Зарплата мужчины.

Рыся

для меня вообще не важно что -бы мужчина много зарабатывал. Главное что-бы я много зарабатывала

Синица
должны быть и бедные и богатые. а уж к кому себя отнести - каждый решает сам.

тут я с вами соглашусь, но хорошо, что каждый на своём месте

35..эээммм...мой зарабатывает 230 в месяц, и нам ни на что не хватает :boom:

Да, до появления интернета те, кому хватает 12 и кому не хватает 200-300 просто не пересекались :)

Osipova Olga
Если у меня, то отвечаю - начальная школа.

Наш классный руководитель организовала курсы для дошкольников, вроде группы развития. Раньше у нее было 3 курса - 4,5 и 6 лет. Сейчас 5 и 6 лет по 2 группы каждая. Школе платит за аренду класса, полагаю что не большие деньги. В мес мы платили 1250 (это 2 раза в неделю по часу). Грубо говоря она занималась с детьми (со всеми группами) 2 раза в неделю по 2 часа, с перерывами 2,5 часа, все это занимало. Мне кажеться это не плохое подспорье к учительской з.п.

да это же я, Я!
35..эээммм...мой зарабатывает 230 в месяц, и нам ни на что не хватает

о, божиии, началось))))

да это же я, Я!
мой зарабатывает 230 в месяц

вот где таких берут?

tablet
вот где таких берут?

не поверите, на сайте знакомств познакомились

Лен4а
Наш классный руководитель организовала курсы для дошкольников, вроде группы развития.

Лен4а
Школе платит за аренду класса, полагаю что не большие деньги.

Первый раз слышу, чтобы учительница в школе занималась частной предпринимательской деятельностью... %) Как -то нереально это...

Рыся

если озвученная сумма для Вас практически нищета, то сколько нормально для полноценного существования? Еще б было неплохо к этой сумме свой месячный доход озвучить для сравнения ;)

да это же я, Я!
не поверите, на сайте знакомств познакомились

он наемный работник?

ritata
он наемный работник?

наверно учитель труда в школе %)

tablet
вот где таких берут?

это мой бывший муж

tablet
наверно учитель труда в школе %)

ага

Мама__Алена

то есть он от вас ушёл к анониму?

АЛЛА™
если озвученная сумма для Вас практически нищета

вы про какую сумму?

tablet
вот где таких берут?

таких в основном берут те, кто сам из себя что-то представляет и зараатывает не 20ку в месяц. у моей подруги один любовник богаче другого. у одного зп - миллион :)

tablet
то есть он от вас ушёл к анониму?

ну видимо к ней

Рыся
вы про какую сумму?

озвученную в первом посте - 35 тыс.

Я
таких в основном берут те, кто сам из себя что-то представляет и зараатывает не 20ку в месяц. у моей подруги один любовник богаче другого. у одного зп - миллион

может я не права, но мне кажется им наоборот важна внешность и возраст?

АЛЛА™
для Вас

при чем тут я??цены на продукты и прочее не я вродь назначаю..

Рыся
цены на продукты и прочее не я вродь назначаю

вы до сих пор не заметили, что при этих ценах расходы могут отличаться на порядок? ;)

Мама__Алена
может я не права, но мне кажется им наоборот важна внешность и возраст?

миллионеру 40 лет. подруге 27. фигура хорошая, вполне симпатичная дама. самодостаточная, есть о чем поговорить, хороша в постели. что еще мужику надо? :)

Я
что еще мужику надо? :)

семью, детей, любви, не?

АЛЛА™
озвученную в первом посте - 35 тыс.

где я писала про нищету???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы