Совсем запуталась, помогите

В отчаянии
Попробую, только у меня ночевать негде, а на машину я еще не заработала.

ты ничего не понимаешь вот вырастишь своего узнаешь.

болезнь похожа на эмангиому мавсисяна

Alka-Seltzer
ты ничего не понимаешь вот вырастишь своего узнаешь.

ну вот только не надо автора тыкать в его неграмотность, сами-то тоже не с заглавной буквы предложение начинаете!

Миланька

коллеги. давайте произведём ампутацию мозга.А то мы все уже по колено в локтях . :m_17:

Миланька

Если бы... Это васкулаподобный эхтиоз Шлейнмана. Но на дачу я не поеду и не уговаривайте.

Ибн Уточка
ну вот только не надо автора тыкать в его неграмотность, сами-то тоже не с заглавной буквы предложение начинаете!

тяжко небось в одиночку мучиться :P

Alka-Seltzer
тяжко небось в одиночку мучиться :P

угу

пилять..работы море, а тут такая замутка клевая...
пойду порыдаю..

Вот опять! Позвонили и бежать! Может мне потоп устроить? Пролить их хорошеничко? Хотя они соседи сверху... Хотя это даже лучше. Пойду помидоры полью, а то обед уже готов, а администрация все не торопится. Может нам пора заявление подать? 

В отчаянии

аффтар, я вас люблю...
ну надо же...и почему мне до сих пор не пришла такая гениальная идея так покуражиться?

В отчаянии
пора заявление подать? 

И он мне тоже так говорил. А подруга говорит, зачем тебе курить бросать, если гололед на улице? Тем более, что свекровь тебя и так любит...

В отчаянии
Вот опять! Позвонили и бежать!

Фых! Тока прибежала! Через полчаса опять звонить в дверь побегу

молодцы)

а темка то растет потихоньку
автор, вы хоть разочек спалитесь, что ли , я вас задружу. хотя тут уже всех можно в друзья добавлятьСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:31

так что ? выпьем? пойду сахару в ведро налью ,поболтаем

В свем первом посте я написала немного сумбурно. Проясню некоторые детали: племянница не моя, поэтому свекровь и злится. В Любляны мы так и не попали, хотя думали что попали, но это оказался Мадрид, но сейчас не об этом. Вещи пришлось потом обратно забирать у знакомых, но они этого даже не заметили, я тихонько. А вот муж все-таки оказался рад ребенку и дал на него. 

*verba*
седня в психушке день высоких технологий что ли?

+100

Автор вы прямо как с меня писали , у меня такая же история . Нас таких много ,держитесь

переживаю
Нас таких много ,держитесь

та если почитать внимательно все темы, то весь форум получаецца

Автор, а Вы нос увеличить не хотите? А то мне крем не помогает :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы