Муж поставил пароль на почту.

У нас с мужем была общедоступная почта,потому что туда присылалось все по-работе.

Раньше я могла спокойно туда зайти и обработать заказ. Как-то раз мне кое-что не понравилось в том,что он там писал одной партнерше по работе,но мы эту тему разрулили. Теперь он почту закрыл, сменил пароль,аргументируя тем, что его оскорбил тот мой наезд.
Получился тянитолкай.
Чем больше он от меня скрывает,тем более мне интересно, и, наоборот, чем больше я интересуюсь, тем больше он хочет скрыть, говорит это дело принципа. Но скрывает (или недоговаривает про заказы) искренне не понимаю почему. Вообщем, я загналась, никак остановить свой мозг не могу. Умом понимаю - забей. Но никак не получается. Почему надо было закрывать почту,если "скрывать нечего".

..это ж не аська, не контакт, мать его. :t_0021:

И с этого начались мои подозрения...дурацкие,противные, что он укрывает бабки или еще что. Попросила один раз его открыть почту посчитать сколько заказов в этом месяце - открывал письма выборочно и нервничал.
Может я загоняюсь.

вы начали путь к разводу

свою почту не судьба завести или я чего-то не понимаю

когда у меня были подозрения, я на сотовом включила запись видео, спрятала его на полочке над компом, спровоцировала мужа ввести пароль. Потом просмотрела запись, вычислила пароль. С тех пор нервы мои в порядке ;) Муж чист, чего и вам желаю :)

1-2-3-4-5

на хрен подозревать %)

1-2-3-4-5

Шпионские страсти, прямо.

1-2-3-4-5
когда у меня были подозрения, я на сотовом включила запись видео, спрятала его на полочке над компом, спровоцировала мужа ввести пароль. Потом просмотрела запись, вычислила пароль. С тех пор нервы мои в порядке Муж чист, чего и вам желаю

пароль был 1-2-3-4-5 ?:)

Nobilior
пароль был 1-2-3-4-5 ?

ага,думать не надо

Nobilior
пароль был 1-2-3-4-5 ?

нааамного сложнее :P расшифровывала несколько дней

*Марша*
свою почту не судьба завести или я чего-то не понимаю

да есть конечно у меня своя почта,но так вышло, что все дела были на его.

1-2-3-4-5
я на сотовом включила запись видео, спрятала его на полочке над компом,

я знаю как сделать проще, но не хочу. Для меня недопустимо. Попросить показать могу - это самое большое,что могу сделать.

Я расцениваю это как если бы мой партнер по работе внезапно стал вести от меня другую бухгалтерию.

Мяв
Я расцениваю это как если бы мой партнер по работе внезапно стал вести от меня другую бухгалтерию.

а муж завёл любовницу!вот и гаситься от вас........

anglaska

Угу, он, видимо, такой идиот, что не нашел другого способа получать письма от любовницы.
Автор, думаю, ваш муж выбрал такой способ показать вам, что вы лезете не в свои дела. Надеюсь, по крайней мере Не унижайтесь шпионажем ;) Хотя, понимаю, интересно ;)

миндаль
Угу, он, видимо, такой идиот, что не нашел другого способа получать письма от любовницы.

Ага. Сделал бы еще три ящика. В чем проблема? А данные веб-форм подтирал бы.

anglaska

любовницу по почте...хм) значит это у него клиника

миндаль
Не унижайтесь шпионажем ;) Хотя, понимаю, интересно ;)

Да не шпионю. Хотя могла бы, но только вот переживаю. Потому что деньги то он берет мои. Типа у него заказов нет.
Вообще меня волнует вопрос денег больше всего. О бабе я и не думаю.

Мяв
Вообще меня волнует вопрос денег больше всего.

ну и спросите прямо - ты чо гад мои деньги пи*дишь? %)

не не..Деньги от заказов типа его,ну а в идеале - семьи . Деньги мои тоже общие и мне не в падлу, но если он скрывает деньги ,беря при этом из моей части - вот это имхо аааа...капец.

Спрашивала. Говорит: Нет! Грю,тогда покажи заказы - не показывает. То ли я его забила,то ли - не знаю.
Просто не знаю КАК это проверить,не шпионя и стоит ли вообще проверять.

Мяв
и стоит ли вообще проверять.

А я бы проверила любым способом. Мне МОИ нервы дороже. И чтобы не накручивать себя на пустом (возможно) месте :)

миндаль
ваш муж выбрал такой способ показать вам, что вы лезете не в свои дела

Ага, как дела - так не автора, а как деньги -так общие! Неееееет уж!

Мяв
Почему надо было закрывать почту,если "скрывать нечего"

У меня тоже везде пароли которые муж не знает. И их я ему не скажу. Но если попросит показать почту там или еще чего - покажу. Потому что скрывать нечего.

Tashik
Ага, как дела - так не автора, а как деньги -так общие! Неееееет уж!

если автор с мужем являются вроде как равноценными партнерами, то ситуация абсурдна в принципе. Тогда здесь дело даже не в том, что интересно, что он там пишет (узнать любой ценой), а в том, что с какой стати вообще он закрыл общую почту, которая напрямую относится к работе. И опять же не шпионить, а ставить вопрос, что он снимает пароль и нечего темнить, только так имхо.

правильно сделала,не хер в чужую почт лазить..хотите развода-канифольте мужику мозги дальше-своего добьетесь

я пароли мужа знаю, и почта его мне нафиг не нужна, даже не интересуюсь, что у него там. муж мои пароли не знает, не потому что скрываю, а потому что он ваще пароли плохо запоминает но если попросит меня что показать в почте или еще там где-нить, покажу, потому как ниче такова там нет. кароче, полное доверие

Рыся
хотите развода-канифольте мужику мозги дальше-своего добьетесь

+1000Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 15:00

Рыся
правильно сделала,не хер в чужую почт лазить..

она изначально была не чужая.

Рыся
.хотите развода-канифольте мужику мозги дальше-своего добьетесь

канифолить мозги....а мне с деньгами канифолить мозги можно значит.

Мне не понравилось тогда неформальное общение в почте. Но именно из-за этого все возникло, что он начал почту закрывать. Для неформального общения есть другие штуки типа аськи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы