Зарплата мужчины.

Кобра
А предмет у вас какой?

Вы у меня спрашивайте. Если у меня, то отвечаю - начальная школа.

Osipova Olga
Если у меня, то отвечаю - начальная школа.

ндя... не предметник...

Ольга (Лёлик)
живые деньги каждое занятие, какие затраты то?

Няне из этой суммы чуть ли не всё отдашь. Вот без няни, тогда конечно нормально. Там из этих 300 рублей в лучшем случае рублей 100 останется.

Osipova Olga
Няне из этой суммы чуть ли не всё отдашь.

я говорю про вариант когда не вы ходите, а к вам ученики ходят.

Ольга (Лёлик)
ндя... не предметник...

Я ж говорю. Могу конечно ещё дошкольников брать, к школе готовить. Но это тоже не особо... В любом случае, если я даже выпрыгну из собственной шкуры, 35 тысяч не заработаю.

Osipova Olga
В любом случае, если я даже выпрыгну из собственной шкуры, 35 тысяч не заработаю.

ну на этом поприще так точно.

Osipova Olga
Я ж говорю. Могу конечно ещё дошкольников брать, к школе готовить. Но это тоже не особо... В любом случае, если я даже выпрыгну из собственной шкуры, 35 тысяч не заработаю.

может вам податься тогда в продажники чтоли? или даже хотя бы в секретари? все поболее зарплата...

ПумаLux
А я б ещё знала секрет этот? Анализировала доходы семьи, вела домашнюю бухгалтерию

ну так распишите сколько куда уходит и на чем удавется сэономить :)

Ну почему? Тема подготовки детей к школе - в тренде..

Zezka
может вам податься тогда в продажники чтоли? или даже хотя бы в секретари? все поболее зарплата...

на дому? анреал при ребенке ее.

я

ну и зажрались Вы

Ольга (Лёлик)
на дому? анреал при ребенке ее.

может диспетчером каким-нить?
я думала автор в школе преподает в начальных классах. то есть есть возможность уходить из дома.

вот все пишут - хочешь зарабатывать больше - меняй работу. А кто же тогда детей наших будет учить в начальной школе?)

Zezka
может диспетчером каким-нить?

как вариант, да.

Ольга (Лёлик)
я говорю про вариант когда не вы ходите, а к вам ученики ходят.

И так пробовала. Тогда собственный деть мешается ( из за его особенностей буквально стоит над душой во время занятия) и клиенты быстро отказываются. Им это тоже нафиг не надо. Они деньги платят и желают ( и правильно желают), что этот час я посвятила их ребёнку, а не отвлекалась постоянно на собственного. Да и ... что уж греха таить, попадались и такие, которые говорили (ну или намекали прозрачно), типа "Мой ребёнок не должен на инвалида смотреть, поэтому извиняйте, мол, мы к Вам ходить больше не будем" Как говорится и материальный и моральный урон получаю.

трым пырым
вот все пишут - хочешь зарабатывать больше - меняй работу. А кто же тогда детей наших будет учить в начальной школе?)

никто, так же как и лечить людей бесплатно, производить хоть малейшую деталь, и приносить пользу населению.

С вашим опытом и образованием - брать на развитие-присмотр других детей с проблемами - ну так, чтоб с вашим в связке мог заниматься?

Zezka
я думала автор в школе преподает в начальных классах

Не я автор этой темы. :)

Osipova Olga
Не я автор этой темы.

ошиблась. я вас имела в виду.

Просто обсуждать тему автора - неинтресно.
Ну "померяются" люди с разным достатком..
А тут реальная тема

я
ЗП мужчины 35 тысяч это мало, терпимо или нормально

без кредитов, оплат частного садика +зп жены-это нормально....+ многие мужчины могут еще дополнительно где-нить денег заработать по мимо основной работы

ritata
и приносить пользу населению.

а учителя как бы тоже приносят пользу населению, хоть и детали не производят. Только вот это не ценится. :(

Синица
ну так распишите сколько куда уходит и на чем удавется сэономить

Платежи (комуналка, антенна, телефон домашний) - 3 т.р
Сотовая связь - 500р
Интернет - 600 р
Еда - примерно 6-8 т. (точно не подсчитывала)
Лекарства - 500р
Книги/пресса - 300р
Развлечения - 1-2 т.р
Косметика/быт.химия (по необходимости и не каждый месяц) - 1-2 т.р
Одежда и обувь (не каждый месяц) но примерно 4 т.р
ЭКОНОМИМ НА: проезде - работа рядом с домом+ служебный транспорт. Овощи - заготовили осенью по низкой цене. Крупы - тоже запасы. Репетиторов нет- оба с пед.образованием, ребёнок ходит в бесплатные кружки.
Учим и развиваем сами. :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 19:03

ПумаLux
ПумаLux

Молодцы. Но все равно при таком раскладе необходимость, например, протезировать зубы, становится уже проблемой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы