Зарплата мужчины.

Ольга (Лёлик)
на дому

+1, мне б тоже было удобнее,еслиб деть ходил к репетитору ;)

ПумаLux
Может у меня уровень притязаний ниже нижнего?

на ерунду просто не тратишься

Ольга (Лёлик)
на ерунду просто

не посягай на святое

Рыся

Рысюш, я тя задружу? :rose:

Osipova Olga
тысяч 8-9 остаётся.

на это жить нельзя. Даже выжить.

\~ИМХО\~
Рысюш, я тя задружу?

да запросто, ;) буду притянопольщена

Ольга (Лёлик)
Даже выжить.

как видишь можно :) карошка гречка..вода..и никакой ерунды

Рыся
карошка гречка..вода..и никакой ерунды

при больном ребенке это нереально. Даже без ерунды. А лекарства? а врачи?

а начинали тему сзп мужиков,так то

Рыся
а какой о у вас?

да кто его знает... Деликатесы по праздникам, розы тоже... Отдых летом за границей, зимой - на Урале. Одежда из магазинов, но не дорогих брендов. Еда из ближайших магазов типа "Купец". :)

Рыся
буду притянопольщена

рахмат! :)

ПумаLux

косметика?

\~ИМХО\~
Деликатесы по праздникам

а дилекатеы-эточто?

\~ИМХО\~

аналогично

Ольга (Лёлик)
косметика?

люблю качественный масс-маркет либо в дьютиках затариваюсь :)

Ольга (Лёлик)
на ерунду просто не тратишься

ой, трачусь... вернее муж... люблю цацки всякие...

ПумаLux
люблю цацки всякие...

ну вот что для тебя цацки? для меня такого понятия, к примеру нет

ПумаLux

машина/квартира. ;)

\~ИМХО\~
вот как пытаешься? что делаешь?

Хожу в соседний дом, занимаюсь с мальчиком инвалидом, но это мизер. Чтоб 35 тысяч хотя б чистыми иметь, это мне надо 10 таких мальчиков иметь в учениках. Тогда будет 20 ка. Т. е в сумме с уже имеющимися монетами хотя бы 32 тыры. Это 20 часов работы в неделю. Няня стоит 100 рублей в час. А если ребь особый, то за 100 рублей никто не пойдёт, будут просить больше. Вобщем как минимум больше половины зарплаты нужно будет няне отдавать. Сейчас ребь всёравно растёт. На свой страх и риск оставляю дома одного. Ладно, хоть ходит и интеллект нормальный. Спичками не будет баловаться. Но всёравно, оставишь надолго, так потом так трясёт, когда домой бежишь. Холодный пот аж прошибает.

Osipova Olga

ищи к себе на дом учеников.

Osipova Olga

значит ндо не 10,а 20 мальчигов брать,так? ;)

Рыся
значит ндо не 10,а 20 мальчигов брать,так?

ты где их стока найдешь? это на самом деле непросто.

Ольга (Лёлик)
на это жить нельзя. Даже выжить.

Я как то ухитряюсь. Причём деть мой кушает фрукты, йогурты и хотя бы курицу(рыбу) КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Osipova Olga
Я как то ухитряюсь

ну у меня всякие времена были и при муже в том числе. Щас в разводе живу гораздо лучше.

Рыся
значит ндо не 10,а 20 мальчигов брать,так?

Так, только няне то всё равно почти всё отдавать придётся, с любой суммы. Да и

Osipova Olga
ты где их стока найдешь? это на самом деле непросто.

У меня один выход - постепенно приучать своего гаврика оставаться дома в одиночестве на более продолжительное время и пытаться искать этих мальчиков. Говорят, кто репетиторством занимается, то поначалу работаешь чуть не в убыток себе. А потом, когда раскрутишь этот бизнес, то уже клиентов не надо искать, сарафанное радио работать начинает.

Osipova Olga
Говорят, кто репетиторством занимается, то поначалу работаешь чуть не в убыток себе.

ну как в убыток? живые деньги каждое занятие, какие затраты то? Я за математику плачу 300 руб./ак.час, общестзнание столько же, история 600 р./ак. час. Где тут убыток для репетитора? И если на общаге их 3 человека, поэтому дешевле, то история индивидуально у нас.

я
Как по вашему, ЗП мужчины 35 тысяч это мало, терпимо или нормально? (Вариант- это вообще хорошо- что то я даже не рассматриваю).
Мужчина молодой 32, муж и отец.

мало. причем сильно мало

А предмет у вас какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы