Муж поставил пароль на почту.

Мяв
Для неформального общения есть другие штуки типа аськи.

Это чо за нововведения ?

*verba*

Рыся .хотите развода-канифольте мужику мозги дальше-своего добьетесь

так то это его инициатива....

Поговорить "за бокалом вина "не про почту, а про смену его отношения, что повлияло и как это исправить. Если вы партнеры, то и здесь нужно договориться.Адекватно. Без обвиняловок и эмоций.
Возможно, он просто добивается права на личное пространство.НО! почта то служебная......

Есть программка не сложная, шпионская, подбор паролей. Советую приобрести.(Она вам поможет в бизнесе. )Зайти на почту и настроить пересылку всех писем на другой ящик.

1-2-3-4-5
я на сотовом включила запись видео, спрятала его на полочке над компом, спровоцировала мужа ввести пароль. Потом просмотрела запись, вычислила пароль.

ппц.... %) былы б мужем - убила бы... %) ну, обиделась бы точно сильно... ;)

Мяв
не не..Деньги от заказов типа его,ну а в идеале - семьи . Деньги мои тоже общие и мне не в падлу, но если он скрывает деньги ,беря при этом из моей части - вот это имхо аааа...капец.

моя часть, его часть...жэсть мля.... %) нафига такая жизнь? %)

1-2-3-4-5

MamaNatasha
Шпионские страсти, прямо.

поистину- голь на выдумку ХИТра !

техника рулит ,

а бабья смекалка- те м более !

gulibyka
Есть программка не сложная, шпионская, подбор паролей. Советую приобрести.(Она вам поможет в бизнесе. )Зайти на почту и настроить пересылку всех писем на другой ящик.

я знаю про такие проги, знаю как сделать..Если б был он реальный партнер по бизнесу,может и сделала бы такое, но муж.

economist
моя часть, его часть...жэсть мля.... %) нафига такая жизнь? %)

Так вы читайте внимательнее, пожалуйста Блин, прочитают по верхам, а потом комментят.
Деньги - которые зарабатывает он и деньги, которые я - разные источники. Но дело было общее. Я помогала ему,он мне. А бюджет был общий. Поэтому ,собсственно, мне и непонятны его укрывания.

Просто человек отстаивает своё право на "личный" кусочек, пусть хотя б в почте ... Вы поймите - если он надумает скрывать "левак" - для этого можно зарегить хоть 10 ящиков на различных ресурсах и открывать как страничку - вы никогда и не узнаете, что у него есть этот "левак" ...
Если вам дорога семья - забейте и просто любите своего мужа ! :P

Sendy
если он надумает скрывать "левак"

да пр чем тут левак то?!

Мяв
Вообще меня волнует вопрос денег больше всего. О бабе я и не думаю.

я бы настаивала на откровенном разговоре. на точках над ё. потому тчо шпионство приведет просто к вонйе.

Левак - и связи на стороне, и средства вне бюджета ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы