Родственники мужа

Svetik_80
дак его и не было!!!!

а с чего оно будет то. если она к ней относится как с мелочи)
это подросток!!!!!!с ней можно полюбовно договориться,если не унижать словами

Znayka
считаю, что правильно, что выставили ее - в другой раз подумает. Ну и мужу вашему с ней тоже надо пожестче, они же родственники, а вас она за чела не считает, виима))) Ну типа она и он хозяева, значит, права одинаковые, но и обязанности тада пополам, квартплата там, еще ченить напридумывать

этот разговор тоже был, она говорит: да, пусть родители здесь за меня будут платить. Я сказала, что тогда мы съедем и пусть она живет здесь одна. (это я маме сказала при подобных конфликтах). Мама сразу успокоилась, и попросила о нашем разговоре никому не говорить. (Отец то считает что все зашибись, и на днях рожденихя тосты про потомство заводит, типа есть где жить, беспокоиться не надо...)

Nettle_

предложите варианты решения вопроса))))) Ну как надо было делать с самого начала, например

Znayka
Я понимала, что можно и чего нельзя, а если не понимала,

ну и плохо

Маюля
да, пусть родители здесь за меня будут платить

это при родителях? Я чет не понимаю, почему с ней как со взрослой-то про имущество говорят? Да ладно бы имущество какоенить простое, а то квартира, да еще она не живет там, а качать права будет

Nettle_

если подросток относится к жене брата как к "этой, которая

Маюля
вообще никто и ни одной вещи не купила

и еще права качает", то компромисс с ней можно искать годами. ;)

Nettle_
Witaminka
И права на квартиру это условность. квартира того ( в вашем случае) кто ведет хозяйство)

Маюля
примерно это я ей и сказала, что буду разговаривать только с родителями.
ну и дудочка...этим вы подорвали все уважение к вам с ее стороны. Ведь вы посчитали ее недочеловеком,маленькой,которая ни хрена не соображает.

Мне ее уважения не надо. И подрывать там нечего, уверяю вас. Она уважает только деньги. Все. Кто дает, того и уважает.

Nettle_
ну и плохо

что плохо? что я росла нормальным человеком? %)
Я еще раз убедительно прошу вас не давать оценочных суждений: глупо, хорошо, плохо.

Маюля

дак я не хочу чтоб она сюда кого то водила. Для нее это хата для попоек. А у меня тут ребенок годовалый

да я понимаю,что не хотите. Я хочу сказать только то,что елси ее родители, как я поняла из вашего поста,влияния на нее не имеют, то ВАМ или мужу, в зависимости кто из вас более мудрый, придется с ней разбираться. Я вас уверяю,что забирать ключи итд,это не выход,ведь она и правда имеет юридичсекое право на квартиру. А щас делает назло,просто назло. И будет делать,если с ней не поговорить как со взрослой. Именно как со взрослой.
Подростки разные,кто-то хуже,кто-то лучше,но все они борются за независимость. вЫ ЩАС ИМЕЕТЕ полное право там жить и устанавливать порядор свой. Вы жена ее брата. Надо ей это донести, найдите слова.

Не, если вы хотите сделать ее врагом и кучу проблем потом,то забирайте ключи

Svetik_80
Маюля
Для нее это хата для попоек.
в 15 лет?!!!!

В том то и дело!!!!!!!!!!!! А мама не верит!!! Даже когда сигареты у нее нашла, обычная отмазка про друзья попросила прошла!!! Мама верит дочке. Любая мама верит дочке.

миндаль
и еще права качает", то компромисс с ней можно искать годами. ;)

я не буду с вами спорить))вы не понимаете о чем говорите)) Подросток это когда гормоны играют. Когда ничто и никто не указ, а особенно если приказыввают. И это проходит

Nettle_

ответьте мне на вопрос, пожалуйста

Nettle_
Znayka
Я понимала, что можно и чего нельзя, а если не понимала,

ну и плохо

что плохо-то?

Маюля
Мне ее уважения не надо. И подрывать там нечего, уверяю вас. Она уважает только деньги. Все. Кто дает, того и уважает.

Если не надо уважения,тогда вам будет во-первых с ней тяжело,она часть семьи и никуда не денется.
А что она должна в этом возрасте уважать? ))это риторический вопрос

Я все понимаю переходный возраст и все такое, сама была подростком, но ведь все судят по себе, я , например не водила в квартиру своей сестры дружков (хотя квартира тоже была нашей). У меня даже ключей не было. Хотя моя школа тоже рядом с ее домом находилась. У родителей были клюи на всяк пожарный.
Одно дело возраст, другое дело нормы и правила.
\А Аня знает, что папе ее не сдадут, а мама день пообижается и простит. Да еще и маме не все говорим, так как у нее приступы на нервной почве могут быть...

Nettle_
))вы не понимаете о чем говорите))

я смотрю, только вы в этой теме что-либо понимаете :)

Nettle_
Подросток это когда гормоны играют.

я в курсе.

Nettle_
Когда ничто и никто не указ, а особенно если приказыввают.

Все дела с подростком решают его родители, а не посторонняя женщина, которая имеет право жить спокойно в своей семье, а не выносить дебоши малолетки. Воспитывать она будет своих детей.

Nettle_
я не буду с вами спорить))вы не понимаете о чем говорите)) Подросток это когда гормоны играют. Когда ничто и никто не указ, а особенно если приказыввают. И это проходит

вроде вот вам не 15 щас))) А ощущение ваши слова именно такое вызывают))))) Вам одной что ли 15 лет когда-то было, что вы одна только и представляете, что она чувствует. Чет одна только критика и никакого конструктива.
Все сидят, ниче не понимают про 15летних, одна вы понимаете))))

Znayka
что плохо-то?

Плохо, то что вы сравниваете. То что люди разные. Какие-то дети растут так, а какие-то так. Но в основном, в возрасте от 13 до 17 лет возникают проблемы и с мальчиками и с девочками. Вашим родителям очень с вами повезло, но это не значит,что так должно быть у всех. К тому же вы слушались папу. Не все дети слушаются родителей и иногда правильно делают.

Znayka
никакого конструктива

+10000

Nettle_
А что она должна в этом возрасте уважать? ))

другого человека. просто потому что это другой человек, тем более постарше ее, тем более, что родители Ани и ее брат уважают этого человека, любят его. Продолжать?

Znayka
Все сидят, ниче не понимают про 15летних, одна вы понимаете))))

Да чего вас так задело то. Вы имеете право на собственное мнение, а я на свое.

Nettle_
Плохо, то что вы сравниваете. То что люди разные. Какие-то дети растут так, а какие-то так. Но в основном, в возрасте от 13 до 17 лет возникают проблемы и с мальчиками и с девочками. Вашим родителям очень с вами повезло, но это не значит,что так должно быть у всех. К тому же вы слушались папу. Не все дети слушаются родителей и иногда правильно делают.

но вы же тоже сравниваете))))) И я, заметьте, не говорю, что это плохо и глупо ;)

Nettle_
Да чего вас так задело то. Вы имеете право на собственное мнение, а я на свое.

Я не говорю другим, что вы все лохи, одна я тут понимаю в этом вопросе ;) Не даю оценочных суждений участникам форума, говорю только по теме, выражаю свое мнение, а не критикую мнения других участников

Nettle_
да я понимаю,что не хотите. Я хочу сказать только то,что елси ее родители, как я поняла из вашего поста,влияния на нее не имеют, то ВАМ или мужу, в зависимости кто из вас более мудрый, придется с ней разбираться. Я вас уверяю,что забирать ключи итд,это не выход,ведь она и правда имеет юридичсекое право на квартиру. А щас делает назло,просто назло. И будет делать,если с ней не поговорить как со взрослой. Именно как со взрослой.
Подростки разные,кто-то хуже,кто-то лучше,но все они борются за независимость. вЫ ЩАС ИМЕЕТЕ полное право там жить и устанавливать порядор свой. Вы жена ее брата. Надо ей это донести, найдите слова.

Я ей об этом сегодня сказала, правда через дверь, когда отправила домой. Так и сказала, я жена брата, еще у нас есть дочь! Типа все серьезно, аня. Ответ: мне пофиг. Ведь подростки - они взрослые то когда действия совершают, а когда ответственностьнадо насти, все сразу детьми делаются. ( тож учили педгогигу и психологию, только как ее тут применить

Маюля
но ведь все судят по себе, я , например не водила в квартиру своей сестры дружков (

да я тоже не водила. Просто потому что некуда было. И такое воспитание. Но очень хотелось тогда. Она,конечно,более наглая, так скажем, но я не понимаю почему тут все так взъедаются против того, чтобы просто с ней поговорить.
Меня бы и саму бесила такая вот девочка щас у себя дома, но я знаю, что если с ней я бы не поговорила нормально, то и не получила бы результата...никакого...Была бы война...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы