Совсем запуталась, помогите

:( Какая грустная история :(
Автор Вы реже сок из собственных носок выжимайте...и соседи ходить перестанут.

Alka-Seltzer
тему в закладки :)

И в юмор

прям записки сантехника его кошки и жены

В отчаянии
Девочки! Вы мне так помогли! Спасибо!!! Но у меня свое собственное мнение. И попрошу его уважать! Я ведь не виновата, что у меня сенбернар, а не колли! Поэтому считаю: муж дал ребенка, даст и на ребенка!

В отчаянии
Спасибо, это очень важно для меня. Но я все-таки решила продавать :( после вчерашнего в этом, в этом просто нет смысла

в отчаянии
да какая разводка девочки!
вчера банку помидоров открыла, а шубу купить не смогла

в отчаянии
странные вы все какие-то
что я смешного сказала?

В отчаянии
Господи, шуба в банке, у меня такое же было, я просто шкаф помыла и все прошло. Но хочу заметить, решайте свои проблемы в своей теме в своем разделе "Беременность и роды", а мою тему не мутите, я и так не знаю который час!

в отчаянии
девочки, я серьезно, а с какой стороны у вас почки?

В отчаянии
Вот опять! Позвонили и бежать! Может мне потоп устроить? Пролить их хорошеничко? Хотя они соседи сверху... Хотя это даже лучше. Пойду помидоры полью, а то обед уже готов, а администрация все не торопится. Может нам пора заявление подать?

В отчаянии
В свем первом посте я написала немного сумбурно. Проясню некоторые детали: племянница не моя, поэтому свекровь и злится. В Любляны мы так и не попали, хотя думали что попали, но это оказался Мадрид, но сейчас не об этом. Вещи пришлось потом обратно забирать у знакомых, но они этого даже не заметили, я тихонько. А вот муж все-таки оказался рад ребенку и дал на него.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
ё маё где памперсы, я до туалета не добегууууу
как бы своих мужиков ржачем не разбудить

Alka-Seltzer
тему в закладки

+++ :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 02:22

В отчаянии
Пролить их хорошеничко? Хотя они соседи сверху...

Пральна. Написайте на них..... вверх!
И звоните им с криками: ссыте в трубку- я горю!
Вы умеете вверх пИсать?

Калина Малинова®
Вы умеете вверх пИсать?

зачем в трубку -по почте лучше или на и-маил

Когда продолжение банкета?

mikka
Когда продолжение банкета

возьмите руль в свои руки
я бы покуражилась, но боюсь, не получицца так креатино , как у аффтара

Традиции театра абсурда на форуме ю-мама

Простите девочки, что так долго молчала, просто я летала в Пекин, там такие бутерброды, я так смеялась. Когда наш параход отправился от пирона, была такая турбулентность, что я сразу уснула. Сам город поразил меня потрясающей архитнктурой: убогие сакли и лачуги виднелись то тут то там. Наш гид провел нас по старому городу, но не успели мы опомниться как волна карнавала накрыла нас и вынесла на необитаемы остров. Чего там только не было! Не было только Жанны Фриске, а мы ее так ждали. Зато Семинович угостила нас отличными дынями! Одну мы прихватили с собой, поэтому приглашают всех ко мне в это воскресенье на арбуз!  

В отчаянии
Одну мы прихватили с собой,

Семеновичь теперь с одной дыней

В отчаянии
Зато Семинович угостила нас отличными дынями! Одну мы прихватили с собой,

Alka-Seltzer
Семеновичь теперь с одной дыней

и то не целой Автор,арбуз сами съешьте и соседей как раз хорошенечко пролить получится

СУПЕР!!!!!!!!!!!
Спасибо автору!!!!!!!!!!!! Отличное завершение рабочей пятницы!

В отчаянии
Одну мы прихватили с собой, поэтому приглашают всех ко мне в это воскресенье на арбуз!

Виноград был кислый, следовательно в среду поедем на лыжах кататься. Будет в феврале камнепад?

Поспать немного ;) а потом попробовать еще раз изложить?

Что это было? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы