Зарплата мужчины.

Кобра
ротезировать зубы, становится уже проблемой

... поэтому зубы бережём. Ну а на случай непредвиденных больших затрат есть сбережения. Вот они душу греют и вселяют уверенность в завтрашнем дне. Хоть какую-то :)

Кобра
например, протезировать зубы

любое серьезное лечение (не дай Бог), или внезапный рост ребенка мой за месяц вырос на 5 см в рост и на размер ноги не балую шмотками и обувью, но ведь траты

В "началке" ещё почему учеников частных сложно найти? Да потому что "2+2" и "Мама мыла раму" любой родитель сам в состоянии ребёнку объяснить, не платя денег кому то. А вот физику с химией, тут уж далеко не всякий родитель объяснит, поэтому идут к репетитору.

ПумаLux
Книги/пресса - 300р

что за книги за 300 р? куда ни глянь, все книги дороже.

ПумаLux
Сотовая связь - 500р

на всех??? %)

Osipova Olga
а учителя как бы тоже приносят пользу населению

конечно! я и говорю, что все эти работы должен кто-то делать и мы все хотим, что и учили и лечили нас качественно. А платить за это не хотят.

Osipova Olga
А вот физику с химией, тут уж далеко не всякий родитель объяснит, поэтому идут к репетитору.

ну вот я историк по образованию. Но плачу репетитору, ибо твердо уверена в том, что родственников учить нельзя. Проверено на себе. Я нашла оч хорошого спеца и вполне довольная.

Osipova Olga
В "началке" ещё почему учеников частных сложно найти? Да потому что "2+2" и "Мама мыла раму" любой родитель сам в состоянии ребёнку объяснить, не платя денег кому то.

вот как раз когда дети проблемные, репетиторов берут.
а у вас такой опыт
да не зря всякие школы развития ж процветают..
а ваши - те, кто в "беспроблемные" группы не прошел

Ольга (Лёлик)
что за книги за 300 р? куда ни глянь, все книги дороже.

Ну я имела ввиду журнальчики всякие, а книги покупаем крайне редко теперь (есть инет, да и складывать их уже некуда) :(

Ольга (Лёлик)
на всех???

Мне хватает 100 р/мес, т.к в основном звонят мне. У мужа тариф какой-то дешёвый, ему тоже хватает. :) А сыну вообще 100 р на полгода хватает.

ПумаLux
Мне хватает 100 р/мес, т.к в основном звонят мне. У мужа тариф какой-то дешёвый, ему тоже хватает. :) А сыну вообще 100 р на полгода хватает.

понятно.

Osipova Olga
а учителя как бы тоже приносят пользу населению, хоть и детали не производят. Только вот это не ценится.

кстати, в школе реально и работать и зарабатывать. Конечно не по 100т.р, но если набрать кучу часов, подработку по другим ставкам, участвовать в разных конкурсах, то набегает нормальная сумма. Вот только это колоссальная затрата времени, сил и нервов. :(

Ольга (Лёлик)
на всех???

а тут-то в чем проблема? %)
сотовая связь давно перестала быть дорогой..
ну если не болтать часами..

Кобра
а тут-то в чем проблема?

ну у меня в месяц 500 руб. , сын 300 р.

Ольга (Лёлик)
ну у меня в месяц 500 руб. , сын 300 р.

ты настоящее женщино, тебе телефон чтоб поболтать..
а у большинства он "ты где? ладно, еду" и все.

Кобра
ты настоящее женщино, тебе телефон чтоб поболтать..

да не сказала бы... ну там у мну инет, скайп, да, трещу тож много Деть также аська, инет.

некоторые меньше получают и ничего живут.

tablet
ничего живут

ключевое слово - ничего.

трым пырым
. А кто же тогда детей наших будет учить в начальной школе?)

те,у кого з/п не является первостепенной в семейном бюджете..

tablet
ничего живут.

выживают..я б так сказала..вы жи ва ют

Osipova Olga

ээх,жаль,мы с вами далеко др от друга,
мы к вам с удовольствием походили .на репетиторство ;)

Ольга (Лёлик)

можно и 100 получать и злиться от зависти к тому ,кто 150 получает

tablet

мне моих денег хватает :) и я никому не завидую. А вот как люди на 12 тыщ живут - просто удивляет.

tablet

ктотут злиться то? ;) но с сотней злиться намного приятнее,чем с 10кой ;)

Рыся
Рыся

А вы где живёте?

Osipova Olga
А вы где живёте?

ооочень далекооооо ;) в личке

Osipova Olga
А вы где живёте?

Химмаш..., понятно никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы