимо тебя.

Это точно. За мою жизнь сколько уже этих трупов моральных мимо пронесли. Всем воздастся, никому не мстите, поверьте старшим и опытным.

bishuk

ну все перевернула с ног на голову %)

Зачем вам становиться с ней на один уровень? конечно обидно, что так получилось, обманули , предали....есть хороший ролик 6 минут идет, на ютубе или вконтакте посмотрите "психология обиды"

Калина Малинова®
Все секреты и личное - лучшая подружка-подушка.

стопудово

Калина Малинова®
Все секреты и личное - лучшая подружка-подушка

ну щас то да.

а как же "ударили по одной щеке, подставь другую"

опять из Библии ну а ежели я не разделяю все эти постулаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы