Угрожает моему ребенку...

Узнала о муже подруги нелицеприятные вещи, да и у них в отношениях сложный этап. Он, зная о моей осведомленности, написал мне в соцсети, что если я раскрою рот и хоть кому-то заикнусь об этом, он, цитирую, "придет ко мне домой, вышибет дверь и на моих же глазах открутит голову моему ребенку".
Я в шоке полном. Что делать? Чешутся руки накатать заявление в милицию и сообщить подруге, что ее муж нуждается в психиатрическом лечении.
Плачу... оч.страшно...

ну так почешите руки-то

Чтоделать
написал мне в соцсети, что если я раскрою рот и хоть кому-то заикнусь об этом, он, цитирую, "придет ко мне домой, вышибет дверь и на моих же глазах открутит голову моему ребенку".

соцсети - зло!

Чтоделать
Чешутся руки накатать заявление в милицию и сообщить подруге, что ее муж нуждается в психиатрическом лечении.

с чего ради нуждается? Что-то там написал? Ну и что?

а откуда вы это узнали? И зачем принимали эту инфу?

Чтоделать
написал мне в соцсети, что если я раскрою рот и хоть кому-то заикнусь об этом, он, цитирую, "придет ко мне домой, вышибет дверь и на моих же глазах открутит голову моему ребенку".

сделайте скриншот, хоть какое-то доказательство может быть... да пусть пара свидетелей прочтет его писанину.
и

Redfox
почешите руки-то

;)
да, я не люблю когда угрожают детям.

Увидела своими глазами эту информацию, если можно так выразиться...
Всегда с ним были нормальные нейтральные отношения, но после такого высказывания в адрес моего ребенка, которому и года нет - я даже не знаю, что делать. Он и сейчас мне названивает и орет, что зашибет, задушит и пр. :(

А мне кажется, не надо лезть в это дело. От г... подальше, лучше не пахнет, как говорится.

Naturlich!
да пусть пара свидетелей прочтет его писанину.

обязательно.

Это не вы заводили тему про уголовные дела мужа подруги? у вас есть муж?

Вы одна? Рядом нет человека котрый может вас защитить?

Чтоделать
что если я раскрою рот и хоть кому-то заикнусь об этом,

Я бы наверное просто рот закрыла, если это не уголовное деяние. Хотя когда открыто угрожают, всегда хочется сделать каку. Когда касается меня лично -можно, а ребенка....не знаю.

Чтоделать
Он и сейчас мне названивает и орет, что зашибет, задушит и пр. Псих.
Запишите разговор. Тоже пойдет в доказательство.

ЗЫ а кто вас за язык-то тянул... :(

Чтоделать
Он и сейчас мне названивает и орет, что зашибет, задушит и пр.

записывайте на диктофон.
Но вот я представила себе, что некто посторонний узнает обо мне что-то из разряда скелетов в шкафу и обладает таким языком, что непременно расскажет об этом скелете моим ближним - ох тоже бы понаписала...

Чтоделать
Он и сейчас мне названивает и орет, что зашибет, задушит и пр. :(

кто-то есть рядом или вы совсем одна?

Osipova Olga
А мне кажется, не надо лезть в это дело. От г... подальше, лучше не пахнет, как говорится.

Так же думаю. Даже если расскажите подруге, потом еще и крайней станете ... Может ей тоже не надо ваше чистосердечие. Тем более он такой идиот. Я б лично вообще перестала бы общатся с этой парочкой.

Тем более, что

Чтоделать
Он и сейчас мне названивает и орет, что зашибет, задушит и пр

Чтоделать
открутит голову моему ребенку".

Трубку не поднимать, в диалоги с ним не вступать. Человек явно тронулся умом. На кой это надо?

Татьяна Вакалюк
Но вот я представила себе, что некто посторонний узнает обо мне что-то из разряда скелетов в шкафу и обладает таким языком, что непременно расскажет об этом скелете моим ближним - ох тоже бы понаписала...

Татьяна, это ж какой должен быть скелетище, чтобы ТАК угрожать ребенком...

Татьяна Вакалюк
узнает обо мне что-то из разряда скелетов в шкафу и обладает таким языком, что непременно расскажет об этом скелете моим ближним

стьоит первой/ым рассказать об этом скелете своим ближним - ибо зачем эти шкафы, скелеты

Генриховна
Татьяна, это ж какой должен быть скелетище, чтобы ТАК угрожать ребенком...

да кто его знает, о чем там речь!
Вообще меньше знаешь - крепче спишь.

Татьяна Вакалюк
некто посторонний узнает обо мне что-то из разряда скелетов в шкафу и обладает таким языком, что непременно расскажет об этом скелете моим ближним - ох тоже бы понаписала..

Но есть же мера. Я тоже вот не сахар, но чтоб ребенку угрожать %) - это надо быть совсем ублюдком. Впрочем, их счас много.

Есть муж, но он эти угрозы всерьез не воспринял, типа, ну я напишу ему, что он неправ, он остынет и извинится.
А мне все равно оч.страшно... не думала я ничего говорить про его скелет в шкафу подруге, просто, видимо, человек настолько труслив, что боится даже мысли об этом...
Скриншот сделала, конечно.

Osipova Olga
Человек явно тронулся умом. На кой это надо?

если человек явно тронулся, он и осуществит все то о чем орёт, так что надо

А вы ему что говорите?
Свинья конечно... Мужчина у вас есть, кто бы мог разобраться?

Чтоделать
Есть муж, но он эти угрозы всерьез не воспринял, типа, ну я напишу ему, что он неправ, он остынет и извинится.

А муж слышал и видел эти угрозы? не в вашей передаче, а непосредственно?

Redfox
если человек явно тронулся, он и осуществит все то о чем орёт, так что надо

Ой, да если б все оры осуществлялись....мне кажется это из серии"я бы", хотя конечно кто его знает. Автор, а это можно закопать и никому не рассказывать?

первое правило - сразу рассказывать остальным. и ставить перед фактом - постучишь ко мне в дверь тут же первый пойдет в милицию, второй к твоей жене, третий еще куда... и пусть потом по 10 телефонам звонит и угрожает за разглашение.

Чтоделать
не думала я ничего говорить про его скелет в шкафу подруге, просто, видимо, человек настолько труслив, что боится даже мысли об этом...

ну, вероятно, да. Так и скажите.
Может, он псих, а может, просто на язык несдержан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы