Долго не решалась об этом рассказать... И вот решилась.

Женьшень
Берегите мальчишку. Сейчас как побегут к вам любопытствующие... Журналисты и просто зеваки... Не навредить бы человечку, берегите! Пусть он подрастет и с чистой душой сам определит, как он будет использовать этот дар. Здоровья вам!

+1

если малыш знает название улицы и номер дома и что там гараж,вы не боитесь,что он может знать о том,что вы пишите на форуме.

А я бы на месте автора попыталась бы развить способности.Ведь просто так ничего никому не даётся.И вполне ведь возможно,что как уже писали выше,ваш сын сможет помочь самому себе поправиться.Счастья вам с ним.И здоровья.

опять я
я извиняюсь, а можно по-подробнее? я тоже очень "хочу всё знать " можно здесь, можно в личку, можно в отдельную тему

ну просто так не думаю что будут обьяснять
только в кач-ве помощи нуждающимся
все таки любопытство удовлетворять они не будут
могу дать сылки где почитать самой

Экстрасенсорные возможности у человека бывают двух типов : человек-проводник и человек-производитель. Проводник (я думаю это как раз ваш вариант) - это когда вы задаете вопрос (вслух или про себя), а проводник получает информацию "из вне" и передает ее вам. Производитель - это человек чувствующий биополе, энергетику и т.п., который выдает результат анализируя свои ощущения, как правило использует для этого различные манипуляции (движения руками, медитацию и т.п.).

Проводники будут "работать" только до тех пор, пока не "закроется информационный канал", развить возможности проводника нереально !
Знайте, что ваш мальчик может передавать информацию, но не эксплуатируйте его возможности сверх меры и без особой надобности !!!

берегите малыша.если он рожден помогать людям-он сам об этом даст знать.

Волшебница

давайте, буду очень благодарна :)

Волшебница

я все еще надеюсь получить ссылки

вы бы это... поосторожнее с такими откровениями.. не психушка загребет, так спецслужбы.. у нас знете ли, государство слишком одаренных держит под замком :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:09

вот это даааааа, главное чтобы мысли были только хорошие

я с уважением отношусь к автору топа. судя по ее прежним сообщениям. Но абсолютно не верю в ее сообщение теперь. Мне порой кажется, что автор просто фантазирует. Нет научно-обоснованных доказательств подобных явлений. Есть только совпадения и домыслы.
Желаю автору и мальчику здоровья.

такая же

я так понял - пост был удален %)
что там такое было??? ;)

ничего не удалено. читайте 1 пост. Измученная мама наделяет сына сверхъестественными способностями. Ей, безусловно, уважение и даже понятно, почему она фантазирует...умиляет форум.общественность, развесившая уши...

такая же

у меня с самого начала было сомнение по поводу этого сообщения
(и под анонимным ником это уже высказывал )
Не понятны мотивы матери. И цели не понятны. :=-O:

Ольга (Лёлик)
Где цимес то?

просто Вы никогда не были на месте автора. ей сейчас не позавидуешь. ( А Вы завидуете зря )

tes
потому что страшно это.

Pushinda
Надеюсь, что злые и неумные высказывания Вас не заденут...
Верю, что у Вас очень необычный и талантливый мальчик.

я тоже верю. Удачи Вам

такая же
не верю в ее сообщение теперь

такая же
автор просто фантазирует.

А я и не расчитывала на то, что мне прям все поверят и не собираюсь ничего доказывать. Прекрасно понимаю, что в такое поверить сложновато. Я тоже раньше не верила в такие вещи. Вот открой сейчас кто-нибудь тему про то, что он вчера НЛО и инопланетян видел, я тоже не поверю. Пока сама своими глазами не увижу, не поверю. Меня обижает не это, меня обижает Ваше,

такая же
такая же

высказывание

такая же
Измученная мама

С чего Вы взяли, что я

такая же
Измученная мама

Я вполне счастлива и вовсе не

такая же
Измученная мама

Трудности в моей жизни конечно есть, но они у всех есть. Ребёнок меня радует своими успехами в математике. Несмотря на свою инвалидность и отсутствие звуковой речи, сын разговаривает со мной через письмо, мы с ним общаемся точно так же, как любая другая мама любого другого ребёнка. Через год собираемся в обычную массовую школу на домашнее обучение. Более чем уверена, что учиться будем далеко не хуже других. Очень многие врачи дают нам и в медицинском плане неплохие прогнозы. Так почему я вдруг

такая же
Измученная мама

%) %) %)

sienna
так спецслужбы.. у нас знете ли, государство слишком одаренных держит под замком

:nose: Вы прям, как Раиса Захаровна (Любовь и голуби)

такая же
Но абсолютно не верю в ее сообщение теперь. Мне порой кажется, что автор просто фантазирует.

такая же
Измученная мама наделяет сына сверхъестественными способностями. Ей, безусловно, уважение и даже понятно, почему она фантазирует...умиляет форум.общественность, развесившая уши...

+++++1000000000000

Не такая
А кто-нибудь проверял достоверность этой информации.Папа этого мальчика действительно там

Я конечно сказала маме этого мальчика съездить туда. Не знаю, ездила она или нет. Но дело то не в этом. Я не представляю, откуда он знает про то, что по этому адресу находится гараж, если он (Сашка) никогда там не был?

Osipova Olga
Я не представляю, откуда он знает

в свои 6.5 с задержкой развития про адреса и работу?

есть многое на свете друг гораций..
не делайте никаких выводов, поживем - увидим..

Калина Малинова©
в свои 6.5 с задержкой развития про адреса и работу?

задержки бывают разные..
несколько гм.. непропорциональные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы