Зарплата мужчины.

Сопляк
те кто получают гораздо больше скажет, что неудачники зарабатывают 35т.р. (не задумываясь за счет кого, они получают больше)

имхо, за счет своих мозгов, рискую предположить

Мантикора
имхо, за счет своих мозгов, рискую предположить

Да не только. За счет связей, за счет удачи, за счет усидчивой попы, за счет эксплуатации человека-человеком и разных других вещей. Мозги тут не на первом месте.

тубероза
За счет связей, за счет удачи, за счет усидчивой попы, за счет эксплуатации человека-человеком и разных других вещей. Мозги тут не на первом месте.

как страшно жить

Мантикора
как страшно жить

Да нет, на самом деле жизнь не страшная. Она неоднозначная ;)

тубероза
Да нет, на самом деле жизнь не страшная. Она неоднозначная

радует, что есть люди, понимающие сей факт :)

тубероза
За счет связей, за счет удачи, за счет усидчивой попы, за счет эксплуатации человека-человеком и разных других вещей. Мозги тут не на первом месте.

обычно так говорят в курилках исполнители :)

ПумаLux
Первый раз слышу, чтобы учительница в школе занималась частной предпринимательской деятельностью... Как -то нереально это...

Неа, реально. я, когда еще работала в школе "англичанкой", хотела организовать курсы языковые. 20% должно было идти на оплату аренды класса, остальное - мое. Не успела. Родила.
А так, можно же выполнять контрольные работы студентам, рефераты, курсачи писать. Главное, вы дома+ интернет безлимитный нужен.
Ну и зря Вы считаете, что репетитор в началке не нужен. Сейчас такая программа, не все родители уже к 3 классу могут ее потянуть. А сыграть можно на цене. Если вы идете к ученику-одна сумма. Если к Вам-другая(чуть меньше). У меня многие только из-за этого ко мне ходят(ну они все, правда, в моем же доме и живут). Ну и насчет подготовительных курсов- тема вообще реальная.

Katy7788
да канешь за счет тех, кто получает меньше

мне вот всегда было интересно почему люди в Москве имеют доход гораздо больше чем в остальном государстве российском)

Katy7788
зачем она за такого замуж выходила и ребенка рожала "поскорее"?

эх...так он раньше таким не был...да и вообще...по мне так он...эээ еп**ый....но любоффф у людей была...дело их
это я привела пример даме, которая говорила, что надо быть хорошей женой...и тогда семья сохранится...не всегда это так :(

Мантикора
обычно так говорят в курилках исполнители

Вернувшись к нашим баранам - таких наверное процентов 90%. И где были бы насяльники без исполнителей? Так что не надо уж им всех исполнителей считать лохами, если уж за счет их работы кормятся ;)

Сопляк
мне вот всегда было интересно почему люди в Москве имеют доход гораздо больше чем в остальном государстве российском)

а цены "на жизнь" в мск сопоставимы с ценами в провинции?

тубероза
таких наверное процентов 90%. И где были бы насяльники без исполнителей?

как Вам ракурс: они кормятся за счет того, что начальник справляется со своими обязанностями? и если он не будет этого делать, то конторы не будет и зп тоже?
не берем учереждения, где все живут за счет налогов

тубероза
Так что не надо уж им всех исполнителей считать лохами, если уж за счет их работы кормятся

кто сказал что-то о лохах?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:14

mashinka

Сопоставимы-сопоставимы. Недавно оттуда - в некоторых магазинчиках продукты дешевле чем у нас, значительно. Про шмотки и технику молчу уж, давно оттуда все заказываем - дешевле получается даже с учетом пересылки.

я
35 тысяч

mtrix™
маловато. Сужу по себе.

Мантикора
как Вам ракурс: они кормятся за счет того, что начальник справляется со своими обязанностями? и если он не будет этого делать, то конторы не будет и зп тоже?

Так я ж говорю - все неоднозначно. Может быть и так. А может и не быть. Иногда начальник и не очень нужен :) Когда уже все по накатанной.

в шоке
Сопоставимы-сопоставимы. Недавно оттуда - в некоторых магазинчиках продукты дешевле чем у нас, значительно. Про шмотки и технику молчу уж, давно оттуда все заказываем - дешевле получается даже с учетом пересылки.

Правильно, только чтобы все это покупать там надо еще жить в Москве, а стоимость аренды квартиры на окраине однушки от 20000 это в самом прекрасном случае, а уж купить так это от 5 млн однушки вот и думайте.... а вы говорите продукты дешевле.

Delightik
стоимость аренды квартиры на окраине однушки от 20000

Ну у нас 15. Редко-редко 10. А зарплаты меньше не на 5, в разы.

mamapogodok
Неа, реально. я, когда еще работала в школе "англичанкой", хотела организовать курсы языковые. 20% должно было идти на оплату аренды класса, остальное - мое. Не успела. Родила.

а в нашей школе было так- 10% мне, остальное - школе:)

mashinka

разница есть, но не критичная.
Продукты- если в центре их не покупать, то почти то же самое. Одежда- можно найти вещь, которая стоит дешевле точно такой же у нас в городе.
Как-то считали с "эмигрировавшей коллегой"- да, ее траты на необходимое в два раза больше моих. Но зп- в шесть -семь раз больше при тех же самых должностных обязанностях :)

mashinka

ну вот если тупо на продукты....
вот только-только из Мск вернулись. Жили на станции калужская, то есть не центр. продуктовая сеть "квадрат", или как она правильно называется, в жилом доме...так там продукты некоторые дешевле, чем в монетке возле моего дома))) сама удивилась)
одежда с федеральных магазинах стоит так же как и у нас.
вот съемное жилье да- дороже. подруга 15 платит за эту однушку.

Чужая тетя
а в нашей школе было так- 10% мне, остальное - школе

ну, так это что получается, практически за "спасибо" работать?Или может у меня директор был адекватный?

Katy7788
ой, ну самой не смешно? не верю

ну там вообще не ясно чего связало этих людей....

Katy7788
ну видимо ей нравится, раз такого выбрала

%) это да....у них очень "веселая" жизнь....ща вот в стадии развода :( ребенка там реально жаль....там куча неврологов им вместе с лекарствами прописывают покой в семье %) они все не угомонятся :( но это их жизнь....я так-сторонний наблюдатель

Katy7788
емья состоит из 2х человек, как бы один не старался

ну у многих еще и дети ;) а так...я примерно такую же мысль пыталась донести...что не от экономии и достатка сохранность семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы