Зарплата мужчины.

Рыся
и все? больше ничего в жизни не нать?

а все остальное по уму решается без переплат за кредиты.
ну кроме форс-мажоров

Рыся

я просто как злобный мониторщик, помню ваши темы, фотки какие-то (на всякую ерунду у меня память дай боже) и меня веселят ваши советы в темах о финансах и браке. ну не могу отделаться от мысли, что это только в теории у вас всё чики-пуки..

я
ЗП мужчины 35 тысяч это мало, терпимо или нормально?

я щас примерно стока зарабатываю)
а для мужчины маловата(ближе к варианту "терпимо")..тем более в 32 года..поидее должен был карьеру сделать)
но тут уж-какой он сам,амбициозный или нет) :)

кристальная
я просто как злобный мониторщик, помню ваши темы, фотки какие-то (на всякую ерунду у меня память дай боже) и меня веселят ваши советы в темах о финансах и браке. ну не могу отделаться от мысли, что это только в теории у вас всё чики-пуки..

плюсанусь....

\~ИМХО\~
на 35 не зажиреешь но выжить если жена еще робит на 20 ку можно вполне

+100 мы так и жили втроем. деньги у меня на карточке оставались всегда, я даже не запоминала, сколько их там у меня да, живем с моей мамой, кредит есть на землю.
сейчас у мужа нет постоянной работы - нет и излишков, но живем. однако работу муж стремится найти, чтобы было не меньше 35 тыр. потому что только-только концы с концами сводим и стройка встала :(

Лен4а
В мес мы платили 1250 (это 2 раза в неделю по часу).

:=-O: Ничего себе у вас цены! У нас 1200 р. в месяц за подготовительную школу - это 5 часов в неделю (2 дня). На законной, договорной основе.

ПумаLux
Первый раз слышу, чтобы учительница в школе занималась частной предпринимательской деятельностью... Как -то нереально это...

+100 ну, или тайком она это делает - но это до поры до времени.

Вопрос не сколько зарабатывает муж, а как жена может построить семейный бюджет ! Может ли она так вести семью, чтобы мужчина не ощущал себя "ниже" и не был угнетен морально ? ... Я вообще считаю вопрос для семьи неправильным - в семье доход ОБЩИЙ = муж + жена, у кого получается лучше - тот и зарабатывает ... А неумеет жена создать хорошую семью - от нее просто уходят к другой ...

Sendy
А неумеет жена создать хорошую семью - от нее просто уходят к другой ...

да не говори! вообще тварь тупая - не может изловчиться на 20 тыщ 4 человека пропокрмить-одеть-за квартиру заплатить! уходить надо от такой тупицы!!! %) %)

По мне дак среднестатистическая нормальная зарплата. Неплохая. Не секрет, что руководителей в разы меньше, чем исполнителей. И спецов, кто умеет больше заработать так же. А данный форум - мало ли что пишут люди)).

Sendy
А неумеет жена создать хорошую семью - от нее просто уходят к другой ...

эээ...семью создает только одна жена? %)
муж может получать и больше 200...и транжирить из этих денег бОльшую часть....а жена значит во всем виновата? знаю такую семейку :(

Sendy

"-Ты не умеешь готовить!
-Умею я готовить!
-Значит я не умею есть то,что ты умеешь готовить!"(с_
один фиг баба дура сама

Хорошая зарплата для нашего города.

Katy7788
ну так имеет право в общем то, почему "семейка"?

потому как жена в декрете...а ребенка надо было ему поскорей....и потому как семья...потому как он живет в квартире ее родителей(родители в другой правда), потому как он там тоже считает что жена должна ему дом напи**рить...а он только отдыхать, что только жена должна заниматься ребенком %) он даже памперс сменить не может

Зарплата женщин составляет около 60% от зарплаты мужчин
Средняя зарплата в Екатеринбурге 25 тысяч рублей

Прикидываю: средняя зарплата мужчины в Екб 32-33 т.р.

Вывод: зарплата 35 т.р. выше среднего по Екб.

Любой работодатель скажет по поводу своего работника что до фига зарабатывает или нормально)

Жена работника или сам работник скажет - мало.

те кто зарабатывает меньше скажет - зажрались.

те кто получают гораздо больше скажет, что неудачники зарабатывают 35т.р. (не задумываясь за счет кого, они получают больше)
(эт я про ответы на форуме)

Исходя из того, что руководителей меньше а исполнителей больше и у исполнителей зарплата меньше чем у руководителей.
Делаю вывод, что мужичек с 35 т.р. ну просто владелец "желтых штанов" или как минимум "чатланин"(см. фильм Кин - дза - дза) и может плевать на массу остальных )))

Сопляк

Доктор, я сказал что зарплата - хорошая.
Каков будет диагноз?

SerVelad
Доктор, я сказал что зарплата - хорошая.
Каков будет диагноз?

я тоже говорю: хорошая но маленькая )

Zezka
я думала автор в школе преподает в начальных классах.

Да какое там

Zezka
в школе преподает

Это чтоб в школе преподавать, нужно там находиться с 8 до 13 как минимум. Тогда тыров 8 примерно и заработаешь. Это если без продлёнки. А Сашку пока невозможно оставлять так надолго. Я б рада радёшенька была, если б удалось, хотя б в школу пойти и дело тут не только в деньгах. Но... На пенсию по инвалидности "живём", плюс алименты величиной с воробьиный клюв (1700), плюс ученик. Вот где то 12 тыров и получается. Девчонки, поверьте, одинокин мамки с проблемными детьми на руках, без всяких родственников на горизонте "живут" НАМНОГО хуже, чем может нарисовать вам ваше самое богатое воображение. Я не жалоблюсь, просто говорю. Добавьте сюда ещё моральные страдания, связанные с болезнью ребёнка и титанические (ваше воображение тоже не нарисует, насколько титанические) усилия, прикладываемые в борьбе с заболеванием ребёнка. И хорошо, если ещё надежда есть и ребёнок сохранный и с перспективами (как мой, например). Но ведь есть куча семей, где у детей очень страшные заболевания (не синдром Дауна, это тоже ерунда, они при определённых условиях университет закончить могут) и никакого просвета и перспектив. Я имея проблемного ребёнка познакомилась ближе с этим миром, так мне страшно стало от безисходности (представьте, если ребёнок "растение", только лежит и воет от боли день и ночь) А если в семье нет проблемного ребёнка, то женщине даже не понять весь этот ужас, как бы она не старалась. Государствол нам никак не помогает. Наоборот, создаёт специально дополнительные бюррократические трудности.

А если в семье нет проблемного ребёнка, то женщине даже не понять весь этот ужас, как бы она не старалась-Вы правы. Вас все равно не поймут в этой теме. Я на вашем месте не стала бы расписывать как вам с ребенком инвалидом живется на 12000 и читать советы типа Рыси.....

Osipova Olga

Extra

Ой, девочки, плюсуюсь под каждым словом...У меня хоть и особо проблемные дети, и то иногда не знаешь, куда сунуться...ну и со взрослыми проблемы были, не буду вдаваться - но у нас чуть что случится неординарное - остаешься один на один с проблемами, никого не волнует, что работать невозможно - а лечение заоблачное выходит :( Ладно у меня это было временно, и заначки кое-какие были - а постоянно - как жить? И отношение такое -

Osipova Olga
Государствол нам никак не помогает. Наоборот, создаёт специально дополнительные бюррократические трудности.

:( Это конечно не в эту тему, но задевает.

Extra
читать советы типа Рыси..

Да я не обижаюсь на неё. Вроде ничего оскорбительного не сказала. Просто не отражает она до конца ситуацию. Это ведь действиткельно сложно понять, если сама не столкнёшься с этим. Я вот тоже раньше не понимала.

кристальная
меня веселят ваши советы в темах о финансах и браке. ну не могу отделаться от мысли, что это только в теории у вас всё чики-пуки..

++++ еще и советы часто чисто теоретические
не прочувствовав некоторые ситуации на собственной шкуре легко давать советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы